Автор |
Сообщение |
Яшина Марина
Зарегистрирован: Jul 27, 2006 Сообщения: 97 Откуда: Шуя Ивановская область
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 16:19 |
|
|
Всем любимым привет - Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Загорелая довольная с пивом "Оболонь" с бычками ,кефалью и абрикосами!!!
ОПЯТЬ НА РАБОТУ..... :((((
Постораюсь прислать фотосессию об отдыхе в Крыму путешествию на ЮБК , Большой каньон, Царский водопад (который проклятые хохлы переименовали в вододопад Серебрянные струи)
Да новую машину мы опять разбили ..... увы :(((( _________________ Оломоуц, выпуск 1981 год, 1977-1981 г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 4:58 |
|
|
Приветики.девчёнки!Я рада,что мы опять в полном составе!!!!Всех люблю!!!Отдохнула классно!!!!Времени из-за ремонта дома нет совсем,но по возможности буду забегать!Мариш,как это вы с машиной так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 20:46 |
|
|
Девченки, Светка Данова объявилась, нашего полку прибыло!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат Ахмеров 77
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:01 |
|
|
Да уж девчонки скоро из вас батальен как в Свадьбе в Малиновке формировать можно будет
Где только ваши пацаны бегают ??? _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:05 |
|
|
Да ,завидуйте нам!!! А я тебе, Марат, на Скайп звоню, между прочим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат Ахмеров 77
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:14 |
|
|
Натуль - пока бесполезно!
Регистрацию то я сделал - да в этой квартире модем не тянет - практически не поговорить - всё булькает и с задержкой ужасной
На новой уже подключил ADSL - как перееду - осенью - там всё нормально будет
Так что пока скидывайте координаты - буду тел книгу забивать _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:39 |
|
|
Окей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:32 |
|
|
А чё нам и в батальёне хорошо!Да девчёнки?Наташ,как там к свадьбе подготовка?Отчитывайся!Мне уже от моего переезда дурно....Дарла наша заселилась на 3 недели...(черты её притянули)....Мы с Сереньким в печали...Всех целую!Не пропадайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:27 |
|
|
А что отчитываться? Ресторан заказали, это сейчас самая большая проблема. Свадеб - масса! А остальное - поближе к теме. А насчет Дарлы я не поняла, что уже помирились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:25 |
|
|
А на когда у тебя мероприятие?Сентябрь?Да помирились -Это я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:18 |
|
|
Свадьба 30 сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яшина Марина
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 14:27 |
|
|
Это я!
Всем привет!!!
Отправила на юг сыночка с герлой, пока благоденствую!
Машинка новая выглядит как старая, бъемся со страховыми компаниями. Думаю наша возьмет!
Хорошо, что Света Данова нашлась.
Мои американские подруги (к остальным не обращаюсь, пусть попробуют только не приехать!!! )- как насчет встречи в Соколовке????!!!! _________________ Оломоуц, выпуск 1981 год, 1977-1981 г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 16:03 |
|
|
Приветики,Мариш и девчёнки!Только про тебя подумала,Мариш,что ты совсем про нас забыла!......Я -на встречу точно не еду ....В следующий раз....Так жалко!Всем жутко завидую кто может приехать.....Я вся в ремонте и переезде.... Мечтаю только об одном-когда же конец этому прийдёт?Иру давно не видела и не слышала(недели 2 точно).Да ещё у нас Дарла заселилась(2 недели уже).....Сегодня иду на массовую попойку в русский ресторан(но не в Ирин)......У нас их 5(русских).Целую всех!Хороших выходных,дорогие мои девочки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 22:10 |
|
|
Маришка, я тоже в Москву не приеду, в Киев еще куда ни шло. Так как то получилось не очень. Ясно, что россиян больше, чем украинцев (я имею ввиду живущих в России и Украине) Ясно, что весь народ ломанулся в Москву, потому- как ближе, а нам обломалось, но что поделаешь. Как-нибудь в другой раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данова Светлана
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:30 |
|
|
Девченки, я считаю, что встречу надо вообще организовывать в Оломоуце. Вот это будет ДА!!! Я, конечно, надеялась, но видно увижусь только с Ксюшкой. И что же это за ....... _________________ Привет всеееееееееееем!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:04 |
|
|
Ура!Нас больше!Как классно!!!Светунь.я никак не могу с тобой состыковаться .Я тебе в аську писала,но ты меня не видишь что ли?Надеюсь,что это не старость(шучу)......Попробую звонить....Так жалко,что мы в этот раз не встретимся....Я так вам завидую,что вы встретитесь вместе.Я знаю(после нашей первой встречи),что это будет здорово!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Белоиван
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:54 |
|
|
Приветик всем!!!!
Глазам своим не верю- в нашем полку прибыло!!!!
УРА!!!! Света Данова, приветствую тебя !!!!
Где ты, что ты , как ты???? напиши хоть пару строк о себе, а то вы все по своим приватным сообщениям всё шатаетесь....
Всех вас целую!!! Не обижайтесь что редко появляюсь -через 2 дня иду на свадьбу -бегаю по магазинам в поисках платья, а на следующий день после свадьбы -улетаю в Сиэтл, к родственникам.
Свет, напиши о себе, и давай фотки свои выставь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яшина Марина
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:48 |
|
|
Иришка, про Сиэтл понятно, не понятно про встречу??? _________________ Оломоуц, выпуск 1981 год, 1977-1981 г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данова Светлана
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 13:29 |
|
|
Марин, а ты хоть примчишься? _________________ Привет всеееееееееееем!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данова Светлана
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 13:37 |
|
|
Танюшь, представляешь, в Тамбове в гостях так подорвала здоровье с подружками, что до сих пор в сознание не могу прийти. Время на отдых мало, а успеть надо все. Организм дал сбой, особенно желудочно-кишечный тракт. Пишу все честно. Правильно? Из дома боялась выходить. Ну че обижаться, все ж пятый десяток. Хи-хи-хи!!!!
Сейчас в кучу собирусь и ждите на связи. Целую всех. _________________ Привет всеееееееееееем!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 20:09 |
|
|
Cветка, тебе "партийное задание". Скачай с Интернета программу "Скайп", купи наушники и будем серьезно общаться. Думаешь : "Ну нагрузила" Ан нет! Просто это дешево и сердито! Маришка, это тебя тоже касается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данова Светлана
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 20:47 |
|
|
Наташка, а ты думаешь я такая тупая, что не купила наушники?. Наушники-то у меня есть. А звук, блин, пропал. Вот такая незадача. Сегодня с Танюшкой выходили со скайпом в аську(да, ну и дожила я до хакерских разговоров), так ни чё не получилось. Мы две продвинутые бизнес ВУМАН, нет ЛЕДИ, не смогли с этим глазом совладать. Вот так. Программа минимум на завтра - добиться успеха. _________________ Привет всеееееееееееем!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 22:23 |
|
|
Я буду ждать сино-сино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 18:58 |
|
|
У нас праздник - День Незалежности - я три дня выходная, прошу мне звонить по вечерам, хто хочет!
Последний раз редактировалось: Ляшенко Наталья (Вс Авг 26, 2007 13:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:20 |
|
|
Натусь,поздравляем с праздником!!!!Отдыхать-это здорово!!!!Звонить пока некогда-вся в ремонте .Мне срочно нужно придумать дизайн на две ванны,а то люди начинают работать с понедельника.Как это тяжело всё правильно выбрать.Девчёнки,всех люблю.Бай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 23:38 |
|
|
Девченки, Олег Медведев - это наш, Ира и Марина его должны помнить, он уехал после 8 класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Фареник
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:27 |
|
|
это точно без меня....(про Олега)не знаю такого.....Девчёнки,вы опять все пропали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яшина Марина
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:58 |
|
|
Ляшенко Наталья писал(а): | Девченки, Олег Медведев - это наш, Ира и Марина его должны помнить, он уехал после 8 класса. |
Да, что-то до боли знакомое.... Наверно, если напрягусь-вспомню! _________________ Оломоуц, выпуск 1981 год, 1977-1981 г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляшенко Наталья
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:16 |
|
|
Постомтри в школьных фотках, там, где наш весь класс с Валентиной (класснухой), так Олег Медведев крайний слева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данова Светлана
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:33 |
|
|
Девченки, привет. Наташка, как твои праздники? Я созванивалась с Ленкой Худик. Должны были встретиться в выходные, но у меня не получилось. На этой неделе встречусь, она мне даст все фотографии, я их отсканирую и пущу в свет. Ждите. _________________ Привет всеееееееееееем!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|