Ладно,ладно,Марат! Мы так,теперь по-тихонечку шопотом !
Димка,а ты красными буквами специально написал,чтобы было лучше видно ,что ОДИН ты девчонок любишь? Только не беги исправлять сообщение 1! _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 21:08
Что, может у меня инстинкт самосохранения, НЕ хочу быть порээзанным!!!
Ну ччто поделашь не современный я . Девчонки мне больше нравятся чем пацаны. _________________ Миловице 80-85г.
Да,я о другом толкую ! Перед этим "!" стоит вот это "1".
То есть получается что ты один девчонок лУбишь!
Тебе чего,там сегодня в ГШ совсем голову запарили,давай быстрей собирайся к нам ! Развеемся 1(это типа знак восклицания,ну намёк такой) _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 21:20
а он разве выездной???
секретоносителям выезда нет ... тем более в Ригу!!! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Секретоносителям,Иваныч,говоришь!
Так,Димка,уже часть военной тайны выдал ! В ГШ - 8 этажей,можно поесть,поспать ! Так,что теперь никаких секретов перед ЛР у него нет !
Димка ,милости просим,да и всех остальных секретных и не очень! _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
а мы вообще про встречу не закончили...
Сереж, можно я расскажу про тебя?
Серега на вчстрече в Минске также шваркнулся, как наши Андрюшка с Владом
Андрюху нашего дочечка жалела, а за Серегой девчонки так ухаживали, что мальчишки начали завидовать, что он первый это сделал... предполагали даже, что специально...
Наш Андрей все время пытался меня подкорректировать
НЕТ ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ СНИМАЕШЬ
и поворачивался левой щекой
но у папарацИВ всегда есть запас пленки _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Последний раз редактировалось: Буйносова Лариса (Ср Сен 26, 2007 16:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:13
Быстров Сергей писал(а):
Секретоносителям,Иваныч,говоришь!
Так,Димка,уже часть военной тайны выдал ! В ГШ - 8 этажей,можно поесть,поспать ! Так,что теперь никаких секретов перед ЛР у него нет !
Димка ,милости просим,да и всех остальных секретных и не очень!
Ничего он не выдал ... потомуШтА его пока дальше восьмого не пускают ...
И непонятно (хотя косвенные признаки есть...) восьмой куда? Вверх или вниз?
Так что ... давайте не будем на слове ловить. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
Ларис,раз человек упал ,в данном случае Андрей - значит праздник удался !
А я просто не комплексую по этому поводу,даже могу подшутить сам над собой .Вон там ,Ростик периодически подкидывает фотографии, где я во всей красе ,нравится ему смаковать !Ну и на здоровье. Лишь бы весело было. _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
А я просто не комплексую по этому поводу,даже могу подшутить сам над собой .Вон там ,Ростик периодически подкидывает фотографии, где я во всей красе ,нравится ему смаковать !Ну и на здоровье. Лишь бы весело было.
А нам просто было очень-очень весело... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Последний раз редактировалось: Буйносова Лариса (Ср Сен 26, 2007 16:29), всего редактировалось 1 раз
Привет всем "гарным хлопцам"(кого-то процитировала) и таким же гарным девочкам!!!! очень прошу прощения - зашла в гости, нахально зарегистрировалась, и теперь чувствую себя как дома. А если серьёзно-захотелось посмотреть на фотки вашей последней встречи, очень порадовалась за всех её участников, позавидовала немножко, фотки -прекрасные!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:55
boutenko olga писал(а):
Привет всем "гарным хлопцам"(кого-то процитировала) и таким же гарным девочкам!!!! очень прошу прощения - зашла в гости, нахально зарегистрировалась, и теперь чувствую себя как дома. А если серьёзно-захотелось посмотреть на фотки вашей последней встречи, очень порадовалась за всех её участников, позавидовала немножко, фотки -прекрасные!
Оля, у нас принцип такой - если человек захотел с нами говорить, а тем более, что "корни" ЦГВ шные, то СВОЙ. Так что ты не в гости зашла, а ДОМОЙ.
Мы тебе очень рады.
Здравствуй! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
А я просто не комплексую по этому поводу,даже могу подшутить сам над собой .Вон там ,Ростик периодически подкидывает фотографии, где я во всей красе ,нравится ему смаковать !Ну и на здоровье. Лишь бы весело было.
А нам просто было очень-очень весело
Лор, не то слово Андрюшка сначала хотел запечатлеть последствия падения , но потом передумал и снимки постирал. _________________ Подруга оломоуцких!
ГСВГ, Пархим 1978-1983гг.
Последний раз редактировалось: Гарифуллина Светлана (Чт Сен 27, 2007 10:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Свет, так он сам попросил, сам позировал...
я для себя решила, что уберу этот снимок из общей кучи...
потом в голове все перепуталось, и я решила, что просто его куда-то засунула... потому и ищу...
а Андрюха наш такой классный папа
мне вторая фотка нравится _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Да, отцовский инстинкт у него развит хорошо Он Анюте даже косички заплел, жалко не сфоткали - мы с девченками такого плетения никогда не видели!!! _________________ Подруга оломоуцких!
ГСВГ, Пархим 1978-1983гг.
За день.... Одуревший выполз.
6 часов - 8 этажей "Людии!!!!"
Я и поспал там и поел, выйти нелььзя.
Димка, конечно можно создавать себе проблемы и героически их преодолевать, но можно было спросить, как облегчить эту задачу! Решили бы все за 5 минут и в кабаке прямо на территории посидели. Паспорт туда бы принесли. В следующий раз я думаю палец не сломается мою мобилу набрать.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:37
Виноват! Исправлюсь.
Так я ответил начальнику 10 -ки.Он что то в коридор выпол.
И задал вполне логичный вопрос (ну как у военных)
Почему я в гражданке-Я сказал , что в отпуске.Каков вопрс -такой ответ.
Второй вопрос:"Почему ты на меня смотришь, как-буд-то я тебе два рубля должен.НА что я ему бравенько так ответил."Виноват испрпавлюсь"типа "Так точно Дурак, чтож поделать." _________________ Миловице 80-85г.
Дима,мне это чем-то напомнило старую поговорку про дубы и оборону . Не в обиду ,конечно. _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 21:10
да, действительно , мало что меняется.
Ну хорошо я попал , мне все по фиг., а лейтенантик бы какой.Он бы и краснел и синел.Да еще бы и загнабили бы его. _________________ Миловице 80-85г.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:15
Привет ВСЕМ!!!
Мне с детьмисправиться все помогали! Так что инстинкты ни при чем. Хотя скрытые таланты действительно есть, как у всех. Спасибо девченкам! Мы и в парикмахера и в доктора поиграли !
А синяк сошел мгновенно! Я даже не ожидал. Во вторник уже ни следа! Зажило как на котёнке!
Давайте же еще соберемся!!!! _________________ Друг оломоуцких
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:18
Всем привет!! Снова замечательные фото, которые помогают опять вернуться к приятным впечатлениям! Да Андрюха папа - хоть куда, вот кому-то несказано повезло! Косички были такие ровные - не поверишь, что мужчина заплетал, тем более после "хорошего" вечера!!! Нам было на второй ( а кому-то третий) день совсем не холодно, так класно посидели на улице и отсутствие стола - не помеха! Ребята, всем за всеспасибо!! Кстати, кому-то удалось попробовать сало?