Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - Солянка ... по ежиному
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
Солянка ... по ежиному

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вт Dec 04, 2007 16:46 Ответить с цитатой

Почему по ежиному? Этот рассказ, с любезного разрешения автора взят отсюда:
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t=1057&postdays=0&postorder=asc&start=0
поэтому переношу без каких либо изменений ...

По спецзаказу для Ивана Иваныча. Посвящается Галке. ))))))))))))))



А начинается оно так. Варим бульон. Он должен быть крепким, поэтому мяса не жалеем, а воду стараемся экономить.



С брезом (заправкой) всё очень просто, как с набором продуктов, так и с его (набора) судьбой.



Лук и огурцы изрубить...



масло растопить...



лук позолотить...



огурцы припустить...



бульоном залить...



пасту томатную добавить и тушить под крышкой на медленном огне. Минут 20.



А тем временем обозреваем заботливо накомпленные колбасные обрезки. В этот день, бог нам послал буженину, окорок, ветчину, карбонад, варёную говядину (ага, из бульона) и жареную куриную грудку. Сосиска была осмотрена критическим взглядом и к участию в конкурсе красоты не допущена. Без неё добра хватает.



А остальные претенденты были бешено изрублены.



Брез достаточно протомился, огурцы размякли и всей компанией препровождены в бульон



Дождались, пока вновь вскипит и отправили вдогонку мясной набор. И опять ждём закипания.



А тем временем из закромов родины были извлечены солёные маслята и дружественные испанские маслины, оливки и каперсы, поставляемые по линии студенческого обмена.



Вскипели? Загружаем грибы, маслины, каперсы, дожидаемся закипания, кидаем укроп, выключаем огонь (плита электрическая, стало быть продолжает тихонько греть). Накрываем крышкой. Оставляем в покое на 10-15 минут, чтобы случилось взаимопроникновение культур.



Тем временем срезаем с лимона корочку (горечь нам ни к чему), и размешиваем в сметане ложечку тёртого хрена.



А птом возвращаемся к первой картинке. Приятного аппетита.

Оказалось, что фотографировать еду архисложно (только сейчас понял). Надо дождаться, когда всё остынет, чтобы пар не сбивал резкость. Но тогда лучше без фотографий. )))))))))))) За качество извиняюсь.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.