Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - ПЛОВ (НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА ..., ПОЖАЛУЙСТА ...)
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
ПЛОВ (НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА ..., ПОЖАЛУЙСТА ...)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:13 Ответить с цитатой

Выравниваете, немного перемешивая, рис. Но перемешиваете, оглаживая только рис поверху. Ни в коем случае не мешайте его с нижним слоем, а то всё испортите.
Жидкость должна покрывать рис на высоту первой фаланги мизинца ...







Огонь держим выше среднего, практически сильный.
Рис проваривается ... впитывает в себя воду. Тут очень много зависит от сорта риса. Скажем пропаренный быстрее впитывает жидкость, сухой и твёрдый меньше. Охаживайте рис шумовочкой ... давайте ему равномерно пропитаться бульоном.











От стеночек не забывайте весь состав отодвигать, чтобы не пригорало.
Деревянной палочкой прокалываёте весь пирог. До дна. Чтобы рис пропитывался чудесным ароматом и соком ....
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:19 Ответить с цитатой

По мере насыщения риса волшебной влагой и ароматом, вы продолжаете его перемешивать, оглаживать, ворошить и снова оглаживать ... Но ТОЛЬКО ВЕРХНИЙ СЛОЙ!!!!










_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:24 Ответить с цитатой

Вот когда практически вся жидкость впиталась, но рис ещё влажный...
Снова вкладываем чеснок ... головки целиком. Выравниваем ... и .... накрываем крышкой. Плотно.



и практически убираем огонь ... только угли ... т.е. нагрев минимальный ...



Редечку можно заготовить. Наломать на куски и залмть холодной подсолённой водой. За часик - два до того как....


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:29 Ответить с цитатой

И уходите на пол часа, как минимум. Например идите кушать лёгкую шурпу, которая способствует перевариванию жирной и вкусной пищи ... которую вы съедите много. Только не ешьте много этой шурпы ... а так - пиалушечку ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:34 Ответить с цитатой

Ну вот ... шурпы поели ... вышли сигаретку покурить. Сидим предвкушаем ...



ОЙ !!!!! АЙ !!!! ЗАХЛЁБ СЛЮНЯМИ .... !!!





Вынимаем чеснок ...



Перемешиваем, сдерживая стоны и рыдания и судорожно сглатывая слюну ...



начинаем выкладывать на блюдо ...





Ну вот ... на этом самом месте два гига карточки в аппарате ... так сказать закончились ...


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:35 Ответить с цитатой

А ТЕПЕРЬ РУГАЙТЕСССЯЯЯ ... ТЕ, КТО НЕ ОБЕДАЛ ....
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ... ПО ЧЕСТНОМУ ...

привет
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Марат Ахмеров 77



Зарегистрирован: Jan 31, 2006
Сообщения: 2289
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:38 Ответить с цитатой

Предупреждал он ..
Тут предупреждай не предупреждай...
_________________
Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Воронов Дмитрий



Зарегистрирован: Apr 27, 2007
Сообщения: 368

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:11 Ответить с цитатой

Иван Иванович писал(а):
А ТЕПЕРЬ РУГАЙТЕСССЯЯЯ ... ТЕ, КТО НЕ ОБЕДАЛ ....
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ... ПО ЧЕСТНОМУ ...

привет


Слюной изошелся, Иваныч завтрева прибью тебя кувалдой бей бей беш
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Рольник Татьяна



Зарегистрирован: Feb 02, 2006
Сообщения: 203
Откуда: г. Минск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:49 Ответить с цитатой

Томчук Людмила писал(а):
Ну не выдержала до обеда! но ты предупреждал - так что сама виновата!
Супер!!
А вот такой практический вопрос - мясо - только ягнятина или баранина, или все таки что то другое другое можно?

ПРивет! Для соблюдения национальных традиций, то конечно... ягнятина или баранина.... Но я зачастую использую курицу, чтобы плов был более легким.. дома детки... Можно куринный плов готовить ещё и с изюмом, тож прикольно...
Очень люблю это блюдо!!!!
Иванч, ты молодец! Просто Макаревич какой-то!
_________________
Миловице СШ №1, выпуск 1987 года, проживала 1984-1987гг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лебедева Татьяна



Зарегистрирован: Feb 06, 2006
Сообщения: 654
Откуда: Моск. область, г.Ступино.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:28 Ответить с цитатой

Иваныч ! Ну ты просто кудесник какой-то Браво1 БигХат панк
Слушай, просто КЛАСС! Язык проглотишь- к бабке не ходи....
Как жаль, что на территории пансионата запретили пикники ною ною ною А то бы показал мастер-класс!
_________________
Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:34 Ответить с цитатой

Как хорошо-то! Место уютное, плов - красавец! А салат будет? Мысленно с вами! привет
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Рольник Татьяна



Зарегистрирован: Feb 02, 2006
Сообщения: 203
Откуда: г. Минск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:36 Ответить с цитатой

Иваныч, вот ты мне лучше скажи, где ты такой казанок купил? Чудо! Мне тож такой надо! На рыбалку незаменимое дело! Я у нас такой не продается, ну или я слепая
_________________
Миловице СШ №1, выпуск 1987 года, проживала 1984-1987гг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рольник Татьяна



Зарегистрирован: Feb 02, 2006
Сообщения: 203
Откуда: г. Минск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:41 Ответить с цитатой

Victoria Tumilovich писал(а):
Как хорошо-то! Место уютное, плов - красавец! А салат будет? Мысленно с вами! привет

Вика, привет! Присоединяйся! Нет ничего вкуснея в этой жизни узбекского плова и холодненькой украинчкой гарелки.... Азадушевную компанию мы обеспечим
_________________
Миловице СШ №1, выпуск 1987 года, проживала 1984-1987гг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воронов Дмитрий



Зарегистрирован: Apr 27, 2007
Сообщения: 368

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:37 Ответить с цитатой

Ну Вас всех, пойду обедать. ною
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:36 Ответить с цитатой

Воронов Дмитрий писал(а):
Иван Иванович писал(а):
А ТЕПЕРЬ РУГАЙТЕСССЯЯЯ ... ТЕ, КТО НЕ ОБЕДАЛ ....
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ... ПО ЧЕСТНОМУ ...

привет


Слюной изошелся, Иваныч завтрева прибью тебя кувалдой бей бей беш


Ох! Какой же, вы ребята, замечательный народ !!!
Добрые такие ... внимательные ... я бы даже сказал - ЛАСКОВЫЕ !!!
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:39 Ответить с цитатой

Томчук Людмила писал(а):
Ну не выдержала до обеда! но ты предупреждал - так что сама виновата!
Супер!!
А вот такой практический вопрос - мясо - только ягнятина или баранина, или все таки что то другое другое можно?


Люда, в принципе можно даже и рёбрышки использовать ... это кому что нравится.
Вместо баранины можно взять, например телятину.
Но обязательно мясо должно быть мягким и молодым. Чтобы потом было приятно жевать ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:41 Ответить с цитатой

Рольник Татьяна писал(а):
Иваныч, вот ты мне лучше скажи, где ты такой казанок купил? Чудо! Мне тож такой надо! На рыбалку незаменимое дело! Я у нас такой не продается, ну или я слепая


Тань, у нас на рынках узбеки, которые продают специи, торгуют и этими казанами. Или в туристических магазинах посмотри.
Но обязательно чугуниевый надо брать.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Воронов Дмитрий



Зарегистрирован: Apr 27, 2007
Сообщения: 368

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:42 Ответить с цитатой

Иван Иванович писал(а):
Воронов Дмитрий писал(а):
Иван Иванович писал(а):
А ТЕПЕРЬ РУГАЙТЕСССЯЯЯ ... ТЕ, КТО НЕ ОБЕДАЛ ....
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ... ПО ЧЕСТНОМУ ...

привет


Слюной изошелся, Иваныч завтрева прибью тебя кувалдой бей бей беш


Ох! Какой же, вы ребята, замечательный народ !!!
Добрые такие ... внимательные ... я бы даже сказал - ЛАСКОВЫЕ !!!


Добрые, мягкие и пушистые, можеш не сомневаться! злюк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:43 Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, спасибо за оценку моего скромного труда ... Конечно неплохо было бы замутить такой плов на встрече, Танюш. Но тут есть одна проблема ... На весь народ, чтобы всем хотя бы понемногу досталось надо делать плов кило на пять-семь риса. А я такой, априори, приготовить не смогу. Это уже другой уровень мастерства.
А потом казан нужен большой ... Одним словом ... увы... увы ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:31 Ответить с цитатой

Говорят, что мастера узнают по количеству плова, которое он за 1 раз может сварить качественно Оммани . Я, например, упражняюсь в камерном жанре (это мой масштаб), а казанок теперь хочу побольше. На нашем базаре продают только специи, так что придется поискать.
Таня, как много у нас общего (и плов, и горилка, и не только)! Хорошим людям всегда есть вокруг чего объединиться.
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Рольник Татьяна



Зарегистрирован: Feb 02, 2006
Сообщения: 203
Откуда: г. Минск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:18 Ответить с цитатой

Victoria Tumilovich писал(а):
Говорят, что мастера узнают по количеству плова, которое он за 1 раз может сварить качественно Оммани . Я, например, упражняюсь в камерном жанре (это мой масштаб), а казанок теперь хочу побольше. На нашем базаре продают только специи, так что придется поискать.
Таня, как много у нас общего (и плов, и горилка, и не только)! Хорошим людям всегда есть вокруг чего объединиться.

У нас на рынке тоже только специи.. Ну ничего.. Придется Викуля, нам с тобой на московский рынок снаряжать экспидицию... Вот выйдем.. ты с Киева, я с Минска... с заплечными мешками... в моем колбаса пальцем пиханная, в твоем гарелка.. А Иваныч вечером нам байки травить будет! Ух! Красотень!!!!
_________________
Миловице СШ №1, выпуск 1987 года, проживала 1984-1987гг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим Григорян



Зарегистрирован: Dec 01, 2006
Сообщения: 308
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 13:28 Ответить с цитатой

Иваныч! Просто супер! Настоящий мастер-класс! У меня компьютер умный - сначала сам отрубился,а затем и связь вырубил,так что не досмотрел я твой репортаж на голодный желудок,-иначе захлебнулся бы!Иваныч,а сколько времени у тебя ушло на весь процесс?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 22:01 Ответить с цитатой

Около двух часов сам процесс и ... около часа на подготовку продуктов!!!
Но оно того стоит!
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:19 Ответить с цитатой

Танюша, я навязчиво посещаю отделы посуды, хоть и захожу в магазин за другими вещами. Сегодня нашла кучу немецких чугунных кастрюль (правильной формы), совершенно неподъемных по весу и по цене (до 400 дол.), муж оттащил, уговорил пойти в охотничий магазин, на худой конец в туристический. Я и чугунную сковороду типа "вок" нашла, кажется итальянскую (1750 грн. дели на 5 и будет в долларах). Здравый смысл пока победил. За такие деньги можно с тобой на базар в Москву съездить.
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:15 Ответить с цитатой

Идя навстречу пожеланиям трудящимся публикую несколько изменённый способ приготовления сего волшебного ням-ням

Будем готовить? Будем, будем! Виталий Борисович любезно согласился продолжить обучение, или мастер класс ... Потому что праздник, потому что хорошая погода и ... причин много. Цель одна - сдобрить дружеске интересное общение вкуснятинкой.



Готовим шкварки. Вытапливаем сало. В этот раз добавили кусочки сала с прослойками мяса.



Потом закладываем и обжариваем мясо ...



и не забываем перемешивать ... постоянно.



Лук кладём в этот раз после мяса ... это придаст мясу дополнительный аромат и сделает его мягче.



не устаю напоминать - постоянно перемешиваем, чтобы не подгорело ничего и пропиталось жиром. Огонь сильный.




_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:16 Ответить с цитатой

Лирическое отступление.
А что если ....???



Женщина, отстань, пожалуйста!
Хорошо, милый ...!



Паралельно готовится шурпа ... уже закладываем мясо. В этот раз, в основном бараньи рёбрышки. От молодого резвого барашка, понимаешь ...


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:23 Ответить с цитатой

Закладываем морковку



и жарим, постоянно перемешивая. Нельзя давать пригореть или ... пусть пропитывается жирком и мясным соком.



помидорчик (очищенный) для вкуса и придания цвета - аромата



Водички ... так чтобы на фалангу мизинца прикрыла ...



Приправы. Смесь корешков для плова.



Зира



Барбарис



Соль



Потом перемешали и вложили чесночку.



и даём минут двадцать пять покипеть.
Достали чеснок


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:29 Ответить с цитатой

После того как вынули чеснок, всё хорошенько перемешать.
Рис закладываем равномерно по всей поверхности.



и шумовкой его разравниваем и постоянно немного ворошим. Но ни в коем случае не перемешиваем.





только палочкой протыкаем, чтобы пары снизу поднимались и пропитывали рис ароматом ...



Как только рис впитал в себя воду, вкладываем обратно чеснок



и закрываем казан крышкой. Плотно.



даже обкладываем полотенцем, чтобы пар не уходил мимо.



А сами, пока плов доходит - шурпы покушаем ...


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:38 Ответить с цитатой

Димыч сразу после работы прилетел, голодный и недобрый. Но после шурпы подобрел и пошёл с нами снимать плов. Понюхал и ...



не то чтобы остолбенел. Их ташкентских разве проймёшь ... но понравилось ... по запаху.



и по виду ..



... по моему удалось ... (это Димон сказал)



отобрал у меня аппарат и послал ... выкладывать помогать.



Мастер и его подмастерье.



Но вносить в этот раз доверили мне ...



Вот он плод наших трудов



Ну это меня немножко похвалили ...



что странно, почти никто не возражал ...



Ну а это ... на сытый желудок и спеть не грех. Мастер, он в любом деле мастер !!!


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Dec 04, 2007 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Ивановская Наталия



Зарегистрирован: May 07, 2006
Сообщения: 48
Откуда: США, Массачусетс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 7:06 Ответить с цитатой

Ну Иван Иваныч, так же нельзя, читала все это читала, пойду мужа просить суши делать Данс ................
Хи - хи, обещался сделать. Ура! И я вкусненького покушаю........... повар
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.