Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:09
Очень интересный рецепт ... Автора я представлю попозже.
Может Олежека нашего сподвигнем на подвиг.
Три ложки муки я залила стаканом крутого кипятка и тщательно перемешала этот клейстер
После того,как он стал приятной телу температуры-влила поднявшиеся разведёные дрожжи.Одна пачечка (1 ст.л.)+кусочек сахара и грамм 50 тёплой воды.Накрыла полиэтиленовым мешком и поставила подниматься.
Через 2 часа я добавила 500 гр муки,одно яйцо,пару чайных ложечек соли и 250 гр. тёплой воды.Всё перемешать.Тесто вязкое.Добавить ложку растительного масла.
Поставить их минут на 20 подниматься.У нас жара и они у меня за 20 минут подсохли Ставим их в духовку на 20-25 минут при 200 гр.
Пока пампушки пекуться берём 2 зубчика чеснока,соль,растит.масло.
Натереть чеснок в мисочку и растереть его с чайной ложкой соли до состояния тянущейся кашицы.Добавлять понемногу растит.масло и растирать.Где-то 2 ложки растит. масла.После этого в эту смесь добавить воды.Что-то около 100 грамм.Взвесь хорошо перемешать.Если в эту смесь добавить уксус-это будет соус муждей
Вот и пампушки испеклись
Горячими их перекладываем в ёмкость подходящего размера и заливаем нашей взвесью с чесноком.Потом трясём их так,чтобы каждая пампушка обвалялась в чесночном соусе.
Зарегистрирован: Oct 21, 2007 Сообщения: 106 Откуда: Москва-Киев
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 0:30
Какая вкуснятина. Как я люблю чесночные помпушки!Молодец! _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах