Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Вт Dec 04, 2007 16:45
Надо взять собраные летом грибы. Желательно где-нибудь на Кольском полуострове, в лесах на берегу Белого моря ...
Их летом отварили, и заморозили ...
Так вот пока грибы размараживаются, приспускаем лук. Как всегда до золотистого цвета ...
Картошку режем мелко, заливаем водой (на палец не больше) и варим на сильном огне, минут пятнадцать.
Грибы выкладываем в сковородку к луку ...
Закладываем лук с грибами в картошку и перемешиваем
солим, добавляем лаврушку
потом растительное масло (лучше всего из грецких орехов)
Накрываем крышкой ... тушим минут 15-20. И ... поститесь со вкусом _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Зарегистрирован: Oct 21, 2007 Сообщения: 106 Откуда: Москва-Киев
Добавлено: Ср Dec 05, 2007 18:10
Иваныч, я уже восхищалась этим блюдом на соседнем сайте, и снова повторюсь, что осень вкусно даже на картинке! а почему именно ореховое масло? _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Зарегистрирован: Oct 21, 2007 Сообщения: 106 Откуда: Москва-Киев
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 1:33
Надо будет попробовать! Именно грецких орехов? _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Зарегистрирован: Oct 08, 2007 Сообщения: 37 Откуда: г.Улан-Удэ
Добавлено: Пт Dec 14, 2007 9:39
Постное оно постное, но слюнки потекли не по постному _________________ Проживал-Закупи,Курживоды (1984-1989гг.).Учился-Мимонь 1984-1987гг.(шк. №32 им. Ю.Гагарина), Градчане-1987-1989гг. (шк№ 163)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах