Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - Оши - Бехи
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
Оши - Бехи

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:45 Ответить с цитатой

Это подарок!!! Ко Дню Рождения!!!
ВОВА!!! ОРЛОВ!!
ОЛЕЖКА!!! ГИБЕЛИНДА!!!
Вам, друзья мои, посвящается!!!

ОШИ - БЕХИ

Ош - обед по узбекски ...
Бехи - айва.
То ли айвовый обед, то-ли обед с айвой ...
Но Оши-Бехи. Так автор сказал, значит так и будет.
Чем хорошо? Пока не знаю ... готовится ещё. Но рассказывать начну.
И возни мало ... всё само в казане приготовится...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Сб Янв 26, 2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:45 Ответить с цитатой

Из инструментов понадобится ... настоящий узбекский нож (про ножи не говорят "подарок", но Димыч поделился своими узбекскими запасами ... спасибо, Брат!
Настоящий Чустовский ... очень острый и удобный.



Ну и казан ... кАнЭШнА !!!


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:47 Ответить с цитатой

Поправка от Марата ... и нашего с ним ...
Иваныч !!
Пчак - - настоящий пчак обозвать ножом - совсем уже .... :evil:
Настоящий пчак делают на заказ - КЫСТАТИ _ лучшие - а Андижане
мне в 3000 рубликов с доставкой обошелся
Один в один - только рукоятка чёрная - правда я использую только арбуз резать - а то его только дай моим - вмиг испохабят каким нибудь мусатом.

Марат Ахмеров

До-о-о-о-обрый тв, Маратушка!!!
Но спасибо. Теперь я знаю, что это ПЧАК, а то бкру в руки думаю нож, но чувствую ... теперь понятно ... ПЧАК!!!
Спасибо, дружище!!!
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:48 Ответить с цитатой

Итак продолжаем ... сначала про продукты.
Барашкины рёбрышки ...


Мякоть ... тоже барашкина ..



Затем, обязательно, настоящим ПЧАКОМ измельчаем мясо до состояния фарша, добавляя немного лука и чеснока ...



Затем добавляем в фарш соль, зиру,



И тщательно взбиваем этот чудесный и ароматный ... не жалея ни времени ни сил. До сотояния масла взбиваем. Очень советую не лениться, возздастся!!!



Вот так. Фарш готов. Пока в сторонку. Не забудьте добавить в фарш грммчиков сто курдючного сала ... это очень нужно.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:53 Ответить с цитатой

Теперь овощи.
Картошка.


Чистим конечно и режем вот так:



Морковка.



Чистим и режИм ...



Перец болгарский, сладенький:





Всякая разная травка - зелёнушка ...



И наконец Королева Бала - АЙВА ...





Не забывайте - всё только ПЧАКОМ. Иначе это будет не Оши Бехи, а так себе ...



Так ... заготовки закончены!!! Нужна была ещё РЕПА ... Но не было на рынке ... не было
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:54 Ответить с цитатой

Так ... на чём мы остановились ...
А. Начиняем Королеву ... фаршем ... не жалейте, кладите побольше. И делаем венчик из зелени.
Вот такие заготовочки получатся:



А теперь приступаем к зарядке казана ...

Сначала немножко сала курдючного можно нас тенки положить, а потом раскладываем рёбрышки на дно казана ...



Посыпаем всё это зирой и солью ...



Потом картошку ...



Морковку ...



Перец ...



Сверху укладываем начинённую АЙВУ ...





И закрываем казан крышкой ... Плотно - преплотно!!!


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 19:55 Ответить с цитатой

Казан ставим на сильный огонь. Сильные поддерживаем примерно пол часа ...





А потом ... ДВА ЧАСА ... держим казан вот на таком огоньке ... И прижмите плотнее крышку ... не повредит.



Вот так ... два часа не кончились ещё. Через пол часа буду снимать. Запах такой ... очень вкусный запах ...
Как сказал автор: "... Примерно через час из под крышки казана ... начнут разноситься умопомрачительные запаххитак и зовущие открыть крышку и поробовать. Но не поддавайтесь искушению! Потерпите до означенного срока и будете вознаграждены!!!..."
Вообщем через часик расскажу и покажу. Вот с понюхать ... тяжелее. придётся вам верить мне на слово.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 20:49 Ответить с цитатой

Отвлекли меня ... красоту разорили ...
Два момента!
1. Минут 20 на сильном и максимум час на меаленьком ... потому как пересушил я ... следуя рекомендациям автора. Видать теоретик товарищ!
2. На дно казана под рёбрышки надо класть больше сала курдючного и добавлять немного воды ... опять же, чтобы не пересушить.
А так ... вполне.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Шитькова Алеся



Зарегистрирован: Aug 23, 2006
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 21:39 Ответить с цитатой

И не одной фото как вы все это едите?
Изображаем радость (как в песне Пугачевой )поется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 23:24 Ответить с цитатой

Шитькова Алеся писал(а):
И не одной фото как вы все это едите?
Изображаем радость (как в песне Пугачевой )поется.


Ну зачем же я буду .... что ж я зверь какой ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Голякова Оксана



Зарегистрирован: Jul 06, 2007
Сообщения: 76
Откуда: Украина, Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 13:54 Ответить с цитатой

ДА!!! Хорошо, что посмотрела после обеда, Макаревич со своим " Смаком" просто отдыхает, Какие фото, какая съемка. Придеться приехать в гости на пробу!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.