Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 17:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
Вот он я …



Видали, какой красивенький …
Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем Галиной сестре коллег на работе за деньрожденьственским столом и удивить и накормить.
Было решено приготовить баранину с айвой и прочими … если короче, то получилась ДЫМЯМА. На плите, правда, и с некоторыми отступлениями от традиционного способа, потому – знакомьтесь …

Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски

Что понадобится?
Понятное дело – баранина.



Айва.



Почистим и нарежем вот такими дольками.



Лук. Резать не будем. Чеснок. Только помоем и снимем шелуху верхнюю.



Морковка. Нарежем вот такими достаточно толстыми дольками.



Ну и специи. Зира, перец, смесь травок и пряностей для мяса, соль конечно.



Начинаем всё укладывать в кастрюлю. Слоями. Вот так.



Сдабривая специями перекладывая айвой и луком с морковью. Лук не режем.











Получается вот такая картина.



Ставим на плиту. Сначала на сильный огонь. Ненадолго. Прогреваем. Зашкворчало? Убавляем огонь до самого-саго минимума. И ждём. Часа полтора … два.
А что дальше …? Увидим позже.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Иван Иванович (Вт Фев 03, 2009 21:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 21:14 Ответить с цитатой

Ну а я продолжу ...
Итак погрев кастрюлю на маленьком огоньке примерно пару часов ...



открываем крышку и отогнав навязчивое желание прямо сразу и начать ...



режем оставшуюся айву на четвертинки и укладываем её поверх ...



кастрюлю с огня не снимаем. Держим на таком же маленьком.



и ещё через пол часа имеем ... то что имеем ...



На кота внимания обращать не стоит ... по его мнению не стоило тратить столько сил и времени, чтобы приготовить не ... я всё равно не помню марку его корма...



Авторы блюда: Галка и её сестра Людмила.
Автор фото: Людмила.
Я всего лишь рассказал.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.