Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - НАГАСАКИ ... по гречески
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
НАГАСАКИ ... по гречески

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:15 Ответить с цитатой

Сынуля сегодня решил побаловать семью горячей закуской ...
НАГАСАКИ ... но греческого происхождения. Его повар научил. Грек. Еда хоть и горячая, но лёгкая и популярная ... в Греции.
Всё быстро и ... вы знаете, достаточно вкусно.
Итак.
Помидоры режем кубиками ...



лук надо резать полукольцами и ещё раз пополам ...



креветочки ...



чистим



Разогреть сковороду



масло растительное - уровень видите. раскаляем.



потом закладываем креветки и жарим. До полуготовности ...



лук. тоже припустить не полностью.



и закладываем помидоры ...



потушить перемешивая минуток с десяток, чтобы всё шкворчало и кипело.
А тем временем берем Фетаксу ... это такая мягкая брынза. очень вкусная.



режем вот такими кубиками ...



и вот в такую кипяще-шкворчащую массу, постоянно перемешиваемую, дабы не подгорало,



выкладываем Фетаксу вот так ...



и перемешивая, но нежно! доводим ещё минуток с пяток



ну вот и всё ... кушайте на здоровье ....



под рюмочку узо ... милое дело.
За сервировку не взыщите. Ребёнок всё делал сам ...
А вкус интересный ... очень.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Буйносова Лариса



Зарегистрирован: Sep 28, 2006
Сообщения: 999
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 11:10 Ответить с цитатой

отличное блюдо!
слюнки капают, до вечера не доживу, а так хочется приготовить
кстати, сыр ФЕТАКСА я совсем недавно для себя открыла, раньше покупали ФЕТА, но этот, мне кажется, лучше класс
_________________
Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Буйносова Лариса



Зарегистрирован: Sep 28, 2006
Сообщения: 999
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 18:19 Ответить с цитатой

Получилось ОЧЕНЬ вкусно.
Иван, все делала, как написал ты, только очень торопилась, поэтому лук с помидорами притушивала отдельно, а потом,соединив креветки и овощи, добавила сыр ФЕТАКСА.
Вкус очень нежный, но рекомендую все-таки употреблять слегка остывшим, мне так показалось вкуснее. Попробуйте приготовить, не пожалеете! класс
_________________
Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.