Ксюшка Как-как....Авось выпускной был, вот и присоединились на общее фото
Саша Победаш! Классные фотки- все знакомые лица Ванька Бабич - отлично его помню, а уж Миха Корнев ваще щас рядом живет, метров эдак 400..... Леша Таиров, мне помнится , оченно к женскому полу был неравнодушен- темпераментный малый
Привет Таня!
Да, Леха Таиров ловелас был еще тот
Он очень любил Резеду Зуфаровну...
... доводить на уроках
Ну всем привет! Саша Побидаш! Ты куда пропал или что случилось!? Ну слуху ни духу от тебя! Я сейчас на больничном типа и можно спокойно посидеть на сайте! Приятно видеть знакомые лица. Заходить правда получается нечасто на сайт. Все дела!
Привет, Ксюша!
Эх, мне бы сейчас какой-нибудь больничный или что-нибудь вроде этого(только чтобы не болеть), я бы туточки порезвился.
Но пока, к величайшему сожалению, "Заходить правда получается нечасто на сайт"
Привет, ребята. Сегодня чисто случайно узнала, что есть сайт нашей школы с Интернете. Сразу посетила. Очень приятно нас всех было увидеть. Себя даже нашла на фото "Выпуск 1989". До выпуска 1990 не дожила, уехали в январе 1990 в Союз. А я искала вас на "одноклассниках", выбирала "Словакию", в нашла некоторых в "Чехии", там же информацию о сайте. Сейчас живу и работаю в г. Жуковском Московской области (это там, где Мосаэрошоу проводят). Подскажите, как подвесить свое фото, а то что-то не получается. Если кто-то хочет увидеть, какая я стала, ищите меня на одноклассниках под Митрофановой Натальей
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:32
Можете прислать фото akhmer@mail.ru - и скажите из какого что сделать
А пока с Одноклассников размещу
потом можно будет заменить _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Зарегистрирован: Nov 30, 2007 Сообщения: 3 Откуда: г.Нижний Новгород
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:51
Всем привет!
Искала своих одноклассников, а смотрю тут весь класс моей сестры)))
Так здорово, но оказывается я всех ее одноклассников помню и сразу узнала)))
А я 1985г в первый класс 1 "В" пошла и до 1990 г. проучилась в школе 36, где вы одноклассники отзовитесь! Мы нашлись уже с Ольгой Перегуд, приятно было пообщаться!
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:53
Всем привет Ребята, вы молодцы!!! А где встречались-то???
Ну , Шурик Шапоренко, я от тебя в отпаде Ксюшка, все так же замечательно выглядишь
Встретились _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Танюшка ,привет! Спасибо..В "Ёлках-палках"...Лёха организовывал.
Шурик с Серёгой перлы выдавали!!..Я с утра не могла понять от чего скулы болят...так вчера насмеялась!!
Не передать..вроде как в школьные годы вернулись...
Надеюсь в следующий раз нас больше будет..
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:26
Эх! Елы-палы! Могли ба ПАЗВАНИТЬ!!!
Али был экспромт???
Ксюш, а Леха...фамилию забыла, напомни. _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:43
Ребята, всем большой привет!!!!!! Наташа Гнездилова, помнишь наши танцы в ГДО,? Жаль фоток с концертов почти нет. Ну мы же уже тогда просто " танцы со звездами "выдавали ! Ваших ребят на сайте много, вы молодцы. Чего не скажешь про наш 11 А. Ксюха, какие вы молодцы, что собрались и душевно повстречались, ребятам большой привет передала надеюсь?
Зарегистрирован: Nov 30, 2007 Сообщения: 3 Откуда: г.Нижний Новгород
Добавлено: Пн Dec 03, 2007 12:31
Оксан, самое смешное, что я помню только танец под песню "Пропала собака Люси" ))))
и вообще много что стерлось из памяти..., вот начинает потихоньку возвращаться благодаря знакомым лицам))))
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:06
Голякова Оксана писал(а):
Ребята, всем большой привет!!!!!! Наташа Гнездилова, помнишь наши танцы в ГДО,? Жаль фоток с концертов почти нет. Ну мы же уже тогда просто " танцы со звездами "выдавали ! Ваших ребят на сайте много, вы молодцы. Чего не скажешь про наш 11 А. Ксюха, какие вы молодцы, что собрались и душевно повстречались, ребятам большой привет передала надеюсь?
Оксана.привет! Есть несколько фотографий с тобой,когда ты занималась в хореографическом кружке у моей мамы,Людмилы Павловны!!! Смотри в моём альбоме! _________________ Новый Свет 1984- 1990г.
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:58
Девочки, всем большой привеи и поздравления с Новым годом! Анна Саверченко прислала:
Цитата:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая…
И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так:
- Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё…
Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду…
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов…
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда…
Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша…
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™.
- Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся.
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:29
Димыч, привет!!! Рада приветствовать на сайте Да, да, ведь жили напротив, на восьмом....Как жизнь, братья как, родители???
Елы-палы , младшенький твой братик совсем карапуз тогда был, с голой попкой по площадке и к нам носился
С Серегой Карабановым разговаривали по телефону тоже, не представляю какой он сейчас.... Ну пиши- не пропадай! Твоих тут не мало! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Привет.Вчера написал и память заработала,вспомнил как к тебе зенитовские девчонки приходили на голого чеха с балкона смотреть.У меня все нормально женат 14 лет дочь 6 лет.Занимаюсь торговым оборудованием,живу в питере,братья слава богу.Средний женился летом,а осенью мальчик родился.Младший 20 лет,а уже как Шура Шапоренко.С Карабанычем в пятницу встречаемся.Всех люблю,целую
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:54
Помню Таирова Лешу - наверно это и есть Ленур?! Приветствуем на сайте!!! Добро пожаловать! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 20:06
Ксюша, ребята привет !!!
Раз такакя история, тогда встречайте - Леха Таиров с Вами.
Очень рад возможности возобновить контакт с Детством и погрузиться в это непередоваемое чувство !!! Вы можете мне немного позавидовать. Я живу и работаю в Киеве. Как только отсканирую аржхивные фотки, выложу.
Всем еще раз привет и поздравления с Новым 2008 годом.
Добра, Любви, Здороья ВАм.