Так мы тоже с Димкой вроде как не по домам сидели !Хотя,может лучше и дома бы у меня досидели вечер ...
чем можете доказать?
мы то специально нафоткались
и Палтус тоже обещал с нами встретиться... когда Гибелинда в Киев приедет
Во как! _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Ларис,там где мы были по-моему фоткаться нельзя ! Типа ночной клуб !Да и ты же знаешь ,что я кроме как сообщений ничего больше с компьютером делать не умею.Димку с утра отправил домой ... пусть отсыпается,ему вечером ещё в цирк надо идти. Ну ,а я вчера вечером ,точнее сегодня ночью цирка насмотрелся... _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 0:46
Сергей, спасибо , что нас не забываешь.
Приятно было тебя слышать на встречи. Хоть там и орали, как ненормальные.
Один я был образец. Даже и не пил , ну как обычно _________________ Миловице 80-85г.
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 15:31
Лариса, привет! А вы собираетесь в декабре в Киеве на встречу, там наверно и мои подружки Божи Даровские присоединяться? _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Лариса, привет! А вы собираетесь в декабре в Киеве на встречу, там наверно и мои подружки Божи Даровские присоединяться?
Ириша, во первых, ты мне ВЫКАЕШЬ?
на форуме так не принято давай на ты, хорошо?
а я ничего конкретного не знаю про встречу в киеве в декабре...
заблудилась я на сайтах, на форумах, как в "трех соснах", а ведь сайтов то теперь тоже ТРИ _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 17:43
Ларисанька! Я ко всем на "ты", и к тебе тоже. Это я на "вы" в смысле ко всем кто собираться возможно будет! я помню было на украинском клубе о встрече. Я вначале планировала, а потом изменились объстоятельства. Я Вике Тумилович и Рите Александровой уже сказала, что не могу приехать. _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Ларисанька! Я ко всем на "ты", и к тебе тоже. Это я на "вы" в смысле ко всем кто собираться возможно будет! я помню было на украинском клубе о встрече. Я вначале планировала, а потом изменились объстоятельства. Я Вике Тумилович и Рите Александровой уже сказала, что не могу приехать.
Ириш, но сейчас все молчат пока про встречу...
может уже поближе к новому году что-то решится?
сейчас все подарки бегают покупают, да письма Деду Морозу с заказами пишут _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77