Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:05
Данила! Ты куда пропал? Тебя не слышно с сентября! Прямо обидно как-то зависать вот уже 9месяцев на чужих ветках! Создаем свою, глядишь, народ проснется...
Добавлено: Пн Dec 31, 2007 18:22
Привет! Вот и новогоднее чудо! Доаукалась наконец-то! Сколько времени прождала! Ура-а-а-а! Надеюсь в Новом году соберется больше народа с нашего выпуска!
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 6:17
Сразу видно эмоционального человека. Только что отправил тебе мыло, зашёл в чат, а тут твой ответ. Просто удивительно - ни от суворовского, ни от высшего военного училища нет таких глубоких тёплых впечатлений, как от трёх лет оломоуцкой школы.
Ты давно в Ирландии?
Хочу разобраться как следует в настройках этого сайта и пользоваться с комфортом. Мне очень понравилось, как у тебя поданы фото - надо будет и себе оформить нечто подобное. Написать биографию и т.п. Мне-то чрезвычайно любопытно, кем стали другие за эти 25 лет. :) _________________ 1979-1980 Миловице
1980-1982 Оломоуц, Табулак
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:17
Игореша ау! Ты все еще разбираешься в настройках? Если что не понятно,-обращайся к Марату! Он у нас тут ...царь,Бог и воинский начальник...Админ то бишь
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 22:39
Привет, Ксюша.
С настройками полный порядок, задержка с оформлением. Хочу себе аватару сделать как у тебя, подготовить альбом фото о годах незабвенных оломоуцких, и ещё один обо мне в виде краткой биографии в картинках. Только вот альбомы у родителей в Ялте остались, их к концу января должны в Чехию подвезти. Если есть желание, можешь заглянуть на мои свежие фотостранички http://sitchuk.io.com.ua
А пока гуляю по форумам и читаю, что народ пишет. Уже нашёл нескольких приятелей по батальону связи. В гостевой попросил дополнить списки нашего класса. Оказалось, что Вовочки Камалдинова уже шесть лет как нет в живых. За это время я совершенно случайно встретился с двумя ребятами из нашего класса: в Киеве на Крещатике столкнулся нос к носу с Ирой Мотузкой, а во время турпоездки по Чехии оказался в одном номере с Сашкой Бондарем. Он живёт в Симферополе и в то время возил в Крым чешскую бижутерию. Руки у него золотые оказались - стал ювелиром!
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 8:24
Я тут случайно полазила по вашей теме!Слушай!!!!Ты чё с Мотузкой в одном классе училась?Какой ужас!!!!В смысле класс!!!!!У нас ведь родители жутко дружили!!!!!!!!!!И я пока была в Киеве 150 раз там была "обогрета" и "согрета"!!!!!!!Давайте её "достанем"!!!!!!У меня все телефоны у родителей есть!!!!!Надеюсь,что они там же на местах!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 21:29
Танюшка, ну ты ДАЕШЬ! Конечно давай Ирку сюда притянем! Пиши, звони, скинь мне ее телефон в личку(когда найдешь) Она училась в нашем классе и жила в моем подъезде! Только уехала по-моему класса после 8-го. Она же может знать еще о ком-нибудь,а о сайте,Бедолага, Без понятия!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 0:37
Игореша!!!!!!!!!!Зайди в фотогалерею и посмотри фото со Встречи Оломоуцких в Соколовой Пустыне! Там есть Жанка! С Венеркой Саидовой я созванивалась,но у нее нет доступа к компу, Кострыкин живет не далеко от Жанки и они часто видятся. Токарева во Пскове,а ты помнишь Наташку Гудимову(мою подружку),она тоже приезжала на встречу. Загляни к себе в личку!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:30
И все же Игорешка,перекатывайся давай обратно на нашу ветку! Наташка с Витькой нас и здесь найдут! Кроме того есть и другие причины.Во-первых,если веткой не пользоваться, ее закрывают за ненадобностью, а во-вторых,в нашем выпуске есть ребята,которые приехали позже 5-6класса и искать в теме 79года не будут! Вот и Танюшка Фареник должна подтянуть Ирку Матузку сюда,так что переезжай или пиши в двух сразу,-никто не запрещает
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:54
Уже переехал и на всякий случай дублирую моё последнее сообщение:
А-а-атличная идея про встречу в Оломоуце!
Я сам был на Искре разок целенаправленно, проезжал через Оломоуц на машине уж и не помню сколько раз, только когда едешь, вечно куда-то торопишься - нет возможности остановиться и вдохнуть полной грудью воздух былого. Да и грустно одному по городу шататься. Вот если б компашкой хотя бы в три человека, это же будет совсем другое дело! Оксана, моё глубочайшее почтение и признание за идею.
Господа! (Звон вилкой по бокалу) Предлагается для всеобщего осмысления встреча в Оломоуце! Время проведения лучше всего летом. Выдвигаю себя в оргкомитет. Обязуюсь зарезервировать для участников слёта нужное количество мест в недорогом хорошем пансионе. Полагаю имеет смысл пригласить всех знакомых, не только наш выпуск. Думайте, дерзайте, решайтесь - затея роскошная! _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 16:51
Вчера из Португалии мне звонил Витек Луцишин, а я его сначала вовсе не признал... С ним мы виделись в 89 на его же свадьбе. Поговорили минут 40 и такое ощущение, будто-бы 19 лет - один день.
Гражданам Евросоюза, не говоря о товарищах из Будеевиц, оч-чень легко планировать "побродить по Моравке и окресностям", а нам ( имею ввиду тех кто на исторической родине) получать шенген однако надо, а мне еще и паспорт, т.к. до этого для выезда использовал исключительно служебный.
Считаю целесообразным переход в эту тему: вчера долго вспоминал, чтобы подсказать, как же называется та тема, где мы до этого общались. _________________ Оломоуц, Воянова,20
1979-84
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:36
Привет, Витя.
Ну мы же не из зловредности тут договариваемся... Я хорошо тебя понимаю - сам в училище заканчивал спецгруппу правительственной связи, и хотя в ПС служить не пошёл, десять лет был невыездной. Это при том, что присягу давал СССР, а не пускала меня Украина. :) Это же больше для души - побродить, повспоминать, если есть время и настроение. _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 20:55
Привет! Пока я сегодня долго собиралась, ты Ситчук со скайпа уже свалил!!!Ладно,может в выходные пересечемся.
Я тут который год в догатках мучаюсь,-наш выпуск был единственный из всех,что знала,кому не сделали выпускные фотоальбомы!!!!!!!Чем мы интересно так провинились тогда!!! Хотя из всех собравшихся это может только Витька помнить.
Так обидно!! И что самое скверное,- ИСПРАВИТЬ уже ничего нельзя
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 1:49
Привет, Ксюша. Ну, ты просто Женщина с большой буквы.
Если бы ты так в театр собиралась, то как раз успела бы к занавесу.
Не переживай, я просто хотел поглядеть, как ты выглядишь. Пустое. Ну а ты не дала мне поглядеть, как ты выглядишь, что тоже вполне логично.
Кстати, ты до сих пор не высказалась по поводу предполагаемой встречи в Оломоуце этим летом. Некоторые ребята зажглись идеей. Любопытно, сколько их соберётся на самом деле. Ты-то собираешься поучаствовать?
Поучаствуй, пожалуйста. Одно из самых сильных моих переживаний со школы, которые почему-то накрепко врезались в память - залитый солнцем школьный коридор где-то на втором этаже, май, томительно-сосущее чувство влюблённости и песенка из-за закрытых дверей: Wink, wink, wink your eyes, wink your eyes together... Просто умираю от желания услышать её ещё раз. _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 3:31
А Ты,Дорогой, мужчина с БОЛЬШОЙ буквы! После того,как я подала тебе свою идею,ты ее озвучил на форуме!!!!Теперь ты спрашиваешь,хочу ли я поучавствовать!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!
Обязательно!!! Если можно конечно!!!!!!!
А по поводу wink your eyes together не очень помню! Неужеле я пела??????
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 0:10
Ну конечно можно и нужно поучаствовать! :) Как говорится в известной сказке "Про Федота Стрельца - удалого молодца": Царь бурлит от затей, а Федька потей... ;)
На самом деле это нормально - женщинам приходят в голову идеи до тех пор, пока кто-то из мужчин не займётся их реализацией. И коль уж быть нудным до конца, то идея эта пришла в голову по крайней мере ещё одной посетительнице этого сайта - некто Оксана Горскина тоже предлагала махнуть этим летом в Оломоуц. Что впочем не лишает тебя пальмы первенства. ;)
Очень жаль, что ты не помнишь эту английскую песенку... Я помню даже выражение твоего лица во время исполнения. А потом был номер - кто-то из ребят выкатывался на велосипеде под слова: ride, ride ride your bike, ride your bike together... Ну, вспомнила? _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 3:33
Еще одно АЛИЛУЯ твоей памяти! Но,убей-не помню!!! Тем более ребят на великах! Как это я,как культмассовый сектор промаргала в тебе такого фотокорреспондента для истории класса!!!! Никогда себе этого не прощу!!! Хотя,конец января приближается и с нетерпением жду обещаных фотографий!
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:06
Наташа, может ты помнишь эту английскую песенку, в которой перечисляются различные действия, и тут же выполняются: изображается моргание глазками (две руки на уровне глаз делают пока-пока), чистка ботинок (shine your shoes together), езда на велосипеде, а под конец все умаршировывают со сцены, распевая "march, march, march to bed, march to bed together..."? _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:15
Оксана, фотографии грядут, как победа мирового пролетариата. Мне самому не терпится порыться в них и сложить что-нибудь прикольное вперемешку с приколами из жизни, которых было предостаточно. Веришь? _________________ 1979-1980 Миловице
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 15:04
Привет всем
Оксана, к своему удивлению, что не сразу заметила, извините (я тут недавно ваши фотки смотрела школьные)- увидела тебя и Леню Андреева на фоне школы...Прям обалдела, вы с ним такие красавчики(щас конечно вы еще красивше!) Оченно приятно осознавать, что после стольких лет вы не потерялись, и вспоминать нашу встречу в Соколовке _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 17:20
Оксана, это ДЕТСКАЯ песенка.
Инересно, что бы ты сказала о строчках:
Марш, марш по палатам
Пионерам и вожатым...
Впрочем, я уже понял, что выступления не состоится. Может быть хоть кто-нибудь вспомнит это исполнение... Помню, была в школе вожатая, молоденькая барышня, длинная такая, по специальности англичанка. Наверняка и в других классах под её руководством эту песенку распевали. А то у меня чувство дежа-вю просыпается... :) _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:03
Сегодня вечером по ЧТ2 запустили передачу о цечках. Откуда они взялись, кто первый начал делать, как цечки переросли в моду, а потом в бум... Я смотрел и слушал, слушал и балдел. Здорово они подняли тему. Потом пошёл, порылся в старых коробках и обнаружил пригоршню цечек, которые у меня хранились все 25 лет! Мелочь, а приятно. Надо будет взять их с собой летом на встречу в Оломоуц и разыграть в лотерею. _________________ 1979-1980 Миловице
Солнышко здравствуй ! Я хоть и не с вашего года выпуска, а приятно прочитать свежие новости от родной школы, выпускников. и пообщаться с Тобой любимой......
Филоненко Олег