Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:52
По просьбе пользователей сайта открыла эту темку.
Сама жила на "Зените", 1987-1990 годы, дос 13-кв.21, на улице Скупова. Жили мы вместе с чехами, были смешанные подъезды- весело в общем-то!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Jan 04, 2008 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Кировоградская обл.,г.Александрия
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 20:11
Привет Татьяна, спасибо за тему! Сам я, на Зенит переехал после Искры. Немного запамятовал по датам, но был в первых рядах поселившихся. Особенно поразило меня, когда в подъездах обувь чехи оставляли возле дверей, подвальное помещение с машинами стиральными и сушкой. Чистота и порядок. А тут мы. Вечером до 22.00 не загонишь, взрыв пакеты и прочее. Помню наш турник, когда соревноваясь с Серегой Мининым выделывали чудеса, удивляя чехов и себя. До сих пор вспоминаю наши подтягивания на одной руке, солнышко и всякие фокусы. В памяти всплывает как мы карабкаясь по балконам вылазили на четвертый этаж, кто-то ключи забыл. А какой любимой была горка зимой. ....... Ну на этом пока все. Многое хочеться написать, но позже. Может кто-то еще напишет. И я вспомню вместе с другими некоторые детали. Спасибо.Всем удачи!
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:53
Да уж ....от нас, от русских чехам "весело" было Нас как-то яйцами обкидали....мы сидели толпой на лавочке, болтали, ржали есссстесно, ну и получили
А нашу преславутую беседку, помните??? _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 0:39
Привет, Зенит! А я помню, как наш школьный автобус забирал вас всех (желающих и не очень) в школу! Набивались все как селедка. пройти нельзя, портфели на головах лежат! Ну конечно, самые козырные места уже заняты на " аэродроме".Кто не помещался ( добровольно) оставались и потом шли пешком ( особо конечно не торопясь ) В школу приходили к 3 уроку и были самыми несчастными. МЫ - пешком!!! Остальные завидовали, потому что причины опоздать не было!
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:24
Всем привет!
Я тоже жил на ул. Скупова с 1986 по 1990, но я тогда был очень маленьким, я 1984 года рождения, так что многих уже и не вспомню. Помню в основном детвору которых сейчас наверное уже и не узнать...
Зарегистрирован: Jan 04, 2008 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Кировоградская обл.,г.Александрия
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:08
Привет девченки! С наступающим праздником Св. Валенитина!!!
Желаю Вам большой красивой ЛЮБВИ !!! Быть роскошными, роскошно жить!!! Здоровья, счастья и удачи!!!
Предлагаю составить список, кто помнит, всех наших зенитовских!
Для начала я парней запишу: 1. Сергей Минин, 2. Саша Медведев.
Ну из девченок конечно же: 1. Оксана Горскина 2. Оксана Кузьмина, 3. Аня Кузьмина 4. Лебедева Таня. ...
Поддержите - допишите!
Пока все. Удачи!
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:35
Всем привет
Агой, Зенитовские
Сережа, список зеновских будет длинным....Я помню многих, очень многих с Зенита.....
А на счет автобуса, за нами почти всегда приезжала "Кароса" с дядей Колей...Пустая, естественно старшеклассники занимали галерку " Кароса" была с мягкими сиденьями, высокими, и дядя Коля всегда заводил музыку, она звучала по всему автику... Валерика Леонтьева -" Исчезли солнечные дни и птицы улетели"!!!
Веселуха _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 14:14
Привет всем! С прошедшими праздниками. Что-то не вижу списка? А насчет опозданий из-за автобуса - согласен наполовину. Не всегда (особенно зимой) хотелоь идти, правда оставались дома Хотя уже в выпускном классе когда надо было готовиться к экзаменам приходилось автобус брать штурмом. Вспоминаеться случай, когда на велосипеде ехал в школу и кого-то подвозил на раме - проехал полдороги нормально, а недалеко от моста тормознула полиция и что-то начала мне объяснять (я ничего не понял, но понял что нарушил правила). Да велосипед дело хорошее. Особенно когда нас чехи приучили ставить их в комнатке с колясками. Еще многое полезное нам дали чехи! Ну все пока!
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 20:10
А я как-то на трехколесном велике через дорогу (широкую такую) поехал в сторону военский части (где родители работали). На другой стороне меня словил полицай, дал конфету, и потом меня доставили домой
Я тока приехал мы сразу пошли в войнушку играть.Какае люди воевали Гриша виталик Тмелов Медведев Жора Карабаныч Мусин Келертас И ТД.Все молодцы я всех помню