Про клубничное поле не помню.
Нас с братом каждый год на лето к бабушкам отправляли, как только школа заканчивалась. Видимо по этой причине я не видела, как цвела и росла клубника за 4 ДОСом.
Майя, а где сейчас твои сестры Лиля и Лена? Чем они занимаются?
И как ты вообще на этот сайт вышла?
Майя, привет! Давно не заходила на сайт. Отвечаю с опозданем на твой вопрос.
Конечно же, я помню Надю Хван очень хорошо. Ко всему еще, я даже о ней слышала от Светы Атласовой. Помнишь, в 3-м ДОСе жили две сестрички: Света и Аня Атласовы. Так вот, я с ними встречалась в прошлом году в Питере на встрече ЦГВшников 12 июня.
надя незадолго до этого приезжала в Питер по работе (она врач, живет в Н.Новгороде по-моему), и останавливалась у Светы Атласовой.
А еще с ними дружила Алфимова Оля, тоже из моего дома. Так она в Москве сейчас.
Вот такие новости.
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 16:50
ТАНЯ ЛЕБЕДЕВА, меня все вводят в заблуждение списки выпускников по годам. Ведь выпуск 1990 г был последним в школе и совпал с годом окончания нами школы и выезда вообще!, а выпуск ваш учился еще год в Союзе, но я не об этом: в Белой Церкви живет ваш одноклассник Олег Кравчук, компа у него дома нет, я с ним по тел. общалась Он сейчас в командировке, если получиться - пересечемся попозже., и еще - Таня Люберец! ЕЕ я видела в прошлом году, дом. телфон есть, созвонюсь на днях. Добралась до фоток со встречи осени 2006, это- что-то!
Оксана, привет!
Кравчук Олег и Таня Люберец учились вместе со мной. Здорово бы было пообщаться с ними. Оксана, сбрось мне, пожалуйста, как звонить Олегу и Татьяне. Я буду тебе очень признательна.
Мы действительно в 1990 году закончили 10-й класс, а 11-й уже заканчивали в Союзе.
А вот Таня Лебедева еще на год младше. У нее выпуск 1992г.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:04
С Таней Лебедевой созванилась, вчера пиво даже попили. Написать вечером и зарегистрироваться на сайте у нее не получилось, но собираеться сделать это . Пока информацию для нее можешь сбросить мне. Все передам. Моб. Тани 8 0676656918, Кравчук 8097 3528679. Впереди еще должны быть наверно коды - я незнаю, это моб. операторы Украины.
Зарегистрирован: Mar 04, 2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Баку Азербайджан
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 16:36
У меня такое чувство, что в ЦГВ после 1989 года отношения более усилились даже сказал бы ребята более сбилизились. Наверно вывод войск, массовый отъезд ну и конечно же ожидание всего этого оставило довольно-таки незабываемое ощущение. Наверное если кто-то посторонний прочитает наши письма точно попадет в умиление.
Был в Москве звонил Денису Барту, к сожалению встретиться не удалось. Майю помню, но только внешне особого знакомства или общения не было, просто на азербайджанку была похожа вот я и думал землячка-неземлячка.
Всем огромный привет!!!
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:45
Всем привет .Майя довожу до вашего сведенья, в середине июля с женой и сыном и братом ездили в Нижний Новгород, там живут наши друзья они жили тоже в ЧССР но в Есениках. Там же я конечно встречался с Надей Хван , С Леной Х и с их мужьями короче выпили кучу водки и стали в конце концов заедать перцовку перчиком из бутылки, не потому что есть не чего а там боролись кто больше водки перепьёт.С Надюхай виде каждый год вот так........
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:57
Марат Огромное спасибо ,очень признателен. пояснение по фото,12.06.2007 Речной вокзал г.Нижний Новгород. На фото сверху вниз слева на право, я ,Сергей Миронов (Есеники)школа в Брунтале была, мой сынок Максим, слева моя жена Елена, Олег Миронов и жена Серея Миронова Мария.
Да уж, это точно. Все порастерялись, не успев найтись....
Сама вот первое время на сайте была почти каждый день, а сейчас все реже и реже бываю.
Интересно, а кто еще из нашего выпуска нашелся?
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 21:38
Привет ребята! Из вашего выпуска еще нашелся Костя Арбузов, я не знаю, есть ли он на сайте.? Но на встреч в Соколовке 15-16 сент был. Еще с ним был Дамир Гайнулин. Рома Мироненко и Влад Нелюбов. Мы, выпуск 1990 их, конечно никого не узнали, а ребята сразу нас признали: знаем вас, девчонки! Конечно, ведь в школе на мальчиков помладше мы не смотрели, а они, оказывается нас помня! Приятно!!! А у Арбузова есть младшая сестра, училась вместе с моей младшей в одном классе! Во как!
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пт Dec 07, 2007 17:29
Всем привет На связь вышла Оксана Коваленко
Васька! Как мы потерялись ваще? Почему пропала переписка?
Как ты, подруга дорогая, семья, дети, чем занимаешься??????????
Блин, ну е-мае, Ксюха, быстрей выходи в эфир!!!
Я так рада твоему появлению Вспомнить есть что, интересно, ты вышла замуж за Рому Козыря???
А я ведь писала тебе на старый адрес......А с Вованом Дятловским ты там в Одессе не встречалась? Господи, вот бы щас встретиться, представь, что будет.....
Цунами чувств и эмоций АТАС!!!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Чт Dec 13, 2007 10:17
Муслим, привет давно тебя не было.... Да, я помню, и фотки посмотрела- память освежить! Вот Колян все на одноклассниках тусуется. Мы там ведем активную переписку Вчера написала Денису Барт на "мыло"- он отозвался. Коля просил его найти, а то что-то он пропал совсем. _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Mar 04, 2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Баку Азербайджан
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 16:40
Всем привет! Решил все-таки как-нибудь обогатить нашу страничку. Вообщем в данный момент есть контакт с колей Задорожным и Димой Гусевым. Вообщем вот так поздравляю всех ЦГВшников с прошедшим Новым Годом
Зарегистрирован: Feb 11, 2008 Сообщения: 10 Откуда: Беларусь, гор. Бобруйск
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:37
Жил я во 2ом ДОСе, последний подъезд, первый этаж, напротив Вовы Кудаса. Приехал в Оломоуц в 1983 году, уехал в 1988 году. Начал учебу с 3 класса, по-этому помню еще некоторых одноклассников. Фото 6В класса выставлена на сайте одноклаасники.ru, http://www.odnoklassniki.ru/user/17555991124 - это адрес моей страницы на однокласниках.
Всем большой привет.
Я Хомич Володя. Если хотите вспомнить кто я, то я есть в Однокласниках. Я учился 1983-88гг. Моим последним классом был 7 "Б". Фотку 7 "Б" я выложил в фотогалерею в разделе 1991b. Я многих из Вас очень хорошо помню и хочу возобновить общение.
Пишите, всем буду очень рад.
Вова, привет!
Помню тебя очень хорошо.
Тут на сайте периодически кто-то из наших появляется, потом пропадают в никуда.
На одноклассниках тоже многих можно встретить.
Надо будет уже список составить, кто нашелся из 10-Б класса. _________________ ОЛОМОУЦ, НОВЫЙ СВЕТ
1986-1990г.г, 10-Б класс в 1990г.
Привет всем это я Марина Филипенко в одном калассе училась со Светланой Ковень,Олегом Кравчуком,очень хочется всех увидеть. Ни как ещё не научусь пользоваться всем этим.
Водном городке жили с Оксаной Горскиной и Оксаной Голиковой.
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 19:42
МАРИНА, из вашего выпуска (1991 год)будет Фимина Оксана, Гайнуллин Дамир и Костя Арбузов.К сожалению, Света Ермилова не сможет приехать.
Быстрей решайся, ты же рядом живешь, такие встречи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звони!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"