Добавлено: Вс Мар 02, 2008 17:04
Зачастую у новичков возникают некоторые проблемы с навигацией по форуму - тем много - сообщения множатся - как уследить за тем что интересно не совсем понятно ??
Для удобства пользователя есть несколько кнопок которые значительно облегчают работу с форумом
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Эта строчка расположенная в правом верхнем углу форума позволяет отсортировать сообщения новые - которые были написаны после того как вы последний раз заходили на форум
Поиск Кнопка в шапке форума вызывает форму поиска по форуму - в которой можно задать ключевые слова или автора и найти все сообщения по этой тематике
При заходе в Профиль любого пользователя справа есть строчка Найти все сообщения пользователя **логин пользователя**
Нажав на неё вы отсортируете все сообщения данного пользователя
Часто после того как вы просмотрели с утра все новые сообщения вы сталкиваетесь с проблемой когда уже прочитанные сообщения висят в окне новых мешая отслеживать появившиеся позднее
Для их удаления достаточно после просмотра нажать строчку
Отметить все форумы как прочтённые рассположенную в самом низу слева - над разделом Кто сейчас на форуме
Надеемся что освоение этих и других функций увеличит комфорт от общения на нашем форуме _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
меня зовут Люда и я сижу на фото "международный детский лагерь" вторая справа.в школе 36 г.Оломоуца я училась с1973 по1978.моя сестра Сетлана Воронина закончила в 1978 школу.буду рада,если кто-то меня вспомнит.