Добавлено: Чт Фев 28, 2008 9:40
Танцюру Светлану я помню очень хорошо. Была у нее дома и не один раз. Они жили на Искре около госпиталя. Светленькая и круглолицая, очень отзывчивой девочкой была. В школьном фотоальбоме выпуск 1988года, 2 б класс она там стоит слева от учительницы, с большим бантом.
Девочки, привет ! Тут на первых страницах обо мне вспоминали - ну и вот он я
Помимо уже найденных на одноклассниках.ру оломоуцких лиц хотелось бы, конечно, что-то узнать о Томелове Виталике, Скоблей Толике, Смаглюкове Юрии и Медведеве Саше.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 21:28
Привет, Игорь!
Про мальчишек этих давно ничего не знаю. Может быть, про Сашу Медведева что-нибудь знает Олег Демченко? _________________ Оломоуц "Искра" 1984-1987г., вып. 1988г.
Зарегистрирован: Jul 16, 2007 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:46
Ребята, привет, зашла на форум, так как с многими из ваших дружила: со Светой Мичри, Натальей Сорачан, Гиви и Лешей Пипой. Жаль, что Света Мичри не находится. Кто-нибудь знает как с ней связаться?
Последний раз редактировалось: Филип Наталья (Чт Апр 17, 2008 17:19), всего редактировалось 1 раз
Всем приветики.Нашлась Светлана Танцура.Лена Калинина.
Они зарегестрировались побродили по сайту никого из знакомых не встретили,поэто- му и не общаются нигде здесь.
Я с ними на других одноклассниках встретилась.
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 17:49
Всем привет! Я Света Зоркова! Я жила на аэродроме, уехала в 1987 году (выпуск 1988). Зашла на тему и вспомнила многих. Я дружила с Наташей Полищук, Светой Горячевой... Любимое место было на столике во дворе, а ещё мы играли в ручеёк. Кто помнит отзовитесь.
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 19:01
Нашла себя на фото 8 Б слева(1988 вып) от классной и 9 Б (1988 вып)справа от классной, если кто меня забыл. С Олегом Демченко мы учились вместе и гуляли на аэродроме.
Огромный привет всем! Я, Скоробогатова Светлана, девичья фамилия Лукичева. Олег, помнишь меня? Мы учились с тобой в одном классе. Я живу в Ростове -на-Дону, переписываюсь с Мистрюковой Натальей, много лет общалась с Сергеем Лукачевым,но потом мы потеряли связь . Искала Лену Рожновскую. Часто вспоминаю наш класс и годы учебы. Если знаешь об одноклассниках что-нибудь, напиши.
как вам повезло что вы заканчивали Школу когда я начинал. вы помните намного больше, у вас больше шансов на ответ, а мы то друг друга еле помним. это я по себе сужу, помню друзей и "врагов"
Может быть, это уже никому не интересно, но все-таки...
Я уехала из Оломоуца после 8 класса в 1986 году. Связь с одноклассниками быстро потеряла (издержки возраста). Переписывалась только со Светой Мичри, мы дружили в школе.
В списке выпускников 1988 года не нашла ни одной знакомой фамилии.
В фотоальбоме Ежурова Дениса есть фотография 8 Б класса 1986 г.
Я хочу назвать всех, кто на ней изображен (слева-направо)
Если авторы еще заглядывают свой сайт, то прошу, внесите нас в список выпускников 1988 г.
Веревка Василий, Демченко Олег, Купченков Андрей, Пьянков Алексей, Пручковский Владимир, Власюк Олег, Ломакин Андрей, Ежуров Денис, Андрощук Павел, Айрапетов Саша, Власов Женя, Климов Саша, Кукелко Руслан, Цвелев Гиви, Медведев Саша, Матвеева Оксана, Захарова Наташа, Валуева Ира, Рожновская Лена, Малова Наташа, Маслова Лариса, Мичри Света, Лукачева Света, Сорочан Наташа, Полищук Наташа, Зоркова Света, Людмила Павловна Хромченко (наш кл.рук.), Кульгавик Оксана, Вежнина Света, Кондитерова Оксана.
Если кто-то из одноклассников найдется, буду рада.
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 9:29
Захарова Наташа
Авторы безусловно заглядывают на сайт и внимательно относятся ко всем пожеланиям тут прозвучавшим :))
Я постараюсь в течении этой недели подредактировать список и сообщу об этом в этой теме
Правда может стоит обратить внимание на то что списков выпускников 88 года 2 - есть отдельный список 1988_b где часть перечисленных вами фамилий есть - предоставленный Олегом Демченко - правда там указан другой Кл.руководитель - но видимо они в разные годы были разными
Но всё равно спасибо большое - благодаря вам список станет полнее..
Ваши однокашники есть на сайте - просто поищите их фамилии в списках участников - там сортировка по буквам алфавита есть - можно достаточно быстро проверить _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:34
Захарова Наташа
После анализа представленного вами списка и имеющегося в список добавлены:
Андрощук Павел, Айрапетов Александр, Веревка Василий, Ежуров Денис, Захарова Наталья, Климов Александр, Кукелко Руслан, Купченков Андрей, Ломакин Андрей, Малова Наталья, Маслова Лариса, Матвеева Оксана, Пручковский Владимир, Пьянков Алексей
Остальные в списке были
Список находится здесь
http://www.olomouc.ru/modules.php?name=New_Content&op=page&folder=2&contentsite=32.htm
Проверяйте _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113