Привет всем, привет Оксане Горскиной, а также Диме Ларионову, ну и, конечно, Таирову Ленуру, интересно, он помнит, как ему удавалось омрачать мне жизнь на переменах в школе, я теперь вспоминаю со смехом, а тогда мне было не смешно. Кто-нибудь знает что-нибудь про Соловьева Владислава, хотелось бы пообщаться?
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 22:55
Привет ребята!! Ольга я тебя прекрасно помню. Скромная девочка, натуральная блондинка с длинной красивой косой!! Ну а Ленур - это хулиган Леха Таиров!!! Тебя я тоже очень хорошо помню! Как радостно, что нас прибавляеться! Рада общению!!!
Привет, Оксана Голякова! Раз уж ты сейчас на сайте, хочу поздороваться. Я не сразу тебя вспомнила, ведь мы учились в параллельных классах, помню видела тебя, когда наш 8Б заходил в кабинет химии или физики после вашего 8А, вот тогда ты мне показалась самой милой девчонкой из А класса, остальные милые девчонки были у нас в классе, шутка!
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:15
Вика, привет! Я тебя помню очень хорошо!!! У тебя была замечательная коса,а наш Таиров ( Ленур который) очень любил ее дергать, чем доводил тебя до слез! Как класно, что нас все больше, очень хочеться увидеть какими мы стали, выкладывайте фотки!!! А то встретимся и не признаем друг друга, хотя это вряд ли. Я думаю наши довольные лица при встрече не спутаешь!
привет Вика,я тебя хорошо помню и Леху Таирова тоже.Леха к нам на Зенит приходил и на гитаре играл.Песня у него одна была похабная до сих пор помню.Всем привет,всех люблю
Привет, Дима! У меня есть куча фотографий, где наш класс на Либаву ездил, кажется их Мороз Сергей (если не ошибаюсь) делал, ты там тоже сфотографирован, фотки классные, мы там с моей подругой Таней Платоновой, кстати потом уже случайно встретились в Москве с ней в 1998 году, так продолжаем дружить, вот уже 22 года, как познакомились в школе в Оломоуце. Всем привет!
17 лет прошло...,а было как вчера...В общем-непередоваемые ощущения!!!!....
Ксюшка,ну вы молодцы!Наконец-то узнаю свою школьную подругу,я бы даже сказала друга!А я боялась,что ты совсем домовитая стала.Ура,Ксюнчик возвращется!!!
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 3:30
Народ, привет!! А что так тихи и неживенько??? Давайте как-то активируемся! С учетом нашей жизни и активности о мероприятие встреча "выпуск 20!" нужно начинать говорить почти сейчас! У кого какие предложения? Ведь это будет просто свинство! Сейчас, имея сайт, мобильные телефоны и какие-то средства ( так как мы уже все большие) не собраться!!! АУ!!!
Предлагаю! В 2010 году,в 12.00,1 августа...,на Красной площади у памятника Минину и Пожарскому!!!
А если серьёзно,то кто знает сколько за два года всяких перемен произойдёт...Самое главное теперь-то уж точно не растеряемся!!
Зарегистрирован: Jul 16, 2007 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:38
Да..., мои дорогие Голякова и Горскина, сразу видно что вы в прошлом активистки-комсомолки: сплошные возвания и никакой конкретики. Мне кажется, что прежде всего, следут пригласить всех на форум через "Одноклассники". Сегодня я пригласила Ваньку Бабича, Жанну Фомичеву и Красильникова Андрея. Вчера мне звонила Саверченко Аня, мы как раз обсуждали эту тему: идеальный вариант Турция или Египет. Во-первых: безвизовые страны, во-вторых, весной и зимой полным полно спец.предложений. Не знаю, как из Белоруси, а из России и Украины, чартеры летают за очень и очень небольшие деньги. Однозначно, это будет удобнее, чем встречаться в Москве. Остается подыскать симпатичный отельчик по системе "все включено" и договориться всем вместе от какого туроператора поедем. Не стоит забывать, что не у всех есть свободные средства для поездки. Я на днях звонила одной нашей общей подруге с предложением поехать летом в Оломоуц. Её ответ: нет денег. Я: еще есть время - аккумулируй средства и силы. Она -мне: за это время я могу съаккумулировать средства только на новые трусы... Поэтому, забудем о своих буржуйских привычках и отель подберем чистенький и скоромненький, чтобы все имели возможность поехать. Единственное, я согласна с Ксюшой, что эти два года надо еще прожить, но будем стараться...
Кстати, Ксюша Горскина, если тебе удастся выбраться летом в Оломоуц, буду очень рада повидаться с тобой.
Голяковой: милочка, ты давай тоже собирайся, не увиливай!
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:53
Филип Наталья писал(а):
Мне кажется, что прежде всего, следут пригласить всех на форум через "Одноклассники".
Для сведения всем ..
ВСЕ зарегистрировавшиеся на Одноклассниках в обязательном порядке получают письмо с сообщением о сайте - максимум на вторые сутки после регистрации.. _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Зарегистрирован: Jul 16, 2007 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:30
Марат, здравствуй, это так мило, что ты "контролируешь ситуацию", но я имела ввиду: "пригласить на конкретный форум для обсуждения конкретной темы". И совсем не подумала, что у нас есть прекрасный администратор, который мог бы разместить на главной странице какой-нибудь банер, если это возможно. Но просто в "одноклассниках" выпускники собраны на отдельной страничке, что облегчает задачу оповещения, хотя, на нашем (оломоуцком) сайте моих одноклассников зарегистрировано больше.
Последний раз редактировалось: Филип Наталья (Вт Мар 18, 2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
Наташенька,сразу видно,что ты конкретная девчонка!С лёгким сердцем передаём (с Голяковой)тебе полномочия по организации встречи...Встретимся в Оломоуце
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:31
Филип Наталья писал(а):
который мог бы разместить на главной странице какой-нибудь банер, если это возможно.
Можно конечно - вопрос только какой ?
Если об обсуждении темы встречи в Оломоуце - то конечно ближе к реальному времени (ТЕ составлению окончательных списков - переводу денег и оформлению виз ) такое будет сделано - как мы это всегда делаем перед встречей
А если об обсуждении встречи выпуска 90 года - то мне кажется рановато пока
Кстати на главной внизу есть модуль в котором отоборжаются 5 последних тем с ответами _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 23:03
Привет Ваня! Наконец-то и ты объявился!!! Рада тебя обнаружить! расскажи поподробней где ты и как. Кстати, у меня на одноклассниках есть Красильников Андрей! Захочешь пообщаться - пишу в личку!
Привет всем кто меня помнит!!! Все идеи по-поводу встречи просто замечательные. Но у нас в РБ с безвизовым проездом еще очень сложно.Второе - я сейчас чуть-чуть в декретном отпуске, поэтому в этом году наврятли мы увидимся. Но я безумно рада нашему общению.
привет. драгоценные однокашники!
Кто может подсказать как можно связаться с Рябцовым? Я еду в командировку в Москву и было бы хорошо сказать ему "hello"
Я посмотрела на "одноклассников", но не нашла! HELP!
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:20
Привет ребята!! А мы все находимся и это здорово!!! Костя Чернов, надеюсь с тобой все в порядке?! ты где так долго пропадал? Ольга Чурашова!!! Привет, привет! Как дела, как поживаешь, пиши и не пропадай, очень хочеться всем встретиться на 20 лет!
Жили с семьёй в Оломоуце 1984-1989 годы:Нержидин,Новый свет, Искра.Работала в школе учителем математики (4,6 кл. иногда 8,9,10 на замене).Если кто- то узнал и откликнется, отвечу с удовольствием
Добавлено: Ср Май 21, 2008 18:19
Голякова Оксана писал(а):
Привет ребята!! А мы все находимся и это здорово!!! Костя Чернов, надеюсь с тобой все в порядке?! ты где так долго пропадал? Ольга Чурашова!!! Привет, привет! Как дела, как поживаешь, пиши и не пропадай, очень хочеться всем встретиться на 20 лет!
Спасибо Оксана, вроде жив! Просто редко получается добратья до сайта - все время в разъездах. Надеюсь все-таки увидимся, наших смотрю прибывает - это здорово!
Сегодня узнала о сайте нашей школы от Фомичевой Жанны, мы с ней нашлись через одноклассников. Всем огромный привет!!!!!! Оксана, ты действительно, не меняешься! Ваши танцы запомнились навсегда Татьяна Кравченко Думаю, что помните!?