Зарегистрирован: Aug 21, 2007 Сообщения: 158 Откуда: Украина, г.Киев
Добавлено: Пт Dec 07, 2007 0:02
похоже не только у меня на работе запарка....народ перестал активненько общаться....я до Новогодних праздников практически в отключке ...у меня самая жаркая пора. Одноклассники и не только! я никуда не исчезла просто временно не имею возможности быть активным участником в силу очень веских причин... _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 12:29
Панасенко Елена писал(а):
Мы жили в Оломоуце с 1979г. по 1984 г.
Лучшие "аэродромовские" друзья и подруги - Морозова Светлана, Наговицина Ольга, Комалдинов Вова, Рубежной Вова, Инородцева Рита, Пригода Света, Бондарева Инна - всех и не перечислишь....
Подруги и друзья старшей сестрички: Лена Петрова, Жанна Косенчук, Бурликов Юра, Тищенко и многие другие...
ПРивет! Может, кто и меня вспомнит? я - сестра Вовы Камалдинова, училась с 1 по 4 класс с 1979 по 1983, жили мы сначала в городке Новый Свет, а потом на Аэродроме.
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:28
Привет!!!!!!!!!!!!!
Конечно, я тебя помню!!!!!!!!!!! Если ты заглянешь в мой личный фотоальбом, то сможешь и себя увидеть на фотографиях и брата.... _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 16:50
.......информация уже не секретная.... только
.....я до сих пор от Ритули жду "более подробного письма".....и хоть какую-нибудь фотографию... _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:22
Рузанов Сергей писал(а):
Привет всем! Кто потерял Риту Инородцеву? Ловите секретную инфу:
тел+79102109606 мыло: rrozita@narod.ru
спасибо Одноклассникам.... рада была там найти Ритулю и много много фотографий... к нам на Оломоуцкий заглядывает иногда "на посмотреть":))) _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:46
Светлана Пригода писал(а):
Ребята,привет!! Серёжка,очень рада ,что появился!!
Даааааааа Светик......... ты как лавина , то нагрянешь неожиданно, то куда-то исчезаешь.... ...... привет, дорогая!! _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 18:47
Очень рада увидеть о вас инормацию! Нашла сайт и аж не верю! Сижу пишу, а седечко так и бьётся от радости. Я всех искала на одклассниках ислучайно вышла на этот сайт. Найду все наши фото и выложу в альбом. Почитала переписку, вам хорошо, живёте рядом можете втречаться. А помните, мы били тарелку, что бы её снова собрать в 1995 году (если я с годом не ошиблась) 1 июля на мой день рождения. Светик Пригода должна помнить.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:48
Светик! Бомба!!!! Поразила в самое сердце!!!!
Да, было время!!!!!!
А "Зарница" - это было круто... Этот подобие автомата притащил мне папа кто-то из солдатиков постарался вытачивая это чудо... он со мной не одну "Зарницу" прошел и потом кому-то достался по наследству...
Кстати, эти фотки были сделаны моим фотоаппаратом "Смена" и напечатаны лично мною в ванной комнате, то есть домашней фотолаборатории....
это сейчас любой каприз классной фототехникой и .....................никакой романтики......
Спасибо, солнышко!!!
Какие мы всетаки КЛАССНЫЕ девченки!!!!!!!! _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"
Зарегистрирован: Aug 29, 2007 Сообщения: 25 Откуда: Украина.г.Херсон
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:43
А я просто от этих фоток тащусь,ты ещё их резала,не ровно,а очень фигурно. А Зарница это просто класс,едеш в автобусе и горлаеш песни. _________________ Never give up!!!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:08
кста, Светик!!!!
Вот я , на этой самой "Зарнице" была регулировщиком, там на фотке еще полосатая палка не поместилась - ее тоже по спецзаказу вытачивали и красили... я ......даже, когда на права здавала - учить ничего не надо было
а что ты там исполняла???? Я конечно понимаю, что если бы были кинологи, то ты бы на 100% всех победила , а так напряги - ка свою память, подружка... _________________ Оломоуц 1979-84 гг., выпуск 88 г.
"аэродром"