Зарегистрирован: Jul 16, 2007 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:59
Отлично, Эдик и Андрей отметились.
Лорик, я просмотрела фото из Белой Церкви. Потрясающе красиво. Я дважды побывала в Белой Церкви, но летом (было очень жарко) и зимой (было очень холодно). Теперь только понимаю, что надо было ехать осенью!
Кстати, в Оломоуц надо ехать только осенью или ранней весной, именно в эти периоды Оломоуц - тот средневековый, немного мрачный, окутанный туманной дымкой город, в который я когда-то влюбилась. Или, я просто осень люблю...
Марат, спасибо за визуализацию прошлого: сто лет ничего не писала в школьной тетрадке! Так мило.
Наташ, никак не можем созвониться с тобой, запутались в операторах
Интересовавшая тебя выставка будет проходить с 13 по 16
Так вы будете в Киеве? _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Приветик ! Я за встречу ! Но как то загадывать сложно,отпуск то всего 2 недели в году .И если что - думаю вырвать у начальства 3 дня получится !!!!
И очень хочется встретиться ,посидеть, со всеми в теплой и уютной обстакановке !!!
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:51
Андрюха, в советские времена шутили: "Курица - не птица, Болгария - не заграница!", Украина - не заграница, трех дней на всё про всё хватит с головой!
Лорик, мы не приедем на выставку, как-то всё не складывается, созвонимся - расскажу поподробнее. Да и вообще, планов было (сама знаешь)... и Каменец-Подольский, и Стамбул и Чехия. Только вот осени оказалось как-то мало, чтобы всё срослось, а вот последствий кризиса - хоть отбавляй.
очень жаль
я так надеялась на встречу... кое-кто еще и тортом нас с тобой обещал угостить
теперь знаю, не видать мне кофе с тортиком _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:46
Да, и в самом деле, где же эти самые лучшие и самые красивые Бэшки?!
Дима, я у тебя спрашиваю, где ваш Соловьев, например?
Лорик, я ужжжасно хочу тортик! и суши хочу! а этот кто-то - это ТОТ, о ком я думаю?
Если - да, без меня ничего не ешьте и не пейте! Вот, получим деньги с тобой с "замороженных" депозитов, съездим куда собирались, и в Киеве - по тортикам ударим!
Привет всем!!
Всё таки ,как быстро привыкаешь к прогрессу...Две недели без компа показались вечностью...,просто зависимость какая-то
Но теперь всё впорядке ...
А вообще-то скоро Новый год,вот!
Народ,может встретимся проводить Старый? _________________ Оломоуц шк№36,выпуск 90
1986-1990 "Зенит", "Стиборова", "Нержедин"
Всем привет!!! Шойто затишье у нас произошло. Собирались НГ отметить ну и как все это дело выглядело. Я сам был в отпуске с 15 декабря и все праздникидома отсутствовал.Напишите кто как провел эти "сложные дни" .
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:53
Да уж, Новый год отметили "кто как смог".
Мне вот сегодня утром Эдик Дибольский звонил, говорит, Волохов Дима на связь перед Новым годом выходил.
Спрашиваю:
-Почему на форуме не появляетесь?
Отвечает:
-Волохов "не любит в интернете писать" (от меня: понимайте как хотите), а я занят очень.
Но обещал зайти по возможности.
Это - не дело. Я вот, на днях забрела на уругвайский форум русских. Народ соловьем заливается. При том, что, нет у них ни общих воспоминаний, ни общих знакомых, всего-то: у кого -"новая маленькая родина", у кого - желание переехать. Но читать - не перечитаешь, так интересно!
Всем привет! В списке выпускников которые уехали до 1990 года есть неверности.Прошу всех кто помнит сверить и исправить админу.
4. Борошняная Виктория
7. Михайлов Коля
13. Калиниченко Наталья (не помню)
Кальченко Татьяна (помню)
15.Цакоев Марат
16.Неверовский Андрей
Прошу добавить в списки выпускников 1990 а
Юрьев Роман он уехал 87 ил 88 год.
На одноклассниках Мишка Фролов появился!! Может в ближайшее время и сюда зайдёт _________________ Оломоуц шк№36,выпуск 90
1986-1990 "Зенит", "Стиборова", "Нержедин"
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:25
Просмотрела списки учившихся в нашем классе, но уехавших раньше выпуска.
Марат, добавь, пожалуйста, в списки:
- Горбань Маргарита (уехала зимой 89-90гг.)
-Третьяк Ирина (училась до осени 88г.)
-Шаталова Екатерина (уехала после 8-го класса в 88м году).
Кстати, я видела Шаталову Катю в "Одноклассниках", только она зарегистрировалась в выпуске-88.
Всем доброго времени суток! Привет Эдик! Согласен на встречу даже в АНТАРКТИДЕ, времена грядут суровые, но думаю прорвемся. Общался с Рябцовым Стасом, эмоции - на 11 лет потерялись, почему его не вспоминаете? Они с Вадиком Исланкиным тесно общаются. Обменялись фотками, по телефону пообщались. Марат Цакоев живет в Есентуках, это наш хлопчик! Всех обнимаю, до связи
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 23:10
Всем привет!! Наконец-то праздники позади и можно начинать жить в обычном режиме. Хотя иногда не знаешь, что лучше. Ваня привет!!! Стас наверно принципиально на Оломоуц не заходит, впрочем как и Вадим. Мы в принципе о них помним, да и списках сайта они кажеться есть. С Исланкиным мы обменялись сообщениями, с Рябцовым общались по телефону прошлым летом. На контакт как мне показалось , пошли не очень охотно. Но ведь никто и не заставляет! Все по взаимному желанию. Я сейчас чаще на Одноклассниках, Омолоуц стал плохо грузиться. С Маратом общаемся с удовольствием. Кстати, нашелся Михайлов Николай. Кто помнит ? И Таня Селезнева, моя подружка с Нержедина.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:34
Филип Наталья
Добавил - проверяйте
Корнев Михаил
Миха - пока не подтвердят твои изменения вносить не буду - вдруг тебя память подводит :) _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Марат тебя понял. Жду подтверждения моих данных.!!!!!! Ну насчет Михайлова Николая " СЫРНИКА" я думаю уже подтвердилось, можно вносить в список ранее учившихся выпуска 1990. Коля где ты? Выйди на меня моб.9265530212.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:06
Ничего себе, - последний камент датирован февралем. А между тем, на одноклассниках появилась Юля Нюбина И Игорек Бычков. К тому же, на носу - двадцатилетие. Мы только на днях с Эдиком Дибольским говорили о том, что если бы кто-нибудь осилил организацию встречи, - мы однозначно приехали бы хоть на край света.