Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:26
Ребята, всем привет
Вчера Сашка Белов и Андрей Колосюк уже прилетели из Челябинска И уже сутки находятся в Бронницах, у Леруськи Побегайло. Сегодня утром они дружно звонили и делились впечатлениями от встречи Коньяк был хороший _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 7:00
Ребятки!!!! Привет!!!!
Молодцы-опять встречу организовали!!!!
Мы, из дальнего зарубежья, всем сердцем и душой с вами!!! -повеселитесь там за нас тоже!!!
Удачной вам встречи!!! Побольше фоткайтесь и скорее выставляйте фотки на сайт - ждём!!!
Да.... и рюмку там за нас тяпните, ок????
Целуем всех вас крепко!!!! Мыслями с вами!!!!
Ира , Таня
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 12:12
Ну вот встреча и состоялась !
Всё как обычно на высоком градусе (не менее 40 ) накала эмоций ..
Вчера разъехались - фото буду выкладывать в специально созданный альбом по мере сортировки
Кто хочет туда сам загружать -пишите заявку на допуск здесь или в личку
Спасибо всем кто приехал - молодцы ребята
Спасибо Танюше и девчонкам за организацию и усилия _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
фотки то мы поняли, где разместят
а где будут делиться впечатлениями? хочется почитать и отчет участников встречи?
ребята, не жмитесь, нам страшно интересно
поделитесь с нами , пжлста _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Окунуться в юность и почувствовать себя опять той девчонкой или тем пацаном-дорогого стоит.Столько было воспоминаний!!!Эмоции накалились так,что к вечеру 4-го числа небо взорвалось феерверком Было
классно!!!
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 22:10
Да, было СУПЕР
Эти два дня пролетели так быстро Заезд начался 3-го, к вечеру.
В пятницу нас было 11 человек: я, Света Гарифуллина, Маша Лебедева, Колосюк Андрей,Саша Белов, Лера Побегайло, Дамир Гайнуллин, Машанов Леша, Машанов Максим( +их друг Леша), Фимина Оксана.
Дружно сходили на ужин, кормят отлично(согласитесь, за 950 руб. в сутки , с 3-разовым питанием, да еще каким )
А потом переместились в беседку, с вечерним -переходящим в ночной- пикничок
Здорово нам было, это мало сказано!!!
Ну, естественно плавно перешли в номера, сидели, болтали,вспоминали, рассказывали про настоящее......
Утром приехали Серега Корнеев, Серега Карабанов и Димка Ларионов!
Позже Оксана Горскина, Юля Кулак и Марат Ахмеров.Всех встречали и провожали в столовую
Правда не сразу, девчонки и Марат успели перед этим еще погулять вместе со всеми нами в парке Домодедовском, а в это время Света Дятловская с мужем Дмитрием подъезжала к воротам пансионата- вот тогда мы всей организованной толпой пошли трапезничать.
Уже на банкете к нам присоединился выпуск 1987 года в составе:
Олега Базина, Моники Михалуца, Вовы Зарубова, Андрея Головко, Игоря Дирютина и Марины Михайловой. Молодцы, ребята Такие дружные!!!!!!
Еще позже приехал Андрей Григоренко.
Все общались, смеялись, фоткались, ну конечно пили, ели и танцевали
Классно, здорово, спасибо ребятам-братьям Машановым за феерверк, СУПЕР
И, ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В НАШЕМ 3-ЕМ СБОРЕ ОЛОМОУЦКОЙ БРАТИИ _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Всем привет! Да, выходные пролетели.... Все было замечательно! Фейерверк - класс! Ребята молодцы! С погодой повезло - просто песня!!! Огромное спасибо всем, кто побывал на встрече и тем, кто не смог, но был на связи! Очень приятно было повидаться и пообщаться со всеми!!!! Я так не плясала лет...ну год это точно))) Конечно, с ключами получилось "весело", благими намерениями, как говорится))))) А самый прикол в том, что я еще умудрилась домой увезти ключи от номера №3 "Пансионат Елочки"- вот сувенирчик, ё-моё))) Зато есть, что вспомнить Всех люблю
Ну и конечно отдельное огромное спасибо Марату и Сереже Копытову в финансовой помощи организаторам встречи _________________ Подруга оломоуцких!
ГСВГ, Пархим 1978-1983гг.
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 21:31
Хочу поблагодарить Андрея Кулагина за наши Оломоуцкие фенечки-мулечки, которые он нам передал через питерцев Вот эти самые бейджики очень симпатичные получились
Жаль, что связь в пансионате была ну очень никакая, поэтому созвониться и поговорить нам толком и не удалось!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Oct 17, 2007 Сообщения: 39 Откуда: Моск. область, г. Бронницы
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 21:39
Приветик всем!!! Замечательно встретились!!! Огромное спасибо за веселье, радость и воспоминания!! Покуражились душевно конечно Расставаться безумно жаль было...Но надеюсь собираться будем еще много раз _________________ ОЛОМОУЦ, 1984-1989 г.г., Выпуск 1989, 10 "Б", комсорг между прочим.
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 18:03
Ну вот, встретились и тишина..... Даже никто теперь и общаться не будет???
Все такие молчаливые _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
я тоже все жду и жду...
мне уже про нашу оломоуцкую встречу рассказывают совсем чужие люди... с ними вы ведь поделились а с нами?
если так тяжело писать, то подпишите хоть фотки в фотоальбоме
все одно будет немного информативнее... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
А шо говорить,Гриша опять вешши потерял,но забавно.Фимина вроде успела уехать и молодец,а то я за себя не ручался уже.А вообще все было классно спасибо ТАНЕ. Ларик комсорг 10 б