Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 21:04
Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно
взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо
взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка
подсолённой водице …
Потом в друшлаг её и дать стечь
Выкладываем на досочку кусочки капусты
Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик
Засушите и размолите … надёжнее будет. И вкусней.
Обваливаем кусочечки капуты в сухариках. И посыпаем.
Пообильнее.
Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем
Выкладываем и жарим …
Ну, вот и готово …
А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом.
Для любителей … можно добавить немного майонеза.
Хуже не будет. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах