Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:20
Лариса, я сейчас на другом компе. Вечером буду на своем тогда и зайду в асю. _________________ шк. № 36 Границе-Оломоуц 9"Б" 1984-85 гг.
шк. № 1 Миловице 10 "А" 1985-86 гг.
ок, подожду до вечера
я боюсь чистить КУКИ, а вдруг оно все забудет и никуда меня потом не пустит _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
я по структуре сайта...
сейчас я столкнулась с тем, что не могла никак найти тему с отчетом Олега Кириченко про прошлогоднюю поездку в Оломоуц
Все видели, что фотки отличные, комменты великолепные.
А отличные фотки нашей Оксаны Горскиной? Я знаю, что такие фотки есть, но найти их сразу не могу
Поэтому предлагаю вытащить темы про поездки в Оломоуц, чтобы бросались в глаза сразу.
еще... вытащила бы из архива все отчеты о встречах оломоуцких в Соколовке
или создала бы отдельный архив, но чтобы ОН(архив) был на виду
дорогие администраторы, подумайте пожалйста, ведь так будет удобнее _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:53
В форуме есть функция ПОИСК - стоит туда вбить ключевое слово например
Цитата:
поезка в Оломоуц
или
Цитата:
Встреча в Соколовке
и на выдаст все сообщения с этими словами
Что касается фотоальбомов - то это ЛИЧНЫЕ альбомы пользователей и находятся в их личных альбомах - создавались они ЛИЧНО пользователями и решать что с ними делать могут только ЛИЧНО они - если они какое либо решения по своим альбомам примут - то мы конечно постараемся осуществить все пожелания - если они возможны технически _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:11
Если новенькая - то есть раздел
Цитата:
Справки и пояснения по работе сайта и форума
Да и спросить можно в любой теме - ответят - что бы не отвтили на любой вопрос случая не было
а темы про встречи висят в разделах около полу года - потом убираем
так что все кто за это время появляется как правило смотрят и в архиве тоже не поблемма посмотреть
Мне кажется нет смысла для каждой темы архив отдельный создавать
кому то про встречи темы интересны
кому то про поезки
кому то про сегодняшнюю жизнь если тема интересна и обсуждаема - её в архив не убираем
вот смотрю я на фотки Сергея Лопутнева(в разделе фотки современные), силюсь вспомнить... не могу понять мой дом или не мой
фотки классные, но... если бы Сергей подписал _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77