Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 16:16
Люди! Скажите мне пожалуйста- нужен ли будет нам 8-го числа завтрак в столовой???? Все-таки есть -то мы утром опять захотим??? Или обойдемся бутербродами и чаем, в домиках есть чайник!
Завтра до 11 часов нужно будет заказать завтраки... Мое мнение- НУЖНО!
ГОВОРИТЕ! ЖДУ! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Дорогие встречающиеся, отличного Всем отдыха, Танюхе персонально , как организатору по больше сил, ждем в "эфире" ФОТО, и подробные впечатления...мысленно МЫ С ВАМИ..
Зарегистрирован: Jul 27, 2006 Сообщения: 97 Откуда: Шуя Ивановская область
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 21:13
Лебедева Татьяна писал(а):
Люди! Скажите мне пожалуйста- нужен ли будет нам 8-го числа завтрак в столовой???? Все-таки есть -то мы утром опять захотим??? Или обойдемся бутербродами и чаем, в домиках есть чайник!
Завтра до 11 часов нужно будет заказать завтраки... Мое мнение- НУЖНО!
ГОВОРИТЕ! ЖДУ!
Таня, я вообще-то не завтракаю, а девчонки мои американские и украинские до дома еще будут добираться очень долго, так что им пожалуй надо.
Да и мужчин желательно кормить с утра, что бы они были ласковые и пушистые!
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:33
Друзья ! Должна вас огорчить и предупредить на счет завтрака 8-го числа.... У них там , опять -таки, заранее за все надо оплатить...Во-первых, я не знаю сколько лиц точно будет завтракать, во-вторых- у меня уже весь "золотой запас" кончился , а чтобы люди по приезду свои обеды- завтраки сами оплатили- на это администрация, ну никак пойтить не может! Вот такие правила дурацкие....Люди, запасайтесь кто-чем может, холодильники там есть, надеюсь после банкета можа че останется...
Голодными не останемся, правда??? ( Переживаю!!!!!!!!!!!!!!!) _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"