Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:35
Карасики ... жареные.
Тут долго рассказывать нечего ... смотрите сами.
Вот собственно сами караси ... наловили, понимаешь, в пруду ...
Обрабатываем рыбку ...
в результате получаем вот такие тушки ... если карасики помельче (что на самом деле только вкуснее, головы можно не отрезать)
потом просто, элементарно обваливаем в муке и жарим. Тут лучше посильнее жарить, т.е. подсушить, но не сжечь!!!
ВКУСНО!!! Представить себе невозможно, как вкусно. А хвостики с плавничками как хрустят ... сказка!!!
При наличии русской печки можно закончить блюдо.
Выложить на противень, смазанный маслом. Залить густой сметаной. И поставить в хорошо протопленную печь, не очень глубоко и к стеночке. На часок!!!
Вы никогда больше не станете есть осетрину и прочие стейки из форели. Всегда и везде будете требовать карасей в сметанне. Правда, вам их вряд ли где дадут …
После печки карасики едяться прямо с костями. Они, кости, только похрустывают ... Скуснейшая процесса!!!
Только, умоляю, не пытайтесь заменить печку духовкой!!!
БЕСПОЛЕЗНО!!! Только испортите рыбу. Лучше съешьте просто жареную.
Приятного аппетита!!!
А печка уже скоро будет. Тогда и расскажу. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах