Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Ср Dec 16, 2009 0:51
Решили немного отпраздновать пуск печи в
эксплуатацию.
Взяли снова Чугунок.
Рыбу … Палтус…
… и осетрину горячего копчения.
Праздновать так праздновать.
Овощей разных нарезали.
Зелени нарубили.
Чугунок поставили на огонь. Пока на плиту.
Положили туда палтуса.
Довели до кипения и сняли накипь.
Потом осетрину и все овощи.
Зелень. Посолили. Несколько горошин перчика. Лаврушечку.
Всякие остальные приправы и т.п. – можно добавить по вкусу.
И в печку. Ухватом и поглубже.
Воть. В принципе, рыба будет готова минут через двадцать, самое
большое. Но, чтобы протомилось, оставим на пару часов.
Ждём! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах