Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:11
Ребята! Поздравляю Вас с Праздником. Счастья, любви, удачи, а еще силы, что бы защищать нас, Ваших королев. Всех целую!
_________________ _________________ Привет всеееееееееееем!!!!!!!!
Зарегистрирован: Jul 27, 2006 Сообщения: 97 Откуда: Шуя Ивановская область
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 9:56
Таня Фареник писал(а):
Встреча-это здорово....Я надеюсь,что в сентябре буду в Украине.
Так сентябрь - замечательный месяц, давайте на него и планироваться . Ведь Танюхе с Ириной ехать из самого ДАЛЕКА! Украинские товарищи - займитесь организацией???? _________________ Оломоуц, выпуск 1981 год, 1977-1981 г
Наверно вы, ребят, меня не знаете. Но... был я влюблен в вашу одноклассницу. Гарну дивчину Лену Худик. Эх, хороша была тогда! И сейчас, смотрю... Она опять стала темноволосой, яркая, эффектная.
Она как-то очень быстро вышла замуж. Как его звали? Второго-то все знают. А вот первый кто? Запамятовал я. Говорят, он опять к ней подъезжает. Намерен атаковать свою первую любовь, которой раньше решался лишь издали любоваться. Хочу жениться. И убедить, что моя царственная фамилия больше пойдет такой королеве!
Хотелось бы знать соперника :) Никто не помнит имя-фамилию?
Добавлено: Пн Dec 06, 2010 15:14
Мариночка,привет!
Случайно попала на сайт и первым делом стала искать тебя и Карпову Тамару.Не нашла. Но увидела спискок знакомых имен и фамилий.Необычное ощущение .Нашла единственную фотографию ,где четверка стоит:боюсь ошибиться,поэтому мальчика не называю,потом ты, Таня Фареник ,а затем я, в невообразимой шапке из потертой чернобурки -Коротынская Елена. Всех целую.
Я наконец-то опять зарегистрировалась по новому!!!!!Теперь опять с вами!!!!!Леночка,привет,дорогая!Молодец,что нашлась!!!!!!Напиши о себе,солнце!!!!Сколько лет сколько зим!!!!!!Ф-ия ТА(с шапочкой твоей!!!!)в надёжной сохранности!!!!!шучу!!!!!
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 14:33
Танечка,милая,привет !Ты тоже молодец!Полистала твой альбом- совсем не изменилась, мамочка твоя хорошо выглядит , не удивлюсь , если она до сих пор работает с пациентами.
Написала о себе и удалила.Читается как первая глава увлекательнейшего романа.Как-то неуютно в раскрытом режиме.Поэтому даю свой электронный адрес: delena@mail2k.ru
Целую.