я вижу здесь в основном те кто учился старше меня. а есть ли мои ровесники. я пошел в школу в 1988 г. жил на Новом свете, Стиборова, и Искре, отец служил в вертолетном полку
мать недолго работала в ГДО, вроде что-то связанное с библиотекой, и проходила практику(студенческую) в школе, сколько не помню, сам был маленький, а сейчас мать давно уже умерла, отца вижу редко. так что уточнить не могу Звали ее Бубнова Ирина Ивановна. я В 1988 г. Учился в 0 (1) классе Г
можно и пообщаться...
мы с девчонками ходили к первоклашкам ,как вожатые...даже уроки пытались проводить,но в каких конкретно классах уже не помню _________________ Оломоуц шк№36,выпуск 90
1986-1990 "Зенит", "Стиборова", "Нержедин"
мой отец из авиации но в школу я ездил на автобатовском автобусе, у нас был свой, но вроде как на стиборова он то ли не заезжал, то ли далеко было. и как то раз я поссорился с ребятами чьи отцы служили в автобате, они запугали меня тем что водитель(отец одного из них) меня не повезет в итоге я до вечера ходил вокруг школы, пока меня заплаканного не увидели старшие девчонки, не расспросили, и не отвезли на УАЗе-вроде как медицинском( в смысле таблетка)
Я с пацанами часто бегал в гости к корешам-однокласникам "вертолетчикам"! Жил возле автобата в городке ПС связи. _________________ Стреляю, плаваю, бегаю, кручу.
посмотри фото,может кого-нибудь зрительно вспомнишь,я в 86 как раз приехала...,только в 7класс...смотри фотки -школьные- выпуск 88,89(наверное...) _________________ Оломоуц шк№36,выпуск 90
1986-1990 "Зенит", "Стиборова", "Нержедин"
я вижу здесь в основном те кто учился старше меня. а есть ли мои ровесники. я пошел в школу в 1988 г. жил на Новом свете, Стиборова, и Искре, отец служил в вертолетном полку
я тоже пошла в первый класс в 1988 году, правда никого из одноклассников не помню. Девочка была в классе ,светленькая такая, Леной звали, с мальчиком каким-то подралась помню, пока автобатовский автобус ждали (отец служил в батальйоне связи, жили в доме вместе с чехами, через дорогу сразу КПП), а ещё учительницу припоминаю: высокая такая, с короткой стрижкой и бо-о-о-ольших очках. Вроде бы звали Валентина...дальше не помню )))))
Зарегистрирован: Jul 20, 2012 Сообщения: 3 Откуда: Краснодарский край г.Кореновск
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:51
Привет всем! Я тоже жила в искре 1987- 1989г ходила во второй и трейтий класс из одноклассниц помню Лену и Таню и еще Лилю с родинкой на щечке... мы часто шкодили с ними например катались на пенопласте по реке.. а еще любили выезжать за пределы города на великах в поисках приключений...Наш класс см. в фотогаллереи год выпуска 1996 2А...