Тем, кто учился с 1 по 3-й класс, 80 года рождения, с 86 по 88 годы - СЮДА.
Меня зовут Тимшин Александр.
Из класса помню мало кого, во всяком случае надо смотреть по фоткам, их пока нет. Из Нержидина помню Прижелуцких, имя забыл, и Емельянова Женьку.
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 12:58
Товарисчи! Распределяйтесь по годам выпусков!!!!!!!!
Так намного легче искать своих! Я так понимаю ,в 1986 в школу пошел???
Значит , плюсуй 10 лет, получается 1996 год выпуска- пральна???
Вот и ищи свой год выпуска... А ежли нету, то открывай свой выпуск!!! По моему такой год есть!
Ну точно! Есть аж две темы с выпуском 1996 года! Там и Яна Щербина, и Андрей Фролов, и Жандык Дима.... _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Неее, насчет выпуска неверно. 1996 год - это выпуск моей сестры. Она меня на 1 год старше училась. По логике в России я закончил школу в 1997 году, значит мне и надо искать выпуск 1997 года. А там как раз его только и нет. Может быть его нужно добавить, но я пока эти недозанимался.
А по поводу моей фамилии, так она как и у моей сестры, а с тобой, Дмитрий, она училась в одном классе вроде, Тимшина Анжела. И тебя я помню, правда не общался, но лицо знакомо очень, ну еще бы - столько раз видел тебя на этой фотке у сестры.
А сейчас фотка моего класса у меня у родителей, и поэтому я не могу точно сказать, кто со мной учился, Я ее редко просматривал вот и не помню...
Как-нибудь попрошу, чтобы прислали, вот тогда все и прояснится.
А Витьку Музыченко помню. Только все что помню, так это его имя и фамилию.
Помню, что за кукурузой к Чехам бегали, что маки тырили красные, что однажды за домом мы попросили девченок, чтобы они сняли свои трусики, а мы в ответ - свои. Они сняли, а мы - нет! Но тут то нас одна мама засекла с балкона, так нас отчитали потом. Помню, что у магазина вроде стоял такой скажем знак, с зеркалом выпуклым, чтобы видимо лучше было видно, кто из-за поворота выезжает. Помню, что строители строили дом, и однажды когда пошел дождь, выбежал мальчик и громко строителям кричал: "Солдатики, выключите дождик!!!", еще помню, что у нас был кот Черныш, так он забрался на дерево рядом с домом, и мы вызывали пожарную машину, чтобы его снять, а он оцарапал пожарного уже в самом низу лестницы и скрылся под бетонной плитой
Еще помню, что по военной части ездили танки (или тракторы гусеничные ) и им солдаты подкладывали доски под гусеницы... Еще помню, что мне один киргиз, когда увидел, что мы стащили очередной кисель из столовой, снял штаны, взял в руку достоинство и грозился его отрезать. Я очень испугался :)
Еще помню, как мы переворачивали трамваи чешские, т.к. у них там было разворотное кольцо. Подкладывали большой болт - и только успевали ржать :)
Еще помню, как из-за забора бросали палки на проезжающие чешские машины (а так же камни и железки). Один чех, в черной шубе за нами гнался, мы еле ноги унесли.. Честно говоря, я думал, что пришел мой конец Абрикосы еще у нас росли, под забор какой-то лазили, журналы какие-то военные пустые воровали, в общем жили как настоящие хулиганы :)
Может я еще что-нибудь вспомню, а если кто-то помнит, что делал это вместе со мной, пишите, поговорим
Всем привет! Я Ярослав Калинин, правда зарегестрирован под именем брата. Воспоминаний у меня не много так как в 87 мы уехали,но кое что из жизни в школе помню!Если кто помнит меня пишите!
Здравствуйте всем! Хочется поделиться своей радостью! Наконец-то съездили в Оломоуц( мы жили там с 85 по 89 годы, окончила всего три класса к тому времени). Тем не менее, воспоминания не по детски яркие. Если кому-то интересно,выкладываю ссылки на видео-отчет о нашей с братом поездке( видео пришлось ужать по качеству, чтобы проще было заливать и смотреть). Путешествовали мы по городу на велосипеде, снимали видео с него же, потому качество видео страдает. Выкладываю 3 ссылки - первая, в основном, по Копечеку. Вторая - по Нержедину: наши дома, поля, мост, аэропорт, пивнушка"У Рыбничка" (иногда ее называли "У Петера" - по имени бармена), кладбище, где захоронены русские воины. Третья - прогулка по городу, паркам, по территории школы.
Не судите строго, это семейное видео сделано было в первую очередь для наших родителей, которые вряд ли сами съездят туда.
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:15
Меня зовут Космынин Максим 80 года рождения
учился в 87-90. 1-3 классы. Из Нержидина. Сейчас в Самаре. Фотки поищу позже.. Жил помоему в 3-м доме от места где автобусы забирали.. сестра у меня была на 2-а года старше.. Светлана..
Помню крепость рядом - лазили, кладбище помню, кукурузное поле помню (я в нём как то ключи от дома потерял), куропаток в поле, бассейны заброшенные с крысами помню.. рядом что то строили - провалился под лёд - помню..
Магазин приор помню.. фильм терминатор там смотрел по видику впервые) цэчки (цветные пластиковые скребки)помню собирал, играли в них на подоконниках. Мечтал о пистолете - харчёк был такой и о веле БМХ ))) жаль мелкий совсем был... Часы дедушкины помню кому то поменял на машинку - жалею теперь(( часы то гавёные были, но и деда теперь нет((
из шприцов помню брызгались в школе
помню ещё лагерь международный где то там.. ездил