Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:50
Мой отец –Романюк Михаил Иванович служил, в вертолетной эскадрильи, с 1976-1980 г. -на метео.
Сейчас живет в Житомире.
Вместе с ним служили:
- подполковник Кулев (имя и отчество не помню) - живет в Житомире;
– капитан Сытник Михаил –служил на метео- до 1978 г.. Живет в г. Купянск (Харьковская область, Украина);
- прапорщик Поливко Иван – техник- до 1982 года, последнее место службы мне известное – г. Броды (Украина);
-прапорщик Белевич Олег – техник – до1981 года. Жил в Житомире, потом информации не имею.
Все жили на «Искре».
Вертолетчики объединяйтесь.
Служил работал на АРЗ 1978-1982.Ищу вертолетчика капитана Шамсиева Женю(Ильдуса) и его жену Соню.В 81 заменились в Грузию.Прапорщика Пигилова Гену. Кто знает -помогите.
Когда служил мой батя командиром ПАРМ (Серов 1979-1984), делали регламент на всех вертушках ЦГВ, помню командовал эскадрильей Сапожников, к сожалению не знаю ни имени, ни отчества. Помню только, что многие и летчики и технари восхищались его лётным мастерством, тем более что к тому времени он уже побывал в Афгане.
Поскольку в ЦГВ не было вертолетных полков со своей ТЭЧ, оломоуцкая ПАРМ делала регламент на всю ЦГВ.