Добавлено: Сб Dec 02, 2006 15:16
Дублирую сообщения с Миловицкого сайта - Автор и организатор Игорь Ушаков
Цитата:
Уважаемые участники встречи ЦГВ-шников в Москве !
Для участия вам во встрече необходимо перевести на счет форума энную сумму денег
Мы планируем уложиться в 2.500 рублей, что равняется приблизительно в 100$
Итак! Все кто записан на встречу или желающие на нее попасть, прошу перечислять деньги на счет или лично в руки.
Счет находится : НАЖАТЬ ЗДЕСЬ!!!
При перечеслении денег на счет, прошу прислать копию платежки мне на мыло: admin-forum@milovice.ru
Для личной встречи со мной звонить по телефону 517-20-01. Телефон мобильный, всегда со мной. Для экономии ваших стредств - звоните с городского телефона. Ваши звонки с городского телефона оплачиваются МОИМ мобильным.
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 22:22
Народ Оломоуцкий! Кто желает попасть на общую ЦГВэшную встречу 17 февраля 2007 года , заходите на milovice .ru - Форум- тема Встречи(там все подробно описано).
Общались с Игорем Ушаковым - в предварительном списке уже 43 человека! Но все дело в том, что предоплата за проживание и банкет почти за 2 месяца и 25 декабря организаторам нужно отдать деньги.
Место встречи -это д/о "Поречье" - 32-й км от МКАД по Ново- Рижскому шоссе(близ г. Звенигород). Игорь нам даже фотки с лагеря прислал!!! В общем, товарищи, торопитесь- уверена , будет интересно _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"