Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 14:12
Дорогие мои и любимые Оломоуцкие друзья!!!
От всей души я поздравляю Вас с Новым Годом, пусть наступающий ( на пятки) год Свинюшки принесет всем нам здоровья (крепкого-крепкого!) , удачи во всех начинаниях, счастья, любви, радости в этой сложной иногда жизни, всего самого-самого наилучшего, светлого и прекрасного
Ваша Танюшка. _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 5:36
Поздравляю всю Оломоуцкую Братию с Новым Годом!!! Всем - огромного счастья, крепкого здоровья, нескончаемой любви и благополучия!!!!
Пусть наши ряды пополнятся в следующем году!!!!
Целую всех крепко и люблю!!!
Дорогие, любимые,ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!!!![color=red] Огромное спасибо администрации сайта и всем, за поздравления и добрые слова!!!!! самые наилудшие пожелания и благополучия !!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ, до встречи в НОВОМ ГОДУ[/b][/color]
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ,с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!Пусть будут ЗДОРОВЫ все ваши родные и близкие и ВЫ!!!УДАЧИ и УСПЕХОВ во ВСЕМ!!! _________________ Оломоуц-82.Skype-Sergei-395
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 20:45
Дорогие ребята !!!
Поздравляю вас с наступаюшим Новым годом !!!
От всей души, искренне желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, удачи во всех ваших делах и начинаниях.
Дай вам Бог душевного спокойствия, доброго отношения окружающих и неиссякаемого оптимизма.
Будтье здоровы, ребята !!!
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 22:15
Только что разговаривал с Костей Сницарём. Он обещал в наступающем году обинтернетиться и просил
[color=red]ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ И ПЕРЕДАТЬ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ НАМ И ВАМ!!!!!!!!!![/color]
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 22:56
Дорогие мои одноклассники , однокашники , учителя и просто друзья !
Все вы появились вдруг и как то неожиданно благодоря сайту и самим себе
Наверное принято в конце года подводить какие то итоги , подсчеты и выводить рейтинги .
Нам ( тем кто год назад затевал всё это дело ) совсем не хочется этого делать
Нам хочется сказать всем вам - спасибо , огромное спасибо !!
Спасибо что вы есть , спасибо что вы откликнулись , спасибо что помогаете и тащите волоком сюда всех кого можете
И ещё я хочу что бы вы не забывали тех кто делал и делает всё то из за чего мы здесь
Поэтому
Стас Рогов , Таня Лебедева , Сергей Копытов , Таня Рольник вот они наши скромные герои которые помогают нам встречаться
Удачи всем в наступающем новом году
Пусть он будет спокойным , богатым , веселым , красивым - как вы все - дорогие мои !!! _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 23:40
ДОРОГИЕ РЕБЯТА!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!ВСЕМ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ,ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ,УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!!!!ВЕСЕЛО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!! СПАСИБО ВСЕМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:33
07.01.07 От всей души я поздравляю свою сестренку, Лебедеву Марию, с днем рожденья !!! Крепкого здоровья, счастья и большой любви, и материальных благ. Пусть сын радует тебя, Мария!!!
08.01.07 Присоединяюсь к поздравлениям Сергея Копытова
Серега!!! Желаю тебе душевного спокойствия и телесного здоровья( и мужского в том числе!), успехов в работе и удачи по жизни! Ну и конечно же, любви и счастья, люби и будь любим!!!
Поднимаю бокал за тебя! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Последний раз редактировалось: Лебедева Татьяна (Вт Янв 09, 2007 8:52), всего редактировалось 1 раз
Копытову Сергею. Серега,от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Здоровья.счастья. любви,друзей и мира тебе,дорогой! Скромно добавлю - я тоже родился 8 января ,но 1962 года. Ура!
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 8:15
Серёжа Люлька!СДнём Рождения!Особено приятно поздравлять Хабаровчанина!Желаю тебе крепкого здоровья,всего самого сетлого,доброго и исполнения твоих желаний!!!!
Девченки дорогие! Спасибо огромное. Тронут. Очень приятно. Меня вчера так много друзей поздравляло в России от Калининграда до Сахалина, и Украина. и Литва. и Белорусия, и Грузия, а теперь и из-за океана такие поздравления. Спасибо. Двери моего дома всегда открыты для Вас. Если бы мне еще знать когда Дни рождения всех нас.Кто подскажет?
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 15:03
Сережа и Машенька!!!
Ура вашим дням рождения!!!!
Пусть у вас будет всё очень хорошо и здорово, здорово хорошо и здоровье хорошее, крепкое и вечное!
Пусть окружают друзья, верные и преданные, любящие и заботливые близкие и самые близкие!
Удачи вам во всех делах и начинаниях!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения ВСЕХ - Сергеев и Машеньки ( уж её то я уже, конечно, пРоздравляла в натуре! ), ну еще раз не... не убудет вобщем! Всем Удачи, Счастья, Любви, Здоровья - ВСЕГО! Вобчем, всяческих Благ человеческих! Машуленька, родная моя, тебе еще пожелаю терпения! Люблю, целую! _________________ Подруга оломоуцких!
ГСВГ, Пархим 1978-1983гг.