Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 7:45
Так, так, так....Народ! Вы давайте, думайте-планируйте!!!
В январе мы точно соберемся!
Серега Копытов! Давай брата агитируй, и передавай привет от Сереги "Лебедева"
Кто еще- москвичи??? Да и все желающие тоже.
У нас много вновь прибывших на сайте- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 9:28
Сереж, да Олег и не появляется здесь...Навряд ли он увидит мое сообщение, поэтому и написала тебе. _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Всем привет! Ребята, кто собирается в Соколовку 12-14 января - до 25 декабря определитесь точно, будем заказывать домики. За оплату не беспокойтесь, расчитаемся. Самое главное, чтобы Вы конкретно определились и подтвердились . Предварительный список такой же, никто не добавился;-) , но и не отказался конкретно. Сережа Копытов, Вы как? Пишите. _________________ Подруга оломоуцких!
ГСВГ, Пархим 1978-1983гг.
Ребята, к сожалению, констатирую следующее. Облом на 23 декабря отодвигает мою возможность увидеть оломоуцких на неопределенный срок. Т.е. в январе я на встречу не ездец по уважительной причине - у меня жена должна рожать как раз где-то в середине января. Так что в январе встреча пройдет без меня... Вот так вот. _________________ Роман Мироненко
Миловице 85-88, 90-91
Оломоуц 88-90
Выпуск 93
Привет всем! Таня, по поводу твоего звонка... На 13-14 января вопрос вобщем-то пока вроде решается положительно. Why not? Может и братишку подтяну - ведь он - главный по шашлыкам!
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 14:41
Серега, вот это другой разговор! Давай Олега подтягивай, можа еще кого... Старый Новый год на природе, зимой с шашлыками- это ж так здорово _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Отчет !!! Новогодний расколбазз в Соколовке прошел на УРА ! Как всегда - все было просто супер! В разгуле учавствовал узкий оломоуцко-дружеско-семейный круг взрослых и детей! Шашлыки, знакомство с соседями, прогулки по сосновому лесу и берегу реки Оки, встреча Старого Нового Года - все было! Особенно порадовала весенняя погода 14 января ! И так же как в октябре - никому не хотелось уезжать из этого прекрасного места ! Ничего, еще повторим и не раз! _________________ Подруга оломоуцких!
Последний раз редактировалось: Гарифуллина Светлана (Ср Янв 17, 2007 17:22), всего редактировалось 1 раз
Иринка! Мы за всех подняли бокалы (много их было !) - как и обещали! Вспомнили I Олмоуцкий Съезд! Про фотоаппарат вспомнили ближе к полуночи в пятницу - а потом и вовсе про него забыли! Несознательные, sorry! Мы его забыли, блин! _________________ Подруга оломоуцких!
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 22:32
Игорь Ушаков!!!
Огромное спасибо тебе за приглашение, сообщение с миловицкого сайта я получала и не раз...Я сама лично не смогу быть на ЦГВэшной встрече , потому что как раз на февраль у нас запланирована встреча с одноклассниками (я заканчивала школу в Союзе в 1992 году ). Так вот, в этом году у нас 15-летний юбилей окончания школы. И мы вдвоем с одноклассницей организовываем эту встречу, готовим так сказать, культурную программу и фуршет
Дорогие мои Оломоуцкие друзья!!!
А неужели никто из нашей " диаспоры" не будет на сборе ЦГВэшном??? Небось только Марат Ахмеров???
Товарищи, ну поддержите нашу школу, поучаствуйте в программе, тем более она обещает быть такой насыщенной и интересной
И по деньгам недорого ...Ну, я никак не могу в этом году(ну ведь была постоянной участницей почти всех ЦГВэшных сборов - с самого начала!!!! И в Киеве была, в Питере -аж 2 раза!, в Москве в прошлом году была , на самой-самой первой встрече в Москве(14 мая 2005) - нас собралось 10 ЦГВэшников тогда, нас приглашали немцы, ГСВГэшники, а их было 140 человек
Народ!! Будьте активней!!! Не подкачайте!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"