Добавлено: Вт Янв 30, 2007 23:07
Народ, выпуска 1981 года! Смотрели фотки Олега Романюка? Там, где он на фоне "чешского" дома - первый раз в первый класс, с мамой идет, а рядом с ними кто? - правильно - наш Толик Архипчук! Интересно то как!!!
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:57
Буйносова Лариса писал(а):
Я тут подумала, что мы втроем решили встречаться в Киеве в июле.
А будут еще какие-то мнения? Может, стоило бы и обсудить?
Лариса! Ты хоть скажи- с кем втроем вы собрались встречаться в Киеве?? И что ты имеешь ввиду по поводу мнений- где еще можно собраться или кто еще хочет в Киев? _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:27
Дорогая Оломоуцкая братия !
4 -го отбыаю до 13 в коммандировку " где мой миленький живет.."
Поэтому если есть пожелания, замечания или просьбы по работе сайта - прошу до выходных
С 4 го к администрированию приступает Стас Рогов - все вопросы к нему в личку
Делается это просто
Открывается Список пользователей - в панели навигации слева
И рядом с пользователем Рогов Станислав жмется кнопка ЛС
Не забывайте указывать тему - а то сообщение не уйдет _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:33
Марат!!! Ты никак в Париж собрался??
"До городу Парижу, где мой миленький живет"..... _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:37
Ну какая ты шустрая - сразу всё поняла
Через Париж в Гренобль
Кстати 5-го почти целый день буду в Москве- с 12-00 где то - для желающих пересечся _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Зарегистрирован: Mar 22, 2006 Сообщения: 25 Откуда: Моск.обл.,Ступинский район
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:07
Марат, передавай привет Парижу! Увидеться ,конечно,очень хотелось бы, но ... понедельник день тяжелый и рабочий!Может быть,ты продержишься в Москве до пятницы? Тогда мы с девочками обязательно приедем в город-герой!
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:11
Ну , наверно на выставку какую-нить поедешь...Марат, не подкачай, мы будем "болеть" за Казань и за твою фармацевтическую фирму! На всякий случай!
Девчонки передают привет и массу хороших пожеланий и слов, так сказать, напутствия!
Возвращайся, Марат! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:28
Не девчонки - до пятницы не продержусь во вторник ночью улетаю
Возвращаюсь 12 го - тоже понедельник _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Танюша, я просто невнятно и косноязычно выразилась
Наверное уже грипп
Три - это просто так, к слову пришлось.
Я хотела просто спросить, а многие ли могут и хотят именно в Киеве и в июле. _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 15:19
А, понятно, Лариса!
Ну , теперь дело времени- пока все проснутся и соизволят выразить свое мнение по поводу встречи в Киеве, если вообще что-нибудь выразят...Я только одно знаю, что Оломоуцких в Украине (и в Киеве тоже) много ! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
А у меня это 100-ый постик.
Танюш, а со мной из зтих многих общаются только Юра и Саша(это из киевлян), а остальные сами едят свои вареныки з вышнею. Если и заходят на форум, то только как гости. Ребята, ну давайте активнее общаться
Сделайте себе человечечкие подписи для упрощения идентификации.
Пожалуйста. _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:47
ДА УЖ....Это точно, активных общающихся на форуме раз-два и обчелся! В основном одни и те же. А что тут удивлятся, я помню - на первую Питерскую встречу ЦГВэшников(1 окт. 2005г.) я народ оповещала отсюда , из Подмосковья, писала, звонила, всем-всем, и питерцам и иногородним . Есть в Питере активная девушка Оксана Сытник (Миловицы) , так вот она занималась оповещением, списками- потом ее вдруг кладут в больницу (она ждала ребенка- слава Богу Даньке в апреле годик уже будет!) и по договоренности , с ее почт. ящика я отвечала на письма от ее имени- убеждала, объяснала как важна эта встреча и т.д. И общими усилиями мы собрали тогда в Питере 26 человек! Какая это была встреча- незабываемая, в таком составе , с такой интересной программой , конечно, питерцы организовали все просто СУПЕР
Оломоуцких тогда было трое- я, сестра Маша и Света Ковень, остальные ребята кто откуда- Миловице, Яромерж, Червона Вода, но если честно совсем не чувствовалось, что мы из разных гарнизонов- все были одной дружной командой!!!!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Тань, а я хочу о хорошем.
Завтра отправлю календарики двум Олегам и у меня останется только 20 штук. Да, себе еще надо оставить парочку.
Вообще нас на Украине много
А тем, кому не достанется сейчас, привезешь ты на встречу из ваших остатков. Хорошо? _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:40
Ну конечно привезу, если все-таки решим сообща следующую встречу в Киеве "замутить" !
Кстати, может лучше открыть новую тему , под названием типа
"Встречи Оломоуцких. А не собраться ли нам в Киеве???" _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Кстати, может лучше открыть новую тему , под названием типа
"Встречи Оломоуцких. А не собраться ли нам в Киеве???"
давай, Танюшик
Мне даже просто название нравится. А Вам?
Олег, а я смотрю ты уже все научился сам делать(я про фотографии).
Молодец! _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 22:29
Мы с нашими "американками" проговаривали о встрече в первых числах июля в Киеве. Как я понимаю, организатор уже есть. Лариса в "подмастерьях", как я поняла, согласна быть. Я только "за". Чем сможем, поможем! Организую на встречу тех, кто до сих пор не зарегистировалася. Постараюсь, во всяком случае.
Наталья, т. к. ты уже была на встречах, то должна продумывать, чем мы сможем удивить всех.Это я про культурную программу.
А поскайпиться? Че т тебя там нет сегодня? _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 6:28
Девчёнки!Я под вопросом....Хотя в Киев мне лучше всего-у меня там мужа родители живут...Проблема-летом должны приехать родственники из Хабаровска и моя мама.И я ещё не знаю кто когда приедет.Но в прошлый раз я тоже была под вопросом,но на встречу попала!Будем надеяться,что и в этот раз так может случиться-очень хотелось всех кого знаешь увидеть и познакомиться с нашим "пополнением".