Добавлено: Пн Май 07, 2007 18:54
Нет конечно Дэн!
Мы как организующая сторона выступаем - а так мы всем рады
На прошлой у нас были люди которые не только к Оломоуцу - а даже вообще к ЦГВ никакого отношения не имеют - был бы человек хороший _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 13:53
Товарищи!!! Почему все молчат на счет даты встречи???
Утверждаем конец сентября, 29-30 ???? _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:43
Привет, друзья! Что -то эта тема у нас совсем мхом поросла.....
Народ, а че молчим-то???????????????????????
Мы вообще встречаться будем или уже раздумали? Да.... Началось лето и теперь видать у всех пора отпусков, отдых, море и А может, наоборот, работа кипит вовсю.... _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:52
Ребята !
Вот какой аспект меня напрягает ( только без обыд ПЛЗ - к киевлянам )
На 30 е сентября назначены внеочередные выборы
Я понимаю что рядовых жителей этовряд ли особо касается
Но учитывая достаточно сложные отношения между Россиией и Украиной
Не получится так что мы нарвемся на какие либо искусственные ограничения для въезда Россиян или не попадем в какую либо политбучу
Я думаю многие об этом думают - просто стесняются об этом сказать ... _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Ребята !
Вот какой аспект меня напрягает ( только без обыд ПЛЗ - к киевлянам )
На 30 е сентября назначены внеочередные выборы
Я понимаю что рядовых жителей этовряд ли особо касается
Но учитывая достаточно сложные отношения между Россиией и Украиной
Не получится так что мы нарвемся на какие либо искусственные ограничения для въезда Россиян или не попадем в какую либо политбучу
Я думаю многие об этом думают - просто стесняются об этом сказать ...
мне кажется, что вы слишком много смотрите телевизор, а самое главное, даже верите тому, что вам оттуда говорят... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пн Май 28, 2007 13:43
Телевизор смотрю мало, но к мнению Марата присоединяюсь. Да и киевляне никакой активности по поводу встречи не проявляют. _________________ Оломоуц 1974-1976, Миловице 1976-1977
-Не читайте никогда советских газет перед едой!
- Так других ведь не издают!
- Тогда вообще не читайте! (с)(Собачье сердце, профессор Преображенский) _________________ Стреляю, плаваю, бегаю, кручу.
мои муж и младший сын вчера ходили на футбол
так Янукович и Ющенко сидели в одной ложе
а вы заметили, что болельщики Шахтера одеты в оранжевую форму,
а динамо - в голубую
по политическим пристрастиям цвета наоборот
да, была небольшая драка , когда фанат Шахтера зашел на динамовскую территорию
но ведь это не политика, а спорт _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пн Май 28, 2007 14:17
Думаю ,что 30 сентября с любой стороны поздновато.Первоначально планировали встречу раньше. Но без активности киевлян начинаешь прислушиваться к всякой ерунде. Намеков на встречу никаких. _________________ Оломоуц 1974-1976, Миловице 1976-1977
Думаю ,что 30 сентября с любой стороны поздновато.Первоначально планировали встречу раньше. Но без активности киевлян начинаешь прислушиваться к всякой ерунде. Намеков на встречу никаких.
во-первых, 30-го не встреча, а, возможно, перевыборы
так они еще и не договорились вовсе
а активность не наблюдается со стороны форумчан, ведь многие просто даже не выражают своего намерения приехать в сентябре на встречу
посмотрите список _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пн Май 28, 2007 14:40
Встретиться 29-30 предлагала Таня Лебедева. Остальные молчат, но по другим встречам видно. что важна активность принимающих, а народ потом потянется. Я , кажется, после Питера уже и в Минск собралась. _________________ Оломоуц 1974-1976, Миловице 1976-1977
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:39
Я так думаю, дату встречи надо назначать без обсуждения, потому что все равно никакого обсуждения нет.
Назначаем сбор на 15-16 сентября!
Наташа Кузнецова, я даты предлагала разные(для обсуждения) , но у нас , видимо , демократия не приветствуется.... Значит определяем дату указанную выше!
Встреча состоится 15-16 сентября! УРА!!!
_________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Танюш, вот это правильно! По командирски, как в армии:"Бурундук - птичка, и никаких зверьков!" А мы все каким-то образом к армии имеем отношение. не так ли? Так вот дана команда:" Прибыть в город Киев 15 сентября! Вопросы? Нет." Поэтому, дорогой Оломоуцкий народ, планируйте, подгадывайте, изворачивайтесь, обманывайте начальство, знакомтесь с врачами...как хотите, а на встречу - ПРИБЫТЬ!!!
а вы заметили, что болельщики Шахтера одеты в оранжевую форму,
а динамо - в голубую
по политическим пристрастиям цвета наоборот
да, была небольшая драка , когда фанат Шахтера зашел на динамовскую территорию
но ведь это не политика, а спорт
ларка, ну че ты врешь!! :)))))
у наших футболистов эти цвета были еще когда ни регионалов ни нашеукраинцев никто и не знал....
а драка вроде была из-за того, что динамовские болелещики позажигали эти факелы.. их омоновцы разгоняли....
а выборы уже три раза дату переносили, не факто что снова не перенесут... _________________ Луштеницы, школа №34 Млада -Болеслав (1985-1990)
[quote="Дзегилевич Татьяна
ларка, ну че ты врешь!! :)))))
у наших футболистов эти цвета были еще когда ни регионалов ни нашеукраинцев никто и не знал....
а драка вроде была из-за того, что динамовские болелещики позажигали эти факелы.. их омоновцы разгоняли....
а выборы уже три раза дату переносили, не факто что снова не перенесут... [/quote]
Танюш, не вру я ... мне мои мужчины сказали...
а на футболе я не была... я продукты затаривала, по телеку покупатели болели
а я следила за игрой, чтоб меня не забыли из магазина забрать _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Последний раз редактировалось: Буйносова Лариса (Чт Май 31, 2007 23:50), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Вт Май 29, 2007 13:34
Копытов Сергей писал(а):
Прибыть в город Киев 15 сентября! ПРИБЫТЬ!!!
И с вокзала в бой ... как учили ...
Тут подождать трэба. К осени могёт быть всякое. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Танюш, вот это правильно! По командирски, как в армии:"Бурундук - птичка, и никаких зверьков!" А мы все каким-то образом к армии имеем отношение. не так ли? Так вот дана команда:" Прибыть в город Киев 15 сентября! Вопросы? Нет." Поэтому, дорогой Оломоуцкий народ, планируйте, подгадывайте, изворачивайтесь, обманывайте начальство, знакомтесь с врачами...как хотите, а на встречу - ПРИБЫТЬ!!!
нравятся мне мущщины, которые могут все решать по-командирски _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 16:52
Ну надо же ,товарищи!!! С 29 мая ни одного сообщения в этой теме................Мы ваааааще встречаемся или как ???? Список-то пополняется желающих, а подготовкой встречи не занимается никто! Безобразие форменное
Меня обнадежила Ксюшка Голякова, она сейчас у родителей и сестры в Подмосковье, а сама из Белой Церкви, что под Киевом. Обещала по приезду встретиться с Юрой Савинецким и Ларисой (я так поняла Буйносовой) . Да, вам там явно не хватает батарейки энерджайзер _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 15:44
ДРУЗЬЯ!!! ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ??? ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ??
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ СУЩЕСТВУЕТ, К ТОМУ ЖЕ ОН РАСТЕТ! ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ!!! КИЕВ- ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!! КТО -НИБУДЬ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ?
ИЛИ МНЕ ОТСЮДА ВЕСТИ ПОДГОТОВКУ?
ВЕДЬ ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА.....15-16 СЕНТЯБРЯ СБОР В КИЕВЕ СОСТОИТСЯ???
ДАВАЙТЕ УЖЕ СОСТАВЛЯТЬ КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ В СБОРЕ ОЛОМОУЦКИХ-2, КИЕВ-2007. УЖЕ ПОРА!!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:16
Народ! Я вчера разговаривала с Оксаной Голяковой. Она у нас живет на Украине, в Белой Церкви- это совсем недалеко от Киева.Она готова взять на себя организационную подготовку к встрече, она это делать умеет! ЕЩЕ СО ШКОЛЫ - КУЛЬТМАССОВЫЙ СЕКТОР
Так вот...Разговор был о том, чтобы собираться не в Киеве, а в Белой Церкви.На экскурсию вполне можно будет съездить и будет это дешевле, чем в самом Киеве. Да и сам банкет, проживание будет дешевле...По приезде Ксюшка позвонит Ларисе и Юре Савинецкому, узнает про проживание, короче, все вот эти дела....Не паникуйте, товарищи! Все будет окейно! У нас появилась "батарейка-Энерджайзер" в Украине!!!!!!!!!!! В эфир выйдет в ближайшее время, сегодня Оксана покидает Россию, ждем от нее вестей с Украины _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:06
Да, Ларис, вот мне интересно так...Такое ощущение , что наши встречи и сборы никому, акромя меня не нужны. Все заняты, у всех дела...У меня их тоже немало.Но несмотря на это, всегда принимала активное участие в организации ЦГВэшных встреч( например, в оповещении народа и, так сказать, рекламе) . А уж нашу-то, Оломоуцкую первую, полностью взяла на себя, и еще спасибо огромное ребятам Марату и Сергею Копытову - материально помогли.
Ну, а в этом году чавойто тока пока одни разговоры.... Лариса, очень прошу, помоги Ксюхе Голяковой - вы ведь там рядом! Юрка Савинецкий тоже поможет , главное, собраться вам в один костяк!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Танюш, а уж как всех тяжело собрать в одну кучу, это я знаю...
а как "приятно" слышать вопрос "А кто там ЕЩЕ будет?"... а ведь, если прийдешь Ты, то обязательно подтянутся те, кого хочешь видеть ты и кто хотел бы увидеть тебя...
и это не только мое мнение... иногда думаешь, больше никогда и никому...
а наступает новый день... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Последний раз редактировалось: Буйносова Лариса (Чт Авг 02, 2007 19:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:53
Лариса, прости, но я не поняла, что ты хотела сказать...Что в кучу всех собрать трудно- я это знаю, но меня это не пугает. Я дальше не поняла, про " а кто ЕЩЕ будет ?" Это про что ? Извините, может я " не отапливаюсь"? (щас мОлодежь так говорит!) _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Лариса, прости, но я не поняла, что ты хотела сказать...Что в кучу всех собрать трудно- я это знаю, но меня это не пугает. Я дальше не поняла, про " а кто ЕЩЕ будет ?" Это про что ? Извините, может я " не отапливаюсь"? (щас мОлодежь так говорит!)
Танюш, это я не про наши встречи... про общецгв-шные...
прости, не в тему вышло
просто все хотят видят знакомые лица... скучаем мы друг без друга... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 13:25
Лебедева Татьяна писал(а):
ДРУЗЬЯ!!! ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ??? ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ??
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ СУЩЕСТВУЕТ, К ТОМУ ЖЕ ОН РАСТЕТ! ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ!!! КИЕВ- ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!! КТО -НИБУДЬ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ?
ИЛИ МНЕ ОТСЮДА ВЕСТИ ПОДГОТОВКУ?
ВЕДЬ ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА.....15-16 СЕНТЯБРЯ СБОР В КИЕВЕ СОСТОИТСЯ???
ДАВАЙТЕ УЖЕ СОСТАВЛЯТЬ КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ В СБОРЕ ОЛОМОУЦКИХ-2, КИЕВ-2007. УЖЕ ПОРА!!!!
Привет милая Танечка и все все все!.
Совершенно случайно узнал о приготовлениях ко встрече и что она ВООБЩЕ может состояться (а может и нет). Никто как то не написал. (Ларисе Буйносовой отдельное мерси - можно было бы при телефонном разговоре сказать... ) Я звякну Мише Ковтунову, о результатах сообщу - но в принципе, в сентябре у меня отпуск, так, что чем черт не шутит, пока Бог спит! Очень хочется встретиться. (хотя, конечно, если я не вхожу в чьи то планы - я не навязываюсь). Обнимаю всех.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 13:35
Володя! Надо почаще посещать сайт, ты ж наш Оломоуцкий, е-мае!!! И в чьи это ты , интересно, не входишь планы ??? Странные мысли...Мывсегда всех ждем и всем рады!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"