Марина, а дружина называлась "Комсомольской", я тоже таким же образом как и ты побывала в Орленке
Кузнецов Михаил писал(а):
Я тоже был в Комсомольской! Песни в кругу помню пели! Прикольно блин было!
Точно! Комсосмольская! И песни в кругу, и купание перед завтраком, и конкурсы всякие - было, действительно, здорово! За месяц я выучила там столько песен, сколько, по-моему, за всю жизнь не выучила. Сохранились фотки, где мы перед настоящим самолетом (он стоял в какой-то другой дружине) всем отрядом сидим.
Меня после "Орленка" потом еще очень долго ностальгия преследовала.
Сергей Люлька писал(а):
На нашей планете много красивых мест. Но Крым это сказка.
Серегей, не знаю, как там Крым, но вот семья у тебя, действительно - симпатичная!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 22:27
южный берег только вершина так сказать айсберга всех интересностей крыма
самое прикольное как всегда вне зоны общего посещения
когда батю перевели в крым пришлось в течении года жить в воинской части в горах
так зная место и время можно собирать шампиньоны на плоскогорьях прямо с машины а если забраться в лес подальше то и белые, лисички, маслята, подберезовики, грузди... та почти все виды)))
а еще кизил и орехи
в горных ручьях форель
пещеры и подземные озера вообще отдельный разговор
эх...
а еще мне очень нравится горный аромат разнотравья
это что то _________________ шк. № 36 Границе-Оломоуц 9"Б" 1984-85 гг.
шк. № 1 Миловице 10 "А" 1985-86 гг.
Валентин, а в Кастрополе был? Это совсем рядом с Форосом.
Море обалденное. Отдыхающих мало, все больше дачки, но море пока что общее. _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 20:05
Данилюк Валентин писал(а):
Я чего-то не помню , что бы ты давал повод не верить тебе
А в Гурзуфе не был -хочу заехать , может и там будем ...
Валь, заедь обЛизательно !!! Очень маленький и симпатичный городок ... я там, правда, дпано не был. Но воспоминания очень и очень приятные. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!