Добавлено: Чт Июн 21, 2007 8:58
Добавление в фотогалерее- фоторепортаж отАндрея Кулагина и Наташи Кузнецовой со встречи выпускников ЦГВ в Питере Белые ночи 2007 в разделе Встречи
Некоторые анонсы
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:17
Ребятыыыыыыы! Я вся обплакалась, глядя на фотоотчет Ой-ой-ой! Ну как же я могла......пропустить встречу! Мама-мия, санта-Мария Жалею-жалею-жалею! Все такие родные- Вадик Григорян(на высоте ), Ксюшка Сытник - красавица , отлично выглядит, Саня Сурдин, Володя Смирнов, Штанько Сергей- , Девчонки- Лариса и Наташа- обаятельные и привлекательные , ну а , Андрей Кулагин - ваще БОСС
Как же все здорово!!!!!!!!!!!
А "типа Грамота"- это вообще произведение искусства, классно придумано, и ведь фотки со всех встреч разместили- оченьно Изюмительно придумано Прямо-таки я разволновалась вся даже, СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ - ЦГВ FOREVER _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:56
Вадим! Я все фотографии узнала!!!!!!!Так здорово придумали, кто автор?? Сколько фоток с Питера, с Соколовки, школьных -ВАУ - все активные участники сайтов и форумов ЦГВ!
( "Я , Вань, такую же хачу......") _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"