Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:17
Наташа привет - с прибытием !
Это 85 год выпуска или 86 ???
Посмотри по спискам - может кого и найдешь
Сама кого помнишь ?
Фото найли пришли - это быстрее память пробуждает _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 21:30
Оксана на сайте зарегистрирована
Oksana Gorodko
можно найти её в списке пользователей и отправить ей сообщение _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:51
Наташа!Я поняла,что ты про Жанну Косенчук спрашивала?Я училась с её сестрой в одном классе.Оксана Городко тебе сможет ответить только через неделю(она в отпуске).Жанне она не может дозвонится,хотя телефон у неё есть.
Зарегистрирован: Jul 27, 2006 Сообщения: 97 Откуда: Шуя Ивановская область
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 14:19
Наташка! Мы тебя помним!!!
А со Светкой Косенчук я училась в одном классе - это сестра Жанны.
Надеюсь нас то с Танькой Фареник ты нас помнишь!!!! _________________ Оломоуц, выпуск 1981 год, 1977-1981 г
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:01
Привет, Наташка.
Давай я тебе немножко освежу память: помнишь, как ты на каком-то школьном утреннике играла бабушку с внучком у могилы неизвестного солдата?
"Не спеши, погоди, у берёз посиди
И послушай, как с листьями шепчется ветер..."
Внучком был Витя Бойко. Ты ещё никак от смеха удержаться не могла за что тебя потом песочили.
Попроси, чтобы тебя записали в списки класса А 84-го года выпуска, без тебя они неполные. ;)
Будь здорова.
Игорь Ситчук _________________ 1979-1980 Миловице
1980-1982 Оломоуц, Табулак
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:31
Слушай Игорь! Вот у тебя память! Я, например,сразу этот прикол вспомнила! Там не только Гудимова,-весь класс лежал в лежку и умывался слезами с этой парочки! А классная у нас была Эльвира(отчества не помню)! А помнишь мы весной после 6кл ездили в Бескиды! Хотела накидать школьных фото сегодня,но поверишь, дети куда-то сканер задевали,не могу найти! Словно это иголка!! А почему Витя Бойко ничего нам не пишет???Вить заходи на нашу ветку 84г выпуска, мы там с Игорем Ситчуком пока вдвоем,-веселее будет!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:41
А у Наташки на самом деле глубочайшая амнезия Она и на сайт последнее время забывает выходить! Завтра позвоню ей,расскажу какая тут движуха по ее душу!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:49
Спасибо, Витя. Ты настоящий друг. Надо будет это твоё сообщение своей жене показать, а то она с меня не слазит по поводу отсутствия памяти где что в доме лежит. :) _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:53
Классную даму звали Чуищевой Эльвирой Ивановной. Жила она на аэродроме и уехала, бросив нас, в Мимонь. Потом еще поздравлялки всему классу присылала к праздникам. А с поездки "по горам" у меня с десяток фотографий. Завтра, т.е. сегодня на службе отсканирую.
ПРИВЕТ!!!!!очень приятно слышать старых друзей, не смтря на мою АМНЕЗИЮ,как утверждает иностранная мадам ГОРОДКО,я вспомнила про сайт. и конечно вас ребята.
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 0:29
Мадам Амнезия(Наташка)!!!!!!! Ты случаем не забыла,что у нас сегодня с утра была назначена встреча в скайпе!!!! Весь вечер прождала тебя Подожди! Доберусь я до тебя!
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:45
Ага, вот и Гудимова подтянулась... Привет через 25 лет! Если у кого феноменальная память, то это у Вити Бойко. Я кроме имени Эльвира и образа строго-справедливой учительницы не помню никаких имён, адресов, паролей и явок. Впрочем, помню, как она публично наехала на Оксанку Блажчук и пообещала стереть её в порошок, если та будет орать на свою мать. Как я понял, они жили в одном ДОСе на аэродроме и через стенку там всё было слышно. Правда, впоследствии Эльвира смеялась, что у неё самой дома частенько перья летят, так как барышни в доме две (она и дочка), а зеркало одно.
Дорогая Эльвира Ивановна! Мы чувствовали себя воистину брошенными после Вашего отъезда в Мимонь, и по этому можно судить, сколько в нас было нерастраченного уважения к Вам. Кто знает, может Вы прочитаете это и Вам станет теплее на душе.
Впрочем, продолжим разговор, как говорил Карлсон. Наташа Гудимова доктор, Витя Бойко полковник, я проектный менеджер, а во что воплотилась Оксана Городко? Оксанка, ответь, а то тут крестьяне сумлеваются... _________________ 1979-1980 Миловице
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! да чего спрашивать Городко очень далеко. я кстати Эльвиру Ивановну тоже помнила не смотря на мою амнезию, а Оксанка нет. я кроме доктора еще майор в отставке. пишите.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:45
О-бал-деть. Я, летёха в отставке, чувствую себя просто школьником в такой компании. А если вспомнить, что Оксана Городко генеральская дочка, если мне память не изменяет, то вообще абзац.
Но вот что самое забавное, узнавание срабатывает даже по манере выражаться. Оксана осталась Оксаной на 100%, смотришь на фото и слышишь живую 15-летнюю Городко. Витя остался Витей. Мы написали друг другу несколько писем и я никак не могу избавиться от ощущения, что это естественное продолжение разговора, который мы когда-то вели в автобатовском автобусе по поводу одной книжки на украинском языке. Кажется, это была "Пiдкувати блоху" Михайла Сядристого. И даже Наташа Гудимова всё такая же: прямолинейная и лаконичная.
Кстати, Наташ, у меня родители живут в Ялте, а дачный участок у них в Перевальном. Почти рядом.
Но это всё был оффтоп, а вопрос остался открытым: в кого воплотилась Оксана Городко, оставшись при этом самой собой? Не так уж и далеко она живёт, чтобы не ответить. _________________ 1979-1980 Миловице
Я конечно знаю в кого она воплотилась. но пусть она сама говорит. только меня ругает ,а сама не пишет!!!!!!!!!!!!!! сейчас я занимаюсь недвижимостью. Но конечно такие подробности как обсуждение книг я уже не вспомню.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 21:55
Привет народ! На самом деле при современных технологиях не так уж далеко друг от друга все мы живем!!! Отвечая на твой вопрос Игореша, Начала с иняза СОГУ,после рождения двойни закончила тот же университет,но уже ист.фак. А так как"все дороги ведут в Рим",на сегодняшний день мы с тобой в какой-то степени коллеги,только я менеджинг Пражский проект по рекрутмету чехов в Англии и Ирландии. Кстати в начале февраля буду проездом в Праге.
А почему,можно узнать,мы перескочили с нашей ветки 84года сюда? Ведь вновь прибывшие(скорее бы и побольше бы их!!) своих будут искать там!!
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 21:58
Наташка! Для тебя отдельно,-ты что, блин, забыла как скайп включается!! Только не говори,что ты на работе страшно занята,-сезон еще не начался!
Я с тобой сто лет не говорила! Совесть есть?
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 22:04
По поводу обсуждения книг не уверенна, но вспомнилось,как в 8классе наша классная устроила опрос мнения и длительные дибаты по поводу Болгарского, по-моему фильма "Пришло время любить" Бурные были обсуждения!!!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:59
Да кто его знает, чего мы сюда перескочили. Тут было больше эмоций, вот и пишется. Как только кто-то там засветится, мы об этом тут же узнаем, так что нет повода для переживаний.
Специфика моей менеджерской работы в руководстве проектами по поставкам телекоммуникационного оборудования в несколько европейских стран, на авиабазы там и прочие военные заведения. А параллельно занимаю скромную должность директора экспортной фирмы, экспортирую в Россию осветительную технику и всякие там лампочки.
То, что мы живём рядышком, в этом нет никаких сомнений. В наше время мир сжался до листочка с расписанием авиарейсов. А если пойти ещё дальше, то получится полный прикол - двадцать пять лет назад мы все жили в одном Созе, и теперь живём тоже в Союзе, только он называется Евросоюз. Это осознавание нечаянно выплыло в разговоре с Инессой Камалдиновой, она в Литве живёт.
Что же касается дорог, которые все ведут в Рим, то кто читал Гашековского Швейка, тот знает, что все дороги ведут в Ческе Будеёвице. Гашек не врал, так оно и вышло.
Надо же случиться такому казусу, что именно в начале февраля я планирую быть в Лондоне. Уже готовлюсь резервировать авиабилеты. Оксан, если заглянешь в скайп, то под юзером sitchuk есть мой сотовый телефон. Обязательно дай знать, когда будешь в Праге. Может статься, мы сумеем раздавить по бутылочке чешского пива по случаю нежданной встречи.
Забавно и то, что ты трудоустраиваешь в Ирландии чехов, а у меня тут есть знакомые ирландцы из Лаймерика (Limerick), которые приехали работать в Чехию.
Но что самое прикольное, у меня тоже двойня! Однояйцевые близнецы - мальчишки, им по семь лет. А старшей девочке десять. У тебя какие дети? _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:21
Кая прелесть! И что твои ирланцы из Лимирика делают в Чехии,если не секрет! Даже интересно,что движуха в обратную сторону тоже есть!
С детками у нас все в точности до наоборот,-моей двойне в марте по 20лет Есть еще младшая дочь-ей 9. Буду собираться в Прагу,напишу тебе заранее. А вообще я агитирую Оломоуцкий народ на встречу в Чехии! Было-бы так здорово съездить всем в школу. Я была там дважды за последние лет8,эмоции Масса!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:40
А-а-атличная идея про встречу в Оломоуце!
Я сам был на Искре разок целенаправленно, проезжал через Оломоуц на машине уж и не помню сколько раз, только когда едешь, вечно куда-то торопишься - нет возможности остановиться и вдохнуть полной грудью воздух былого. Да и грустно одному по городу шататься. Вот если б компашкой хотя бы в три человека, это же будет совсем другое дело! Оксана, моё глубочайшее почтение и признание за идею.
Господа! (Звон вилкой по бокалу) Предлагается для всеобщего осмысления встреча в Оломоуце! Время проведения лучше всего летом. Выдвигаю себя в оргкомитет. Обязуюсь зарезервировать для участников слёта нужное количество мест в недорогом хорошем пансионе. Полагаю имеет смысл пригласить всех знакомых, не только наш выпуск. Думайте, дерзайте, решайтесь - затея роскошная! _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:45
Оксане:
Ирландцы тут преподают английский язык в языковой фирме. Я хожу на Upper intermediate business English, там и познакомились. Ты не поверишь, тут преподают даже американцы, причём попали в Прагу по объявлению, не могли найти в Америке подходящей работы. Ширмы просто валятся - мир становится большим общедоступным муравейником. _________________ 1979-1980 Миловице
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:48
Оно так и предполагалось, что не наш выпуск только! А свой последний посыл ты лучше напиши в раздел Разговорчики,тк там всеобщая тусовка независимо от выпуска!
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:35
Моисеев Виктор писал(а):
Отзовитесь, кто служил в ЦГВ в Кветно, ВЧ 93752 с 1979-1984
Виктор вам лучше поискать своих на www.cgv.su - там воееннослужащих на порядки больше .
Тут то у нас в основном школьники и учителя _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113