Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 21:18
Последняя новость:
Самолёт с Маратом на борту благопулочно приземлился в Казани ... _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:03
Дорогие мои ОЛОМОУЦКИЕ!!!!!!!!!
Я вас всех люблю и горжусь Вами, милые Вы мои и самые лучшие на свете!
Все было очень и очень здорово!
Большое спасибо всем организаторам!
Я Вас всех люблю!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:06
ПРивет всем - да приехал приехал !
Устал только очень почему то
Извиняюсь за уход "по английски " - просто решил не отрывать никого от общения
Спасибо всем за общение
Иванычу особенно (и его жене Галине ) за душевную теплоту - был у него дома
Там настоящий дом ДОМ - в большой буквы
Алена фото получил
Разгребусь немного - загоню _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:50
Всем привет, ребята и девчата
Ну вот и прошла наша встреча ОЛОМОУЦКИХ И ДРУЗЕЙ!!!
Со всеми было приятно общаться, со "старенькими" и познакомится с "новенькими" Нам мешала дождливая погода, конечно, но никого это не смущало танцевать на улице, болтать , вспоминать, смеятся и просто ЗАЖИГАТЬ!
Все прошло отлично, правда были небольшие накладки с жильем, прибыло несколько человек , так сказать, без предупреждения совсем Ну хорошо, что в домиках места хватило всем...Спали штабелями Хто, хде
А на" Поляне невест" НАС БЫЛО 38 ЧЕЛОВЕК Молодцы ребята, которые рьяно взялись за жарку шашлычков, дружно- не было споров по этому поводу(правда первая партия форели с барбекю нечаянно упала на землю....- дрожащие руки Костика Арбузова). Но зато потом рыбу все хвалили , ну еще бы Машуленька так старательно ее замариновала!!!!!!!!!!!!
Ой-ой-ой-йййй! Вспоминать и вспоминать наш тусняк клевый!
Тем более много народа те, кто был на прошлом сборе- уж свои , родные!!!!!!
Всех вас люблю , целую _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Я уже дома! Только что разговаривала с Оксаной Голяковой она уже тоже приехала в Киев. Вчера на киевском вокзале случайно увидели знакомые лица ... ба, так это ж наши!!! Леня Андреев и Оксана Городко!!!
фотоаппарата у меня не было в руках
Спасибо, ребята! Было очень здорово! Люблю Вас всех!
фотографии размещу попозже... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Последний раз редактировалось: Буйносова Лариса (Пн Сен 17, 2007 20:09), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, дорогие Оломоуцкие друзья! Быстро выходные пролетели и прошла встреча Все было как всегда - отлично! Очень рада была видеть тех, с кем встречались на прошлой встрече:
Марат Ахмеров Копытовы Сергей с Олегом Дамир Гайнуллин Афанасьевы (Загустины) Алена и Сергей Назаров Андрюха Мироненко Рома
Очень рада знакомству со всеми, кто приехал в Соколовку: Оксана Городко Андрей Кулагин Лариса Буйносова сестренки Голяковы Горскина Оксана друзья из Калининграда
Всех не перечислю - но Всех помню и люблю!
Иринка Белоиван! Какая ты умничка, что позвонила! Рада была слышать твой голос!
Танюша Фареник! Спасибо тебе большое за презент! Моя Лиля вся в счастье! Жаль девченки, что Вы не присутствовали на этой встрече!
Оломоуцкий народ! Желаю Вам удачи во всем - находитесь Все! _________________ Подруга оломоуцких!
ГСВГ, Пархим 1978-1983гг.
Зарегистрирован: Mar 22, 2006 Сообщения: 25 Откуда: Моск.обл.,Ступинский район
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 14:58
Народ,всем привет! Вот и прошла долгожданная и очень волнительная встреча в Соколовке! Два дня пролетели,как мгновенье! Но сколько положительных эмоций я получила за это время Очень рада новым знакомствам...Особенно радует, что даже огромные расстояния, которые пришлось преодолеть многим для того, чтобы увидеть своих одноклассников и просто знакомых через много-много лет не могут остановить!Всем огромный привет! Всех люблю и крепко целую! Девченки-американки-Танюшка Фареник и Ирина Белоиван!Вас очень не хватало!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 16:29
Интересненько...Валера Бартованец рассказывал, что он по Оломоуцу гонял на мотоцикле, вроде Чизет _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 21:46
Всем огромный привет!!! Все было замечательно и погода не испортила впечатление. Спасибо Танюшке и ее подружкам за все организационные моменты. Девчонки! Вы такие молодцы, что взяли на свои плечи этот титанический труд! Впечатлений море. Хватит надолго! Семья особенно радовалась моему приезду, будто год не видела! Маме очень полезно ездить на встречи Надеюсь, это станет традицией. Всех вспоминаю с теплотой. Время как будто отмотала назад и почувствовала себе беззаботной девчонкой! Всем огромное спасибо и привет, Жаль тех, кто не смог или не захотел поучаствовать! не знают, чего себя лишают. Марат, жаль, что по -английски, хотелось бы пообщаться в реальном времени, а не виртуально!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 13:14
Спасибо девочкам за организацию встречи и всем тем кто смог выбраться на неё.
Отдельная благодарность всем фотографам, ибо это уже ПАМЯТЬ.
Свои фотки скинул в альбом о встрече 14-16 сентября (чтобы не
потерялись в топиках).
Очень надеюсь на новые встречи с однокашниками.
Всем удачи!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 13:16
Да, ребята, впечатлений, как после месячной отлучки из дома. А еще и маленькой толики не переварил пережитого и увиденного. Как же всё хорошо организовали наши любимые девочки - УРА ИМ!!!!!!!!!!!
Говорить о том, что не работается - просто смешно. Хочется чего-нибудь совершить великого и глобального! Мож, на следующий год где-нибудь на Эвересте соберёмся? Только бы Лебедева Таня согласилась организовать такой забег! А мы уж подтянемся!!!!!!!!!!!
Люблю Вас всех!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 13:44
Андрюша! На это я пойтить не могу- ну, на Эверест.....Я боюся высоты, просто жутко!!!! Однако, мысли тебя посещают после нашей "устрэчи" ! Действительно, оченно было тебе хорошо _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
и все потянулись к ней
опять сидят скучают
кто-то ест, кто=то обнимается...
комментируйте сами
я пока убегаю, а это только четверть просмотренных мною фотографий, которые у меня есть _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Последний раз редактировалось: Буйносова Лариса (Вт Сен 18, 2007 20:27), всего редактировалось 1 раз
Сегодня вечером закончу размещение фоток первого дня встречи
завтра начну размещение фоток с шашлыков на ПОЛЯНЕ НЕВЕСТ
пока здесь не размещайте второй и третий день, пожалуйста
чтоб не нарушать хронологии событий _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 16:38
Олег Гибелинда писал(а):
Да-а-а-а...рановато мы уехали!
Эт точно! Все веселье пропустили в ночь с пятницы на субботу.....Между прочим, Дима Воронов писал, что вы уедете в пятницу ночью! Не сдержали вы слово, ЦГВэшники _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
мы с Дамиром, оказывается, учились не только в школе в Оломоуце,
но и в лесу в латвии, причем жили в соседних домах,
сами понимаете, в разное время
а в Соколовке встретились...
а мы помним ребят 1974 года выпуска
они приезжали после своего первого курса на каникулы
и очччень нравились будующим девятиклассницам
ТОСТ
а этим ребятам мы кричали ГОРЬКО
вот они и улыбаются
Димка привез таки мне телогрейку, военную морскую теплую