Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:33
Давайте в теме общаться, так удобней будет и правильней!
Здорово, ребята! Вот вас уже получается 5-ро с одного выпуска :!: Света Ковень, Наташа Ивановская, Барт Денис, Муслим Ибрагимов, Юра Ригин. Никого не забыла? Это те, кто на сайте.
Есть связь с Фиминой Оксаной, Горбуновой Наташей и это только начало :!:
По поводу Либавы... Начало уч. года 1989(осень) и зима 1990 г. с уверенностью говорю, что Либава еще была! Бережная Алина (выпуск 1992) дружили с ней, она была с моей параллели "А"кл. - уехала в Союз 21 марта 1990 года, провожали ее всей толпой, плакали... Сама я уехала 25 марта 1990, через 4 денечка...Вот так скоропалительно выводились войска.
Зарегистрирован: Mar 04, 2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Баку Азербайджан
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:54
Привет Таня! как жизнь молодая?
Идея отличная! Мы же ведь самые активные. Видишь сколько нас "1991-х". Горд за наш выпуск. Сказать по-правде, все-таки дружны мы были.
Андрей Кузьмин - либавский. Мой однокласник и друг, в классе А учился. Вместе ходили в секцию рукопашного боя на Либаве вместе с солдатами танкового полка.
я, Денис Барт и Андрей Кузьмин были близкими друзьями.
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:13
Муслим, привет :!: А какие связи остались, адреса Кузьмина Андрея, Закирыча, Чурилова? Мы ведь тоже с ними дружили, так сказать, очень тесно.... Помню получила телеграмму с Днем Рождения в 1991 (уже в Союзе) из Джержинска вроде от Сереги Закирова, подпись была такая- ЛИБАВА, СЕРГЕЙ З.
Надо их найти!
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:23
Кыстати !
Наш 237 полк (Либава ) вывели именно в Дзержинск - там он до сих пор и базируется - не расформировали и даже номер не сменили - во мы какия !!! :D
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:52
Марат Ахмеров 77 писал(а):
Кыстати !
Наш 237 полк (Либава ) вывели именно в Дзержинск - там он до сих пор и базируется - не расформировали и даже номер не сменили - во мы какия !!! :D
Это есть гуд!!! Значит надо искать, ребяты должны быть где-то рядом(родители наверняка там!)
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 13:06
Всем привет! И хорошего здоровья, благополучая и т.д. по-кавказски!
Закирова очень хорошо помню. Его отец был командиром Учебки. Что стало с Кузьминым незнаю. Чурилов, хм........ фамилия знакомая наверно если фото увижу узнаю. Что-то Денис и Айрат пропали.
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 13:14
А еще помню прикол....Смотались мы с девчонками с трудов как-то(5-6 урок), ну устали мы :!: И напрямик в Либавский автобус, сидим, ребята там какие-то были, водитель Коля(как щас помню!) Музон, "Ласковый май", в картишки значит перекидываемся... Бац! Стук такой громкий в окно.... Наша завуч :!: Медведева(вот забыла как зовут..) Строгая была женщина, ну естесссно всех в кабинет директора....За себя помню- плакала...и говорила, что этого больше не повториться!
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 13:21
Это что !
У на както была эпопея - автобус встал на перевале - тот обледенел
А мы походили - походили там - на трамплин и решили сдернуть домой - все!
Включая мелкоту 5-6 класс
И пешком поперлись на Либаву - это км 20 как минимум , зимой , пешком
Пришли к обеду , как наши мелкие выдержали не знаю :D
Вот это ор был !!!
Ребятки, привет!!!
У меня сейчас на работе просто завал.
Нет времени даже, чтобы забежать на наш сайт.
Сегодня получила письмо от Юры Ригина - тоже мой одноклассник.
Вы можете представить, как я рада! Это уже 3-й мой одноклассник, который попадает на наш сайт.
Да, бегло пробежалась по гостевой - смотрю,там вышел спор, кто с кем учился.
Если мне не изменяет память, Гетьман Сергей и Женя Кузьмин учились в параллельном классе. У меня же есть фотография наша самая последняя - выпуск 10-Б класс, апрель 1990 года. Кстати, я ее размещала уже где-то.
Но, так как мы много раз переезжали с форума на форум, и с сайта на сайт, я позабыла, где она.
Попробую поискать.
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 17:48
Всем привет!
:o Я все еще живу воспоминаниями 1989 года, так ведь оказывается наши классы объединили.
Вся не разбериха в этом. Гетман со мной в "А" учился ну а потом видимо перевели в "Б".
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 8:54
Муслим, а ты уехал в 1989? Вместе с Эльмаром? Как раз после этого мы и "перепрыгнули" классы- из 8-го в 10-й(ваш выпуск), а мы из 7-го в 9-ый(младшенькие).
И в этом же году из ваших 3-х классов стало 2...
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:13
Привет Таня! как жизнь?
Мы вместе с семьей уехали в Союз в 1989. Первым уехал Эльмар поступать в институт, я чуть позже в Киев в СВУ, ну а родители уже потом. Значит получается, Соловьева аттестат и еще что-то вручае мне в 1989 году.
Я помню, как на последнем звонке в 1989 году в ГДО завуч Медведева называла особо отличившихся учеников, то она по ошибке в место Эльмара меня назвала. Эльмар же ведь был отличником, а я так себе. Вообщем посмеялись. Медведева аж покраснела. Помню отец мне кулаком погрозил :lol:
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 13:42
МУСЛИМ! Помню В 1989, мы( наверно с Дятловской) ходили вместе с выпускниками 8-го кл.после торжеств.части куда-то на природу, на Мертвые озера- было место такое в сторону НовогоСвета, в ту степь короче...Вот только не знаю, какой именно класс? Ученики с родителями были- Закиров, Кузьмин, Чурилов, девчонки с которыми дружили тогда Ермилова, Фимина, Горбунова... Запомнила, что виски мне налили попробовать и Закирыч тефтелями предложил закусить! Честно говоря, смутно помню как шли на Зенит...Но очень весело было и смешно :!: В общем принимала участие в вашем выпускном вечере, так сказать, чуть не встретила рассвет :!:
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 17:52
Да этот день я хорошо помню. Закиров здорово поддал в тот день. Да в принципе все мы были на веселе. Помню как мы потом вечером возвращались на Либаву и по дороге косулю сбили. Закиров после этой встрече на домашнем аресте держали.
Моя куртка у кого осталась я потом за ней не то в Искру не то на Новый свет ездил.
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:06
Народ, доброе утро! Я к вам с хорошими новостями...ЕС-ЕС :!:
Вовка Кудас объявился, написал мне на сайт одноклассники.ру (латинскими) - я там в своей школе , в Союзе где училась в списках числюсь...Ну и конечно в данных своих еще Оломоуцкую школу добавила, вот он( молодец!) и увидел меня там. Кстати, там 4-ро зарегистрированы. Всех сюда направлю...
Блин, я так рада, что люди находяться - и опять выпуск 1991 :!:
ну, молодцы... Так держать!
Вся не разбериха в этом. Гетман со мной в "А" учился ну а потом видимо перевели в "Б".
Нет, ребятки, вы меня лучше не путайте.
Гетьман с нами в Б классе не учился.
Мы просто дружили, ребята новосветовские и девчонки, причем именно к моменту вывода войск у нас возникли такие вот теплые дружеские отношения, что даже стали на дни рождения друг друга приглашать. Это я о размещенной фотографии (мы идем на день рождения Ашота Барсегяна). Читала где-то в гостевой, по-моему, спор возник...
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:51
Серега Гетьман учился в "А" кл. с Муслимом, Вирской, Жуковой, Задорожным(фото см.), а потом он так и остался в "А" кл. Просто "В" класс раскидали по "А" и "Б" , вот и получилось - Фимина, Кузьмин(Андрей) , Гетьман, Ермилова и другие учились в "А" классе.
Гетьмана в список, к "А"шкам :!:
Света Ковень, Вова Кудас учился в Николаевской школе/51(судя по odnoklassniki.ru ) А в адресе, в его анкете указано- Украина, Киев. Подробней он пока еще мне не ответил. Будем ждать, думаю расскажет о себе здесь . Он очень рад, что много наших здесь оказывается, Но расстроился из-за того, что лица помнит, а фамилии нет.
Володя! Не стоит расстраиваться...Мы все так, тут помню- тут забыл! А тут по фоткам всех вспомним и узнаем :!: :!: :!:
Привет ребята!
Очень рад что вас нашел.
Серега Гетьман жил в Кривом Рогу. Он даже ко мне приезжал в Николаев. Это было где-то через год или два после окончания школы. Потом я потерял его адрес, а он видимо мой.
Сейчас я живу в Киеве. начиная с 2005 года.
Немного о себе.
Закончил школу я уже в Союзе. Потом работал на кораблестроительном заводе токарем.
Потом армия, через год после окончания службы поступил в Украинский Библейский Институт (это типа семинарии), потом женился и уехал организовывать христианскую церковь в г. Харьков. Был я в Харькове 7 лет! Церковь получилась славная! В большинстве прихожанами были студенты и преподаватели харьковских ВУЗов. Там же в Харькове у нас с Оксаной (моя жена) родились Ваня и Аня. Ване уже 6 лет, Ане 3 года.
Сейчас я живу и работаю в Киеве. Работаю в PR- агентстве. Занимаю должность руководителя отдела по работе со СМИ (телевидение, радио, газеты, журналы). С переездом в Киев, мое христианство не закончилось. Я как и раньше продолжаю ходить в церковь, читаю Библию, ну и стараюсь выполнять все что подобает приличному христианиту :)
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:16
Наташа Ивановская! Тебя с трудом узнала, на фото где ты с детьми,
там похожа на себя. Чады у тебя хорошенькие!(тьфу-тьфу).
А младшенький киндер(не пойму)- девочка или мальчик :?:
Вова Кудас, привет!
Очень рада видеть тебя на нашем сайте. Мы же с тобой в одном подъезде жили - мы на 2-м, а вы на 1-м эитаже под нами (почти родственники, можно сказать). Слышала, что ты стал пастырем. Как оказалось, информация не верная. Кто-то что=то напутал.
Вова, напиши про своего брата, про родителей. Очень интересно будет узнать, где они сейчас.