Точно знаю, что являюсь не одной представительницей выпуска 1986г. (СШ №1, Миловице), но мои одноклассники (одновыпускники)до сих пор (почему-то) не открыли здесь нашу веточку.
А по сему, разрешите, это сделаю я.
АУ!!!
Где все???
Приходите, говорите (пишите), будьте так добры.
Приглашаю всех желающих (не только одноклассников, одновыпускников и одношкольников). _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
Опаньки, коньячок - это хорошо (у меня как раз давление что-то упало, а он помогает, расширяет сосуды, так сказать и организму легче становится).
Я - за! Только чуть-чуть (на работе нини)... _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
Дима, сало - это под водочку..., а под коньяк лимончик в самый раз, можно маслинки (оливки), шоколад ...
Размечталась, скорей бы конец рабочего дня (голова болит). _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
Зарегистрирован: May 17, 2007 Сообщения: 231 Откуда: Московская обл.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:24
Воронов Дмитрий писал(а):
Олега, а где сало на закуску, ААА
Это - то что нам Лариса призентовала?!?!?!? Так нету его уже давно...И потом,какое на... сало с коньякм!?!?!?!? _________________ Миловице 1987 год выпуска
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:25
ЛЕГЕДА ЛЮДМИЛА писал(а):
Дима, сало - это под водочку..., а под коньяк лимончик в самый раз, можно маслинки (оливки), шоколад ...
Размечталась, скорей бы конец рабочего дня (голова болит).
Ну чут-чуть то можно...не томи себя!!!!Не ради пьянки,а для здоровья!! _________________ Миловице 1987 год выпуска
Дим, да не может быть, чтоб заныкал (оно бы пропало уже, душок бы образовался), точно съел!!!
Ну я ща что-нибудь придумаю.
Это для начала, так сказать (для здоровья) и побежала за сальцом.
_________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:32
Олег Гибелинда писал(а):
Это - то что нам Лариса призентовала?!?!?!? Так нету его уже давно...И потом,какое на... сало с коньякм!?!?!?!?
Снова врешь заныкал млин. Гони сало я из принципа коньяк с салом буду!!!!!!
Димыч...да зуб даю...через два дня уже вспоминал о вкуснотище таком...а на третий пожалел,что с вами поделился!!!!!!!!!!!!! _________________ Миловице 1987 год выпуска
Приветики!
а вот и я
я тоже хочу, но не сала, а водочки грммиков 50
если у вас нет, то придется свою пить _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:42
Олег Гибелинда писал(а):
Это - то что нам Лариса призентовала?!?!?!? Так нету его уже давно...И потом,какое на... сало с коньякм!?!?!?!?
И не ошибёшься ... между нами говря ... только ты никому больше не рассказывай, а то все захоЧУт ...!!! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:45
Олег Гибелинда писал(а):
Олег Гибелинда писал(а):
Димыч...да зуб даю...через два дня уже вспоминал о вкуснотище таком...а на третий пожалел,что с вами поделился!!!!!!!!!!!!!
Эх ты ... всё послевкусие испортил ...
Другим разом не дадим тебе ваще - чтоб ты не расстраивался !!! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:58
Да ... Людмила ...
И молчала ...
Спасибо ...
Но лисички ... как живые ... _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода