Ксюха! Как твоя крепатура?Как вспомню...
Кто не знает,рассказываю.
Мы с Ксюхой с Поляны невест решили пешком прогуляться....
Шли,шли...дошли до указателя,а там стрелочка на право,ну мы как правидьные и пошли на право(кто так строит?) Идём,мило беседуем.Тут Ксюха говорит,что её крепатура слишком много прошла!Позвонили Танюшке....А ребята нас вернули в народ
А Юры Савинецкого в день нашей встречи была выставка.
Мало того, участником этой выставки была еще одна наша одношкольница. Фотографий у него нет, за что я ему уже все высказала от всех одношкольников СШ.36
всем желающим я привезла сувениры из Соколовки от Лени Андреева
Смотрите - это карандаши с логотипом школы
на других фотках, где карадаш целый, надпись не читается
не умею я правильно сфотографировать
только это не календарики, поэтому почтой никому пересылать не буду... Звоните, встретимся _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 16:53
Димка Воронов Мы твои яблоки, которые привезли с Соколовки , вот только недавно доели. Классные яблочки! Сочные! Ели и тебя добрым словом вспоминали!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Димка Воронов Мы твои яблоки, которые привезли с Соколовки , вот только недавно доели. Классные яблочки! Сочные! Ели и тебя добрым словом вспоминали!!!
Так это были Димкині яблоки? Как мне вспоминались яблочки, когда я ехала в поезде! Спасибо, было вкуусно! _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Димка Воронов Мы твои яблоки, которые привезли с Соколовки , вот только недавно доели. Классные яблочки! Сочные! Ели и тебя добрым словом вспоминали!!!
Яблоки начали падать с деревьев, а собирать и перерабатывать уже мочи нет, есть их сами понимаете