Добавлено: Пт Окт 05, 2007 22:34
Тут такие ребята собрались, прямо писатеои.
Даже по флудить не с кем .
НУ сергей -это понятно , он занят побежал готовится меня встречать.. срочно.
а я пойду еще за пивом спущусь..
Жизнь не возможно повернуть назад
и время ни на миг не остановишь
пусть не объятна ночь и одинок мой дом.
Старинные часы еще идут. _________________ Миловице 80-85г.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:36
Сегодня был на втрече нашего выпуска в Москве. Чуть-чуть посидели, воскресенье же .
Сергей Б. - познакомился с Вашим соседом по Минску, моим же соседом по Подъезду в Миловицам. (наконец-то).
Смотрю историю переписывают на другой лад.
НО я то и не претендую.
Нам и так хорошо....
Девчонкам высказал всё по поводу того что тебя не берегли.
Я как чувствовал, что не поехал, иначе вообще Капут полнейший был.
Отчет о встречи Олег Г. вывесит во вторник. _________________ Миловице 80-85г.
Зарегистрирован: May 17, 2007 Сообщения: 231 Откуда: Московская обл.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:16
Ну что ж..маленькая предистория...в воскресенье, как сказал Димка,на самом деле состоялась минивстреча выпускнигов 87 года с.ш №1,хотя нас было и мало,но эмоций меньше не стало,ведь Галину Гребенькову и Саню Княжеченко я не видел аж целых 22 года!!!!!!!!
Посидели,должен вам сказать очень здорово,покушали - выпили...как водиться, и очень многое повспоминалось.Галя привезла альбом пионерского отряда 4-5 "Г"класса, с фотографиями тех времён и анкету (все помните анкеты,которые переходя из рук в руки, передавались по классу...Так вот читая этот исторический документ (да,да ..именно документ,не побоюсь этого слова!!!) столько нового и интересного узнал о себе и не только..........!!!!!!!!!!!
И вот ещё один интересный казус приключился...Димка Якушин и Лёнка Савин,как выяснилось на этой встречи,оказывается в Миловицах были соседями...жили в одном подъезде друг над другом,что самое интересное друг друга не помнят и более того оба в один голос утверждали,что даже и не виделись никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Миловице 1987 год выпуска
Зарегистрирован: Feb 02, 2006 Сообщения: 203 Откуда: г. Минск, Беларусь
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 13:54
Олежка, спасибо за фотки! Какие вы всетаки молодцы!
Иринке Белоусовой уж очень встречаться понравилось, после воскресенья... жду её в Минске в четверг!!!!!1 _________________ Миловице СШ №1, выпуск 1987 года, проживала 1984-1987гг.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 15:14
Буйносова Лариса писал(а):
Олеж, диски Димке отдал?
Вот я так и знал,что вот возьмёшь и спросишь.... Лариса,ты не поверишь...не отдал...это всё из-за моей головы...что-то с памятью моей стало.... На четверг договорились ещё раз с Димоном встретися...но я уже диски из кармана куртки не вынимаю!!!!!!!!!! _________________ Миловице 1987 год выпуска
аааааааааа, РЖУНИМАГУ. Не поверите, ну прям ооочень хотелось написать, Лара, наверное забыл он диски передать. Потом подумала, нееее, не буду писать, а вдруг Олежка ответственный и исполнительный. Ан нет Уж больно встреча душевная была, Лара, ну кто вспомнил бы про диски? Вооот, и он позабыл. _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
Вот я так и знал,что вот возьмёшь и спросишь.... Лариса,ты не поверишь...не отдал...это всё из-за моей головы...что-то с памятью моей стало.... На четверг договорились ещё раз с Димоном встретися...но я уже диски из кармана куртки не вынимаю!!!!!!!!!!
представь себе, я была уверена, что вы захотите еще раз встретиться
девчонки у вас красивые
Димка, думаю, про диски и не вспоминал _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 15:33
ЛЕГЕДА ЛЮДМИЛА писал(а):
аааааааааа, РЖУНИМАГУ. Не поверите, ну прям ооочень хотелось написать, Лара, наверное забыл он диски передать. Потом подумала, нееее, не буду писать, а вдруг Олежка ответственный и исполнительный. Ан нет Уж больно встреча душевная была, Лара, ну кто вспомнил бы про диски? Вооот, и он позабыл.
Вот и я ржунемагу!!!!!!!!!! Быват же такое... _________________ Миловице 1987 год выпуска
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 19:53
Быстров Сергей писал(а):
Олег Гибелинда писал(а):
Вадим Григорян писал(а):
За столом не хватает Вити Воронина,Саши Сидорова и Сережи Быстрова.
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!
Информацию принял ! Будем изыскивать возможности исправиться!
Серёга, по случаю приезда твоего в столицу, если это всё же приключится...встреча будет организована незамедлительно...тут НАШ НАРОД очень лёгкий на подъём...ты только не обдели нас вниманием.... _________________ Миловице 1987 год выпуска
Спасибо,Олежка за тёплые слова ! В Белокаменной буду пренепременно ! Вот только дату затрудняюсь пока назвать . _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 20:43
Чего ты Сергей ,затрудняешься дату сказать????
Будешь в феврале, как и положено.
И Сидоров к тому времени из берлоги вылезет.
Готовтесь.Вернее мне надо готовится. _________________ Миловице 80-85г.
я тут разволновалась, что не успею и разместила фотки не в той теме
у меня завтра инет грозились отключить
Олежка, привет передала
кто не узнал, это наш Славка
мы и втроем фоткались, только мужик какой-то бестолковый попался, слишком плохо мы получились _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77