ура, ура, ура, у нас уже дали горячую воду и свет появился и тепло пошло-поехало Жизнь налаживается!!! _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
Ржунимагу, это понятно, что все в переди, но ведь есть свои прелести и на пенсии, правда??? _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
А вы читали, как тема называется?
у нас СЕГОДНЯ...
а вы уж нафантазировали... как вы будете жить, спустя... считать даже не хочется _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:56
Буйносова Лариса писал(а):
А вы читали, как тема называется?
у нас СЕГОДНЯ...
а вы уж нафантазировали... как вы будете жить, спустя... считать даже не хочется
Почему ... спустя ..., Лар?
Для кое-кого это уже и вчера и сегодня ... _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
ЛАРКАааааа! Это у нас небольшое отступление (ну пусть не совсем лирическое, или совсем не лирическое), исправимся.
Вот тебе, чтоб не бурчала на нас с Ивановичем, улыбайся:
Большинство людей, особенно влюблённые, любят гулять под снегом и считают его прохладные хлопья волшебными...
И лишь только какие-то люди со щётками в руках, по утрам, на автостоянках считают его ...НЫМ (тут каждый может вставить свое слово) Дворники того же мнения... _________________ выпуск 1986г.(Миловице СШ №1, 10-А класс)
[Почему ... спустя ..., Лар?
Для кое-кого это уже и вчера и сегодня ...
Иван, ты людей не путай...
гражданские на пенсию выходят позже
а ты, хоть написал везде себе ПЭНСИОНЭР... ну, не похож совсем...
никто тебя на пенсию бы не отпустил
так что ты просто фастаешься перед нами _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
ЛАРКАааааа! Это у нас небольшое отступление (ну пусть не совсем лирическое, или совсем не лирическое), исправимся.
Вот тебе, чтоб не бурчала на нас с Ивановичем, улыбайся:
Большинство людей, особенно влюблённые, любят гулять под снегом и считают его прохладные хлопья волшебными...
Людочка, не под нашими хлопьями...
как свалится такой хлопик тебе за шиворот с сосулькой вместе, душа не понадобится
вот жаль, что руки не дошли сегодня сфоткать эти кучи снега на хрупких веточках _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:53
ЛЕГЕДА ЛЮДМИЛА писал(а):
Буйносова Лариса писал(а):
[так что ты просто фастаешься перед нами
ОДНОЗНАЧНО Фастается
Без комментариев ...
(про себя недоумённо ... неужто так огражданился..., вроде не замечал...) _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:15
Якушин Дмитрий писал(а):
Я вот вроде бы влюблённый.
Но под хлопьями ну его нафиг.
Лучше в тепле из окна смотреть, как другие замерзают.
И это правильно. По любому лучше предаваться романтическим удовольствием на медвежьей шкуре, ... возле камина ...
Это как-то ближе и понятнее ... _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:09
Всем большой привет! Что-то я замоталась и забросила все приятности! Дома у меня разгром по полной - ремонт! Скоро научусь отборно ругаться и буду знать всю технологию ремонтных работ. Названия стройматериалов, магазины уже знаю, продавцы в них меня уже узнают! Вообще это процесс неожиданный, как ни старайся - по плану не получается . В основном экспромт, начиная с даты прихода рабочих и заканчивая переносом электричества. Хотя надеюсь, к Новому году это все закончиться благополучно. Кто перенес ремонт тот уже может строить!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:24
Ой, ребята, я смотрю вас там совсем снегом завалило!!!
А у нас.....всё ещё +13 +15, деревья в красно- золотой листве стоят, травка зеленеет, и солнышко....Ляпота!!!!
Правда, не надолго....тоже обещают, что вот- вот всё прекратится...
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:03
Иваныч, посмотрела я твои фото, ещё больше захотелось частный дом, сад. собыку и лошадей. Хоть и под снегом всё и цветы, но красоту не испортишь,он только подчеркнул её. У моих дедушки и бабушки в Серпухове была такая овчарка, и катала меня на санках. когда я была маленькой. И мне хочется имень овчарку, но в частном доме, в городской квартире мучение для животного. Спасибо, согрел душу красотой.
А про Днепропетровск я новостях услышала, эта трагедия и подобные взрывы не могут оставить равнодушным нормальных людей. Уже сколько научены подобным, а уроки не усваиваим! Как будто намеренный саботаж! На своей же земле живём, своими же руками всё делаем, для себя же, но почему так плохо!?! Да и теперь спасайся кто может сам. А помните, когда был Союз, со всех республик слетались люди помогать, тут же, А теперь мы, народ, своими же руками отдали власть свою же, безответственным людям, которые кормятся из Штатского корыта, лишь бы в Президенты, а на народ им наплевать, Вот , что возмущает! _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Еще несколько лет назад в это невозможно было не только поверить, даже представить. В Украине, в Харькове, на наибольшей площади Европы, под открытым небом - играет легендарная британская группа Queen. Концерт «Life must go on!» стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в нашей стране, и одним из самых масштабных концертных событий в истории Украины
Он вписал новую страницу и в историю группы, поскольку за 40 лет ее существования еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории. Почитатели рока приехали послушать любимых исполнителей не только со всех уголков Украины, но и из других стран. По официальным данным, площадь Свободы и все прилегающие улицы собрали около трехсот тысяч любителей послушать песни Queen в исполнении Брайана Мея, Роджера Тейлора и нового фронтмена группы - Пола Роджерса. Это абсолютный рекорд.