Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - КОРМИЛКА (кого чем кормят?? )
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
КОРМИЛКА (кого чем кормят?? )
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:00 Ответить с цитатой

Ира, ты скажи еще, что основным ингридиентом этого супа должен быть мужчина, который его и готовит повар :!
Итак, для приготовления этого супа берем одного мужчину, опаливаем его на открытом огне любви, обдаем его кипятком чувств, вытираем насухо бумажным одноразовым полотенцем (очень удобно, выбросила и забыла) и подпускаем к плите.
Затем, берем грибы, кучу заморских составляющих и подготавливаем их также как и мужчину (чистим, моем, вытираем насухо и т.п.). Когда все подготовительные работы окончены, приступаем собственно к готовке.
Тут главное - технология и постоянное внимание, стоит его (все равно кого, мужчину или суп этот грибной) немного передержать, перетомить или наоборот недогреть, недоварить - и все пропало!
Добавлю лишь, что такой суп хорошо употреблять горячим, прямо с плиты, можно с вином (это больше касается мужчины), разогретый повторно он теряет свой первоначальный вкус и аромат, однако приобретае иные качества, например неповторимый домашний привкус, что дает дополнительное удовольствие от узнаваемости и предсказуемости (и это тоже больше касается мужчины).
За остальными подробностями (качество, количество, вес и возраст, в смысле свежесть продуктов и мужчины) обращаться к хозяйке рецепта.
Ну что, Ира, я, как видишь, молчу?
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:32 Ответить с цитатой

Ну , насмешила, Прям не мужчина, а шоколадный заяц ! Про миксер забыла упомянуть или блендер! Ну, да ладно. Мы ещё вернёмся к этому супу! повар
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651

Последний раз редактировалось: Лобачева Ирина (Пт Ноя 16, 2007 16:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Марат Ахмеров 77



Зарегистрирован: Jan 31, 2006
Сообщения: 2290
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:13 Ответить с цитатой

Victoria Tumilovich писал(а):

Итак, для приготовления этого супа берем одного мужчину, опаливаем его на открытом огне любви, обдаем его кипятком чувств, вытираем насухо бумажным одноразовым полотенцем (очень удобно, выбросила и забыла)

Рецепт то какой универсальный
Так мужука к любому делу приспособить можно...
_________________
Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:45 Ответить с цитатой

Мдя-я-я-я-я .... хАроший супчик ... или суБчик ...
а-ха
Но без фотогорафий ... не наглядно ... а-ха а-ха а-ха
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:15 Ответить с цитатой

Подробности у Иры, а я молчу. Не пойму только, чего она медлит? Ира, давай рецепт, я уже грибы купила. Кушать хочется.
Замерзла, ехала больше часа от метро домой, обычно это занимает 10 минут. Такси не спасает, снег, дороги не чистят, пробки да еще и пятница - везде сегодня с опозданием, никто не удивляется.
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:17 Ответить с цитатой

" ... передержать, перетомить или наоборот недогреть, недоварить ..."

Сама же советов надавала ... !!!
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 22:13 Ответить с цитатой

Иван, и что бы ты хотел, чтобы я тебе на это ответила ооо ?
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 23:49 Ответить с цитатой

Вика, вот она и тОмит, выдерживает ...
привет
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:44 Ответить с цитатой

Ну, что детки-котлетки, проголодались, нетерпеливые. Вика что написала? :главный ингридиент - хороший мужчина, вот встретим такого, проведём обработку и допуск, и приготовим фотик и будем снимать процесс приготовления. Придётся отложить во времени.
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:58 Ответить с цитатой

а-ха а-ха а-ха
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Якушин Дмитрий



Зарегистрирован: Aug 27, 2007
Сообщения: 164
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:14 Ответить с цитатой

Девченки, а чем вам к примеру Иваныч не походит:
Допуск есть, обработка тоже, горячий, свежий и фотик есть.
Только у Гали отпрасить осталось.
_________________
Миловице 80-85г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 15:45 Ответить с цитатой

Я уже штаренький и ленивый ... сильно!!!
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Якушин Дмитрий



Зарегистрирован: Aug 27, 2007
Сообщения: 164
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 17:35 Ответить с цитатой

Старый конь борозды не портит.
_________________
Миловице 80-85г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 17:59 Ответить с цитатой

Да ладно. прибедняться. Вы оба классные!
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:10 Ответить с цитатой

Ира, это как понимать, "вы оба классные": что количество продуктов увеличиваем вдвое и готовим двойную порцию?
У меня так грибы пропадут, я же не шутила, купила шампиньоны, они же не вечные! Ира, признавайся (хоть на мыло напиши), а то допрашивать буду с пристрастием, когда приедешь, ты меня знаешь.
Кстати, сегодня договорились с Ритой собраться нашей компанией на тыквенную кашу! Рита - принимающая сторона, пока обсуждали, так есть захотелось! Съела конфету ("Маргарита"!) и выпила стакан воды. Вроде помогло.
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 14:50 Ответить с цитатой

Здорово! Это я про Выквенную кашу! Расскажите как получилось! Про главный ингридиент я поняла по другому, как тоненький намёк.Надо поторопиться? Думаю в таком кулинарном деле торопиться не очень хорошо.Мы же эту кухню уже освоили. надо подготовиться.Как следует.Основательно. Нам же нужны грибы шампиньоны, а не мужчины-шампиньоны. А может добавить классное Яблоко для смаку!!!повар
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 18:07 Ответить с цитатой

Лобачева, кончай темнить! Ты будешь рецепт давать или нет? А то я сейчас обед готовлю, придется грибы с мясом потушить.
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 18:18 Ответить с цитатой

" ... Кстати, сегодня договорились с Ритой собраться нашей компанией на тыквенную кашу!..."

Мы надеемся, что вы, девочки не совсем бессовестные и расскажите нам, что у вас получилось. И рассчитываем на пару фотографий, хотя бы ...
Заранее благодарны ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:28 Ответить с цитатой

Ребятушки, я тут подума, негоже просто так давать рецепт без красивого оформления. Аппетиту никакого! так, что приобрету классный фотик, накуплю ингридиентов и буду снимать процесс! Договорились! повар
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Повзык Сергей



Зарегистрирован: Nov 01, 2007
Сообщения: 10
Откуда: г.Ступино, МО

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:06 Ответить с цитатой

Насчёт борща!
Супруга время от времени говорит - ну сваааари борщььь. Я вАрю. И, действительно, мужчина - главный ингридиент любого блюда, Чесссс слово! по сибе знаю.
На 8-е марта на работе для женского коллектива устраиваб\ю Мастер-классы по приготовлению салатов. Я конечно, всё понимаю, но чтоб элементарных вещей не знать??? Может это частности, а не правило, хотелось бы. смотрят на меня, как на пришельца. Спрашиваю, почему?
Ответ один:- Чтоб я мужа научила готовить? Так он научиться, и уйдёт от меня. А так привязан к юбке. Цыкну на него - он как шёлковый!!!
Это мнение не моё - мнение моих подчинённых. я считаю так - если мужчина - то Мужчина с большой буквы - и пожрать и всё остальное сможет сделать (в пределах разумного) и... немножко за пределами (если влюблён).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:44 Ответить с цитатой

Да, девочки! В хорошую мы компанию попали. Будем считать не только жёнам ребят повезло но и нам! уря
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:47 Ответить с цитатой

Повзык Сергей писал(а):
Насчёт борща!
...(в пределах разумного) и... немножко за пределами (если влюблён).


Серёжа, а нам рассказать ... и показать?
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Марат Ахмеров 77



Зарегистрирован: Jan 31, 2006
Сообщения: 2290
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 18:57 Ответить с цитатой

Рецепт от Тани Фареник к 23 февраля улыб

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
_________________
Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 23:19 Ответить с цитатой

а-ха а-ха а-ха
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.