Добавлено: Чт Окт 02, 2008 15:41
Зоя Павловна Зайцева(Морозова)пионервожатая 1975-1979 живет в Выборге,работает в школе,учитель русскогоязыка и литературы.
Еще помню Сидорова Галина Александровна-русский язык-из СПб
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 20:44
Марин, если увидишь Зою Павловну, передай ей от меня огромнейший приветище! Мы ее помним и любим! Это была самая лучшая пионервожатая в моей жизни!!!! _________________ Оломоуц, 1976-1981
Первое воскресенье октября – День учителя !!!
Давайте вспомним в этот День и поздравим Наших Учителей с Праздником!!!
Спасибо, что конца урокам нет,
Хотя и ждешь с надеждой перемены.
Но жизнь — она особенный предмет:
Задаст вопросы новые в ответ,
Но ты найди решенье непременно!
Спасибо, что конца урокам нет!
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 19:03
Спасибо, Марин!Мы недавно вспоминали про нее с Петей Корзуном (он, кстати, в Питере живет), про ее фантазию, про те супернезабываемые времена. Скажи ей, МАриш, что если она имеет возможность, то пусть зарегистрируется на сайте Одноклассники или на наэтом сайте, или если нет, то попроси у нее ее домашний телефон, я ей обязательно позвоню! Заранне спасибо и с большой надеждой! _________________ Оломоуц, 1976-1981
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 19:04
Спасибо, Марин!Мы недавно вспоминали про нее с Петей Корзуном (он, кстати, в Питере живет), про ее фантазию, про те супернезабываемые времена. Скажи ей, МАриш, что если она имеет возможность, то пусть зарегистрируется на сайте Одноклассники или на наэтом сайте, или если нет, то попроси у нее ее домашний телефон, я ей обязательно позвоню! Заранне спасибо и с большой надеждой! _________________ Оломоуц, 1976-1981
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:24
Большой привет Зое Павловне от имени всех пионеров Либавы. В наш дальний угол она тоже приезжала. Я до сих пор помню наш поход в лес (кажется в 1976) с печеной картошкой и с песнями у костра (совсем как на заре пионерии) до темноты. И "Зарницы" и многое-многое другое. Побольше бы таких педагогов (для наших детей)!
Марина, передай пожалуйста !
Надо-же, я ее сегодня вспоминал, и сегодня же с большим опозданием узнал о ее смерти. Наверное самое главное теперь - это память о ней. Без ее уроков я бы не получил 5 на вступительных и не попал бы в институт, и кто знает, кем бы я был сейчас.
25 сентября умерла Тихомирова Нина Александровна,учитель математики,завуч 36 шк.1975-1977г
Светлая ей память...
Зарегистрирован: Feb 11, 2008 Сообщения: 10 Откуда: Беларусь, гор. Бобруйск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 23:19
Виктория Африкановна вела математику. И была у меня классной руководительницей.
Мы ее звали Африкановна. Могу ошибаться, но она либо кандидат, либо доктор математических наук. И должна жить в Москве. Сын ее хорошо играл на скрипке.
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 14:23
Первой учительницей до 3 кл. у нас была Петрова Лариса Дмитриевна.
Потом классным руководителем была нежно любимая Соловьева Надежда Михайловна( под её руководством у нас была классная агитбригада),она же вела русский,литературу,позже и историю.
Математика - Карапетян Лилия Леонидовна
Природоведение - Ясюченя Резеда Зуфаровна,
Английский - Киселёва Наталья Николаевна ,потом Нелюбина Наталья Леонидовна
Труд - Ксения Георгиевна ,позже Барт Нелля Владимировна
Физ-ра - Вера Алексеевна ,потом Любушин Анатолий Алексеевич
Алгебра и геометрия - Машанова Назиля Тагировна
География ,а потом и наш классная Филипенко Тамара Александровна
Зоология - Майорова Вера Александровна
Физика - Балашов Анатолий Вениаминович _________________ Новый Свет 1984- 1990г.