Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:33
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗДРАСТИ всё супер в г. Оломоуц денег ушло всего вместе с билетами до и от Москвы в Краснодар 80 000 т.р сама путёвка на двоих 42 и остальное тратили так на всякую хрень,питались в ресторанах 260-280-крон на двоих это около 320 рублей порции лощадинные хрен всё съешь.вот так фотки буду слать постепенно очень много только основные ,летом опять поеду супер.....всем на сайте привет проблема с нетом глючит
Привет всем. Да, я очень редко здесь бываю. Но в этот раз разместила фотки в Личном альбом.
Уська, как я рада общаться с тобой. Каждый раз жду, что вот вот зазвонит телефон и на проводе Чита. И приношу извинения, что забываю кормить тамагочи.
Олег, посмотрела твои фото. Здорово. Я тоже хочу попасть в Оломоуц.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:20
а я то как рада Танюшка через столько лет твой голос слышать, посмотрела фотки у меня таких нет, мы все такие хорошенькие, а мой старший сын оказывается так на меня похож никогда бы не подумала. Олег спасибо тебе за фотки Оломоуцкие, посмотрела - понастольгировала
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Пн Dec 03, 2007 13:00
Всем привет
Приветствуем нашу Анечку Акулову, с появлением на сайте и в эфире
Ну, Анюта, рассказывай - где ты, как живешь, семья, дети и т.д.
Ждем-с _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Всем привет из Кемерово! Извиняюсь за длительное молчание. На сайт вышла совершенно случайно. Сначала была в шоке, потом позвонила Олиной Наталье, а она уже Аникиной Алёнке, она тоже здесь в Кемерово. Мы до сих пор поддерживаем отношения, стараемся встретится хотя бы раз в год, поздравить с праздниками по телефону. У нас все хорошо, все мы замужем, у всех дети (у Натальи – дочь, у Аленки две дочери, а у меня сын 5 лет, сейчас нахожусь в ожидании второго).
Танюшка, ты молодец! Как у тебя времени хватает, просто удивляешься. Тебя я хорошо помню и периодически вспоминала, когда в новостях спорта говорили про достижения нашей спортсменки, тоже Татьяны Лебедевой, я всегда говорила, что у меня была такая одноклассница и думала где же ты сейчас…, где все? Разбросаны по стране - кто где. К сожалению не знала про сайт раньше, а то в октябре была по работе в Москве, можно было бы встретиться.
Майя, тебя и не узнать просто красавица.
Олег Чернуха, навсегда у меня в памяти сценка про идеального мужа на песню «Чтоб не пил, не курил…», когда вы втроем танцевали переодетыми в дамочек. Жалко что почти нет фотографий того веселого времени.
Всем ещё раз большой привет. К сожалению не смотря на свое интересное положение, я загружена работой по полной программе. Не обещаю частых визитов, но очень постараюсь. Пока! Пока!
Добавлено: Чт Dec 20, 2007 11:19
Аня , очень приятно узнать, что все у тебя хорошо Береги себя, все ж таки нагрузка на организьм....Рада, действительно , по прошествии стольких лет, что меня помнят!!!
Кемерово.....Далеко-то как! Девчонкам всем привет,
пусть тоже на связь выходят . Я видела Олину Наташу(в Нете), она здесь зарегистрировалась, но что-то промолчала....На сайте одноклассников ее одноклашка- Монастырева Наталья, да и ребята некоторые тоже есть. Они в "В" классе учились, поэтому я мало кого помню из ребят. Но это не важно - главное, мы там были, учились в одной школе, воспоминания одни на всех!!! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:20
Сообщение от Александрова Сергея, цитата:
" Здраствуйте!
У меня есть дополнения по Выпуску № 20 - 1992г.7В 1989г. (Список и фото предоставлены Сушковым Андреем ). Смотрю на фото, если мне не изменяет память, попробую вспомнить однокласников.
Слева на право
1 ряд - Васильченко, Володя Кочерга, Я, Мандрик, Щепачев Коля
2 ряд - Сушков Андрей, Царегородцев Василий, Гукасян Гагик, не помню имя этой девочки, Инга Тимрякова (темнинькая)
3 ряд - Оля Олина, Моисеева Наталья (рыженькая), не помню имя 2х следующих девочек, Монастырева Наталья (ее не видно из-за чужой головы, но у нее большие красивые глаза ), Завьялова Наташа (эта девочка умела подтягиватся на перекладине и у нее была талантливая собака )
4 ряд - Женька Емельянов, Тихомиров Виталий, Миша Коровченко, ну и Яковлев Сергей, мы с ним дружили.
Если, что не так вспомнил поправте.
Спасибо за сайт! Всем Привет!" _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 14:44
Андрей Уколов!
Все на месте!!!! Я ж говорю, если давно никто не пишет- тема опускается вниз.... _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Очень рада,что появилось Кемерово. Аня если появишься на форуме передай привет Аленке Аникиной. Жизнь всех пораскидала, но здорово что все мы здесь находимся. У меня тоже все хорошо и растет сын Станислав.
Уська, а ты куда опять потерялась? Только нашлась и опять пропала.