Добавлено: Пн Сен 17, 2007 14:20
Мы тут в Туле проект один начали. Который, надеемся, станет, не только тульским. Всяких разных дел в проекте напридумывали. одно уже сделали - в Туле открылся памятник хвосту. А теперь объявлен конкурс историй о хвостах. См. тут: http://www.xbostob.net/terms.html. Буду рада, если литературные таланты и богатый жизненный опыт формучан найдет приложение в этом проекте.
Последний раз редактировалось: Гридчина Юлия (Пн Сен 17, 2007 17:41), всего редактировалось 1 раз
одно уже сделали - в Туле открылся памятник хвосту. А теперь объявлен конкурс историй о хвостах.
Юля, слушай, такой прикольный проект! Как вам такое "художество" в голову пришло?
А еще инетереснр, как выглядит памятник товарищу Хвосту? У меня что-то не совсем в голове укладывается.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:10
Проект должен получиться интересный. Фотографии можно посмотреть на сайте здесь http://www.xbostob.net/chronicle.html
Кстати, в вонкурсе предусмотрены денежные премии. Кажется до тыс. руб. Еще помимо памянтика предполагается издавать журнал. Где не только "потешные" истории о студенчестве будут публиковаться. Идея как всегда приходит в голову инициатору. Вокруг которого собираются заинтересованные люди. Я буду очень рада, если кого-то из вас заинтересует участие. Там, кстати, и форум организовали. Но пока он еще не ожил. Надо раскручивать. А как раскручивать форумы? Кто даст дельный совет? Я тут как-то себе работу искала в свободное от основной время. Денюшка нужна. Так вот оказывается на вполне обыкновенных форумах существуют оплачиваемые "постеры". Не стала с этим связываться - предложенные деньги показались неадекватными. Но сам факт удивил. Оказывается с форума на форум перетаскиваются раскрученные темы и постеры их просто переписывают (перефразируют), чтобы создать иллюзию оживленного диалога, в который уже потом втягиваются обыкновенные посетители.