Зарегистрирован: Feb 02, 2006 Сообщения: 203 Откуда: г. Минск, Беларусь
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 22:59
Ароматы удивительным и непостижимым образом воздействуют непосредственно на подсознание, вызывая мгновенное притяжение или отталкивание. Искусством пробуждения чувств и фантазий с помощью различных ароматических масел и благовоний владели еще египетские красавицы!
Возможность выбора аромата у современной женщины неизмеримо шире и богаче, но вместе с тем и труднее. Ведь аромат должен не только подчеркивать ее индивидуальность и будить фантазии окружающих мужчин, но и быть созвучным ее собственной душе...
Как выбрать то, что нужно именно тебе?! _________________ Миловице СШ №1, выпуск 1987 года, проживала 1984-1987гг.
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 23:50
Рольник Татьяна писал(а):
Ароматы удивительным и непостижимым образом воздействуют непосредственно на подсознание, вызывая мгновенное притяжение или отталкивание. Искусством пробуждения чувств и фантазий с помощью различных ароматических масел и благовоний владели еще египетские красавицы!
Возможность выбора аромата у современной женщины неизмеримо шире и богаче, но вместе с тем и труднее. Ведь аромат должен не только подчеркивать ее индивидуальность и будить фантазии окружающих мужчин, но и быть созвучным ее собственной душе...
Как выбрать то, что нужно именно тебе?!
Духи конечно хорошо ... но женщины лучше ... гораздо!
Уж извините, но вспомнилось:
"... Недавно, в белокаменной греша,
я у одной любительницы Рильке,
опустошил флакон "мадам Роша",
и ничего - вполне сошло под кильки..." _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:07
Рольник Татьяна писал(а):
Как выбрать то, что нужно именно тебе?!
Вот из своего опыта :
Что надо иметь ввиду - нос штука такая что то что для одного неземная амброзия для другого - ужос
Я вот на дипломе травнулся прилично и потом года 3-5 вообще запахов не чуствовал - и сейчас с трудом различаю
Но при прохождении определённой концентрации - ЛЮБОЙ практически запах для меня очень резкий
поэтому сильно надушенных женщин не переношу _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:57
Да я в общем то не про себя
Просто что восприятие запаха как и вкуса очень индивидуальное у каждого человека _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Да я в общем то не про себя
Просто что восприятие запаха как и вкуса очень индивидуальное у каждого человека
а мне как раз показалось, что про себя...
мне вот не нравится запах перегара от мужчин
вообще пьяных не люблю _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:02
Марат, а я вот нигде не травилась. Но аромат духов для меня редко бывает привлекателен. И совсем недолго. Совсем не пользуюсь духами сама - не выношу долгого присутсвия даже самого приятного запаха. И терпеть не могу надушенных мужчин. Даже если реклама обещает какой-то особенный эффект мужского аромата. На меня не действует. Запах духов мне нравится только в такой концентрации, чтобы их аромат будоражил сознание, завставляя "прислушиваться" носом, так, как будто слушаешь очень отдаленные приятные звуки, которые неизбежно и очень скоро пропадут. _________________ Мимонь, сш №32, 1979-1984 (5-9 "б")
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:05
-папа, а почему женщины красятся и пользуются духами?
-потому что они страшные и плохо пахнут, сынок.(старый анекдот) .
а вообще, действительно может духи это некое искуственное привлечение внимание нас к вам. Ну представьте себе подействовал на вас парфюм( что может быть запросто) а потом закончился он или еще чего , и как дальше жить? Другими глазами сразу посмотрите на свою избранницу .А поздно..уже штампик в красной книжке...
Вывод-женщины очень коварны по своей природе..
Добавлено: Ср Dec 05, 2007 18:43
Очень согласна с Юлей Гридчиной,
сама пользуюсь крайне редко, и до сих пор не могу найти свой запах, наверно зависит от настроения души. Резких с слащавых тоже не переношу.
А в мужчинах, прежде всего - это запах чистого тела, а то в общественном транспорте можно задохнуться, порой.С утра уже и пивом, а точнее бражкой несёт, и дешёвыми сигаретами, и потом, и луком и прочим. Поэтом французы-грязнули и выдумали парфум, чтобы забивать запах грязно готела и отпугивать блошек. Тогда даже комплемент женщинам делали":Ты моя дорогая блошка!" Девочки, представляете, если бы сейчас такой коплемент услышать. Не завидую мужчине, кто осмелится сказать такое! _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Horoshie duhi vsegda byli redkostju i uzhasno dorogi! Gorazdo prijatnee ih najti i podarit' ljubimoj zhenshine, esli, konechno, ona smozhet eto ocenit', i esli oni ej ponravjatsja - ved' o vkusah ne sporjat. No uzh esli ponravjatsja ...