Автор |
Сообщение |
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:26 |
|
|
Это целиком и полностью Галкина разработка ... я только фиксировал.
Итак рассказываем и показываем оригинальной рецепт пригототовления пшённой каши ... ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим.
Какие нужны продукты?
Самые что ни на есть простые:
Соль ... самая обычная - белая и солёная.
Изюм ...
Масло сливочное ...
Пшено ...
Выква ...
А это всё в комплексе ...
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:32 |
|
|
Продолжаем ...
Срезаем у Выквы макушку...
Вымаем се-е-е-емечки ...
Семячки промываем и сушим потом.
можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать ... на следующий год опять Выквы рОстить ...
В результате вот что имеем ..
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:37 |
|
|
Начинаем закладать продукты ... Куда?
В ВЫКВУ !!!
Сначала пшено ...
Изюм ...
Млолко если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт ... это вам не синее порошкорвое, туды её в качель ... вАдА ...
Сольцы ...
Корицы ... ложечку ...
Перемешиваем ... тщательно!!!
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:43 |
|
|
Тщательно перемешиваем ...
Масло кладём
Сахарку ...
Закрывем срезаной крышкой ... в смысле срезаной макушкой.
Вот так:
Добавляем стакан воды в посудину ...
и ставим в духовку ...
и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ... _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:04 |
|
|
Через полтора часа ... без комментариев ....
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Быстров Сергей
Зарегистрирован: Sep 11, 2007 Сообщения: 144 Откуда: Рига
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:43 |
|
|
Не,ну нормально,выкладывать такие штучки!Предупреждать надо!Что мол, в ближайшее время в раздел лучше не заходить!
Надо будет спробовать ,я с детства к кашам не ровно дышу .
У меня и посуда подходящяя имеется,название бренда писать не стану,а то сочьтёте за рекламу и в наказание ещё чем-нибудь подобным накормите!
P.S.Заехал товарищ с собакой . Посмотрев на мои слюни, недоумевающим взглядом,она подумала :" А у двуногих разве тоже такое бывает?" _________________ Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:51 |
|
|
Собакам верить надо ... собаки не врут!!!
А ваще скусна-а-а-а-а ... отвечаю.
Единственный момент. С корицей осторожнее ...
Она даёт специфический вкус.
И молоко ... это очень важно.
А то всё испортите. Обычное порошковое может и сернуться. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лобачева Ирина
Зарегистрирован: Oct 21, 2007 Сообщения: 106 Откуда: Москва-Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:26 |
|
|
Ну, ребята, Вы меня покорили!
Это же моя еда!!!
Я всегда по другому делала, обычным способом, резала на кусочки тыкву,но с рисом!
У меня была идея приготовить суп, или полевку в тыкве, надо попробовать _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:30 |
|
|
Ирина, суп наверное сложнее ... жидкости больше ... хотя ...
А что такое "полевка"? В смысле "поливка"? _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лобачева Ирина
Зарегистрирован: Oct 21, 2007 Сообщения: 106 Откуда: Москва-Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:35 |
|
|
Полевка, если не изменяет мне память - это суп по чешски, только перетёртый или как крем суп. Может я не правильно написала "полевка". _________________ 1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:38 |
|
|
Теперь понятно ... я запомнил "поливка" ... _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria Tumilovich
Зарегистрирован: Jul 21, 2007 Сообщения: 105 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:57 |
|
|
"ПолЕвка" - супчик такой чешский.
Редчайший случай ваша каша - то, что вкусно, еще и полезно ! Обычно наоборот. _________________ Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Повзык Сергей
Зарегистрирован: Nov 01, 2007 Сообщения: 10 Откуда: г.Ступино, МО
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:07 |
|
|
всем привет!
Я хоть и мясоед, но тоже слюнка потекла от такой красоты-вкусноты.
Теперь думаю, где такую тыковку купить, очень уж приготлвить захотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|