Регистрация нового Пользователя / Вход на Сайт Перейти на главную страницу   Перейти на форум В этой секции нет сообщений Anonymous
Cайт школы 36 ЦГВ г. Оломоуц Чехословакия: Наш форум

Olomouc.ru :: Просмотр темы - ВЫквенная кашка ... Галкины рецепты
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

FAQСписок форумчан   FAQСписки одноклассников по годам выпуска
ВЫквенная кашка ... Галкины рецепты

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка
Автор Сообщение
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:26 Ответить с цитатой

Это целиком и полностью Галкина разработка ... я только фиксировал.
Итак рассказываем и показываем оригинальной рецепт пригототовления пшённой каши ... ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим.
Какие нужны продукты?
Самые что ни на есть простые:
Соль ... самая обычная - белая и солёная.

Изюм ...

Масло сливочное ...

Пшено ...

Выква ...

А это всё в комплексе ...

_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:32 Ответить с цитатой

Продолжаем ...
Срезаем у Выквы макушку...

Вымаем се-е-е-емечки ...

Семячки промываем и сушим потом.

можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать ... на следующий год опять Выквы рОстить ...
В результате вот что имеем ..

_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:37 Ответить с цитатой

Начинаем закладать продукты ... Куда?
В ВЫКВУ !!!

Сначала пшено ...




Изюм ...



Млолко если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт ... это вам не синее порошкорвое, туды её в качель ... вАдА ...



Сольцы ...



Корицы ... ложечку ...



Перемешиваем ... тщательно!!!


_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:43 Ответить с цитатой

Тщательно перемешиваем ...



Масло кладём



Сахарку ...



Закрывем срезаной крышкой ... в смысле срезаной макушкой.



Вот так:



Добавляем стакан воды в посудину ...



и ставим в духовку ...





и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:04 Ответить с цитатой

Через полтора часа ... без комментариев ....










_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Быстров Сергей



Зарегистрирован: Sep 11, 2007
Сообщения: 144
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:43 Ответить с цитатой

Не,ну нормально,выкладывать такие штучки!Предупреждать надо!Что мол, в ближайшее время в раздел лучше не заходить!
Надо будет спробовать ,я с детства к кашам не ровно дышу .
У меня и посуда подходящяя имеется,название бренда писать не стану,а то сочьтёте за рекламу и в наказание ещё чем-нибудь подобным накормите! ам
P.S.Заехал товарищ с собакой . Посмотрев на мои слюни, недоумевающим взглядом,она подумала :" А у двуногих разве тоже такое бывает?" а-ха
_________________
Костелец н/ч Лесом-проживание
Миловице -учёба 80-84гг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:51 Ответить с цитатой

Собакам верить надо ... собаки не врут!!!
А ваще скусна-а-а-а-а ... отвечаю.
Единственный момент. С корицей осторожнее ...
Она даёт специфический вкус.
И молоко ... это очень важно.
А то всё испортите. Обычное порошковое может и сернуться.
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:26 Ответить с цитатой

Ну, ребята, Вы меня покорили! Оммани класс

Это же моя еда!!! уря а-ха

Я всегда по другому делала, обычным способом, резала на кусочки тыкву,но с рисом!

Ам
У меня была идея приготовить суп, или полевку в тыкве, надо попробовать
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:30 Ответить с цитатой

Ирина, суп наверное сложнее ... жидкости больше ... хотя ...
А что такое "полевка"? В смысле "поливка"?
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Лобачева Ирина



Зарегистрирован: Oct 21, 2007
Сообщения: 106
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:35 Ответить с цитатой

Полевка, если не изменяет мне память - это суп по чешски, только перетёртый или как крем суп. Может я не правильно написала "полевка".
_________________
1973-78 шк.№30 Божий Дар(1-5кл)
и 1976-77-Мимонь(Градчане)(3-4кл)
выпуск 1983 года
Skype: narina651
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail MSN Messenger
Иван Иванович



Зарегистрирован: Sep 01, 2006
Сообщения: 1985
Откуда: деревушка под Москвой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:38 Ответить с цитатой

Теперь понятно ... я запомнил "поливка" ...
_________________
Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода

ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
Victoria Tumilovich



Зарегистрирован: Jul 21, 2007
Сообщения: 105
Откуда: Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:57 Ответить с цитатой

"ПолЕвка" - супчик такой чешский.
Редчайший случай ваша каша - то, что вкусно, еще и полезно повар Вива ! Обычно наоборот.
_________________
Victoria Tumilovich
СШ №30 Божий Дар, 1975-1980 (3-8 кл.), выпуск 1983
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
Повзык Сергей



Зарегистрирован: Nov 01, 2007
Сообщения: 10
Откуда: г.Ступино, МО

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:07 Ответить с цитатой

всем привет!
Я хоть и мясоед, но тоже слюнка потекла от такой красоты-вкусноты.
Теперь думаю, где такую тыковку купить, очень уж приготлвить захотелось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Olomouc.ru -> Кормилка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
   
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Данное программное обеспечение является бесплатным, распостроняемым на основе - GPL License.
PHP-Nuke распространяется без всяких гарантий, подробнее смотреть лицензию.
   
При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005.