Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:41
Идёте и рвёте 1 кг мелких огурчиков и дальше делаете так.
Кончики обрезаете, складываете их в пакет, добавляете 1 ст.л соли,
укроп зелень, чеснок (мелко резать), листик смородиновый порубите - хуже не будет,
Всё сложить в пакет, потрясти, чтобы равномерно распределилось
Никакой жидкости. Эти огурчики ГОТОВЫ ЧЕРЕЗ 1-2 часа. Хрустят, если доживут, 2-3 дня
прощло чуть меньше ... примерно час сорок.
ну и ... ВСЯКИЕ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!!!
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Зарегистрирован: Feb 15, 2009 Сообщения: 3 Откуда: Беларусь, Гомель
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 12:07
А я тоже так делаю,еще можно не ждать 1,5 часа,а разрезать на 4 части,перемешать и через 20 минут подать к столу. _________________ 1973-1975 шк. №42 Шумперк 5-6 класс
1975-1977 шк. №36 Оломоуц 8-9 класс
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 23:34
Тонкая кожица и мелкие зернышки. Раз. И не парниковые - два!
И приятного аппетита! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах